Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Всех с посылочками! Все такое классное, яркое!

ally,а что за гранулы в маске, из чего?

Karina1975

New member
до 3 мая на Landsend
30% скидка + бесплатная доставка (по Америке) от 50 долл.
Promotion Code BLOOM and PIN 3098

murmure

New member
Спасибо queen bee, и мое со спенсера - старшей и младшей, маечки брала на обеих.
51tP9rTsYdL._SX85_SH35_.jpg
414ANb6lQ5L._SX85_SH35_.jpg
эти колготки сейчас по 2 фунта на 6-7.....
41ERYSuVegL._SX85_SH35_.jpg
51E5HKoBKJL._SX85_SH35_.jpg
51EqCL9mxJL._SX85_SH35_.jpg

И Ихерб мой пришел, ура!!!!

Tinker

Active member
Injenerik, можно. если продавец не настаивает, что отправит на пп адрес. но если и это вам подходит, то в любом случае можно

Karina1975

New member
На sierratradingpost.com
40% скидка на 10 тыс.наименований + бесплатная доставка от 100 долл.
код YVD48621
действует только сегодня

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, а ваше авто приплыло?
судя по трэкингу она уже в германии. в клайпеде обещает быть в начале мая. потом в минск:) ждем:) время еще есть:)

приглашение в силе
ой спасибо большое!!! если б вы еще поближе к нам жили:)))

где наш спенсер от 12 апреля??? отправили 16???
странно как-то. мой тоже был отправлен 16-го и вчера уже принесли. будем надеятся, что и ваш вот-вот прилетит!

со всей суммы пошлину сейчас как начислят
раньше времени не переживайте. я вон тоже валерьянки написалась, когда решила, что со спенсером на пошлину влетаю, а все переживания зря оказались:)

Karina1975

New member
раньше времени не переживайте. я вон тоже валерьянки написалась, когда решила, что со спенсером на пошлину влетаю, а все переживания зря оказались
уже не переживаю))) позвонили с отдела доставки, завтра привезут)))
получается прошлая посылка провалялась где-то на наших складах в марте, а засветилась якобы только в апреле... очень неудобно по этим посылкам из Америки, никаких отметок не ставят на посылке, непонятно когда она вошла к нам, только и ориентируешься на "вход, PI 3"
но самое главно, что все обошлось)))

Enigma

Мерцающая в ночи
но самое главно, что все обошлось)))
поздравляю! у меня вообще смутные предположения, что денежный лимит изменился... кто-нибудь знает, где можно получить ифнормацию по таможенным лимитам?

Tinker

Active member
забрала Спенсер с Вокзальной. коробка была сильно помята, к счастью все вещи в целости и сохранности.
удивило, что посылка была оформлена на имя дочки, а все доки были уже на мое имя.
времени пока нет отписываться. если кратко, то все что на лето- такое яркое красивое, а взяла кое-что из школьной формы дочке - не очень.

с асоса пришла посылка - пролетела я в этот раз
комбез по наводке nata81 http://www.asos.com//Asos/Asos-Shir...With-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1033292
у меня зеленый. что-то как-то не про меня. размер 8.

туника http://www.asos.com//Asos/Asos-Belted-Kimono/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1242806. у меня черная с белым ремнем. размер 10. мне она немного велика . да и грудь просится побольше

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 11
  • image4xl.jpg
    image4xl.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 21

Sofina

Active member
Девочки, где можно глянуть нарядные платья на девочек на 8 лет?

div83

New member
мне пришел Асос от 13 апреля, всем известные туфли
Очень боялась прогадать с размером, т.к. для себя решила, что 3-ка будет маловата, а 4-ка - великовата. Решила действовать как и Ponchik: взять бОльший размер, хоть продать легче будет. В итоге на мой 36-й (может, уже 36,5) 4-ка подошла великолепно!
За такую цену они превосходны!!!!!
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=844900
%20Ире%20черные-2.JPG

Meola

Active member
судя по последним 2м месяцам на dress-for-less завтра-послезавтра должны быть скидки 70%

tatsi

New member
странно как-то. мой тоже был отправлен 16-го и вчера уже принесли. будем надеятся, что и ваш вот-вот прилетит!
эх! скорей бы!
такие колготки красивые .... аж завидую. а на мальчика нет. я бы уже и девичьи заказала, если бы расцветка не была такой уж откровено девчачьей :(
пошла купила в ГИППО колготы. что за фантази у местных дизайнеров??? пока есть за 12-14 тыс. только с выбором скудно

Heleshka

New member
Я тоже спенсером похвастаюсь, всем полностью довольна.

Джинсы 6-7 лет, 7 фунтов. Отлично! Были бы чуть поуже, вообще цены бы не было, а то средний у меня дохленький. Если бы такие для старшего еще, очень люблю джинсы с эластичной талией.

Платье 5-6 лет, 7 фунтов, 100% хлопок! Прелесть, такое яркое, легкое. Сначала показалось очень большим, но видимо я плохо знаю свою дочку ) По плечам как раз, рукава может на сантиметра полтора длиннее, чем надо, но это хлопок, возможно, сядет после стирки.

Сет майка + сарафан, 5-6 лет, 9 фунтов. Как-то длинновато, но это модель такая изначально, просто непривычно. Понравилось!
51u16nmk4VL._SX85_SH35_.jpg
41OqrFLQ-UL._SX85_SH35_.jpg

Мне топ, размер 10, 9 фунтов. Кто-то только что его выкладывал, мне тоже очень понравился и подошел.

Сет платье+болеро, на 12 лет, 9 фунтов. Брала племяннице, еще не мерили.

3 маечки за 2 фунта. Тонкие, но на лето само то, а то у нас много ярких с childrensplace, а они реально очень плотные, что не всегда в жару хорошо.

Носочки 5 пар, 3 фунта. У нас все носки уже несколько лет спенсеровские, никаких нареканий. Дочка из них вырастает быстрее, чем они изнашиваются, даже обидно. Провела ревизию носочно-чулочных изделий в шкафу )), посмотрела, во что превратились белорусские носки, которые нам регулярно подбрасывает свекровь, ужас-ужас-ужас. В сравнении особенно заметно. Ну вот почему так? Вытираются до дыр за месяц.

Колготки, 2 фунта. Внешне и на ощупь понравились, посмотрим, как в носке будут.

Топ мне, 10 размер, 7 фунтов. Супер, не ожидала! Уже сижу на работе в нем ) Не зря у него только отличные отзывы, в нем все идеально. На маленькой фотке как-то уж круги сильно в глаза бросаются, на самом деле это далеко не так смотрится. Хорошо будет с узкими джинсами смотреться, только похудеть чутка надо ) Еще остался 8 размер, кстати.

Очередной спайдермен среднему, их никогда много не бывает )). На 5-6 лет, 5 фунтов. Ребенок доволен. Вообще, я детей, конечно, разбаловала, даже не знаю, хорошо это или плохо. Плохо, наверное ) Такие шмоточники. Старший реально расстроился, что ему ничего нет в этот раз. Где это видано, чтобы 8-летнего мальчика интересовали новые джинсы и майки, а не рогатки и игрушки )) Или это поколение совсем другое.

Простой наборчик, 6 фунтов. Не распродажный, просто на глаза попался. Потихоньку готовлюсь к ДР в июне.

Сет юбка + леггинсы, на 5-6 лет, 5 фунтов. Все подошло и очень понравилось.

Итого 79 фунтов с доставкой за такую гору красивых вещей, обожаю распродажи спенсера )))

это в скрабе, сами скрабинки :)
Я имела ввиду, из чего скрабинки в скрабе ) Не глянете в составе?

поздравляю! у меня вообще смутные предположения, что денежный лимит изменился... кто-нибудь знает, где можно получить ифнормацию по таможенным лимитам?
На таможне :) На первой странице был телефон. Лимиты прежние, просто опять ослабили контроль. Было время, я получала с большим превышением, все обходилось, потом стали за каждую копейку дрючить, простите. Заставляли на всякую мелочь инвойсы показывать. Сейчас ттт подуспокоились.

Последнее редактирование:

Hattori

New member
Ээээx где же мой заказ с ASOS от 7 апреля! народ вон уже от 13 получил :( С другой стороны на онлайнере читал что кто-то и от середины марта еще ждет...

Enigma

Мерцающая в ночи
Heleshka, поздравляю с посылочкой! все такое красивое! топ со спенсера я себе заказывала. мне тоже он очень понравился:)

Tania

New member
Heleshka, у нас тоже такой сет - леггинсы и юбка)) Малой мой тож такой же - почему Еве так много а мне только 3 майки....

http://www.hisunglasses.com/ - сайт с очками, есть новые модели есть и прошлогодние. Цены оч хорошие. Сегодня ходила искала очки себе. Закажу тут. Посылки маркируют по 10 уе, и пишут гифт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху