Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
снял МТБ сегодня заблокированные ихербом деньги с 25% ((((((((( завтра поеду ругаться (((( обещали что блоки без % будут

vesta

Active member
-Мария-, завтра не поедите.

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Девочки если есть шестизначный номер посылки(из штатов) , можно ли ее найти где-нибудь?

_Гайка_

Змея-искусительница
-Мария-,не имеет никакого смысла. Ехать ругаться надо напрямую к начальнице отдела пластиковых карт, в головное отделение на Партизанском,6. Я сразу узнала, где буду ругаться, потому что у меня Джимбори на 260 баксов в блоке был:)

May_be

просто поболтаем
Karina1975, классные покупки, поздравляю!
Кроватку собрали, понравилась? :)
mamarita,
и Вас с посылочкой! А со Спортсдиректа через посредника?

Мне пришла часть заказа из Асоса от 9 апреля, высланный 11-го. Там был лифчик и платье, прислали пока только лифчик.
А второй части посылки от 5го, высланной 6-го апреля, так и нет ( первая часть получена)...С верхом от купальника, что я очень-очень жду.
Во вторник самолёт на море...:cray:
Ну почему так, выслано же в один день..? ЫЫЫЫыыыы((((

Heleshka

New member
Karina1975, классная посылочка! Я тоже всего летнего закупила, жду с нетерпением )

mamarita,обидно, конечно, что так с размерами рубашек получилось.

снял МТБ сегодня заблокированные ихербом деньги с 25% ((((((((( завтра поеду ругаться (((( обещали что блоки без % будут
Может что поменялось уже?
У меня тоже сюрприз, хотела iherb оплатить, пишет не проходит транзакция. Елки, я-то знаю, что деньги есть. Проверяю - карта в минусе, три посылки oldnavy и gap сегодня списались, это помимо того, что эти же суммы остались заблокированными. Обидно (( Долларов итак мало, а они с ними так по-свински поступают )

Ну, хоть посылочки порадовали!!

Чай ройбос. Очень-очень-очень понравился!

Какао, можно горячий шоколад делать, можно в тесто добавлять. Объедение! Запах!!

Печенье. Состав просто песТня, еще бы без витаминов, вообще бы цены не было. Срочно заказываю следующую пачку )

Шоколад. По мне так очень вкусный. В отзыве кто-то написал про странный вкус, я не заметила ничего такого.

Шоколад с апельсином. О, этот я просто обожаю!!

Мака. Начиталась хвалебных отзывов, пока два дня тестирую, о результате рано говорить. Правда fertility-enhancing properties как-то пугают, мне бы просто взбодриться )) А то вроде весна, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, будть моя воля - спала бы весь день.

Гигиеническая помада. Ничего такая, лучше других точно, но все равно ни одна из них до Dr.Hauschka не дотягивает. Правда хаушка в 20 раз дороже, так что я еще штук 20 перепробую за эти деньги )

Наевшись всех вкусностей теперь озадачилась вопросом, может кто что брал для снижения аппетита? Очень надо )))

Если кто-то воспользуется моим кодом EBU027 на скидку 5$ при первой покупке, буду признательна :)

mamarita

Active member
А со Спортсдиректа через посредника?
Да, через посредника. Причем именно эта курточка обошлась мне с бесплатной доставкой - спасибо Вере. Я еще, девочки, озадаченная рубашками, не похвасталась пришедшими тапками кларкс - с размерчиком угадала - полнота не моя - нога утопла как в лодке. Короче, из всей посылочки подошла только куртка ребенку, и та на вырост :))). Тем не менее, все или почти все пристроено сразу. Рубашечка, которая велика, при ближайшем рассмотрении оказалась и ничего - там пуговку перешить, там в вытачку прихватить, там килограммчиков пяток накушать, и вперед! Так что, "а в общем все оптимистичненько".

Последнее редактирование:

snezhka

New member
May_be, а когда со спенсера заказывали игрушку было указано что нет international delivery и вам все равно доставили?

May_be

просто поболтаем
May_be, а когда со спенсера заказывали игрушку было указано что нет international delivery и вам все равно доставили?
ага.., именно так :) Хотя я обратила внимание , что "нет международной доставки", когда уже её получила..
Пошла проверять описания следующего заказа, который выслан ( не пришёл пока) оказалось, что из него там книги тоже не подлежат доставке, однако едут ;)

Evalyn

New member
mamarita, во сколько вам Кларкс обошелся с доставкой? Уж очень мне они понравились.

Olga E.

New member
Девочки продаю босоножки на высоком каблуке,заказывала на шестерке ,сидят хорошо,но я все же погорячилась с высоким каблуком,мне не куда его одевать ,может кого заинтересуют http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=187863

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки кто знает - DHL (который не экспрес) телефончик у нас какой по доставке посылок?
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху