Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Winter,
я написала, что хочу это платье купить.
И ставку это я сделала.
Если эта ссылка специально для Вас давалась - бороться с Вами за платье не буду.

Winter

Active member
Alikol, нет, не для меня))) просто я спросила Химерочку про платья - она и дала эту ссылку. Покупайте, у меня еще карта в банке. Не подойдет- примерю))))

Jewel

Active member
у меня лежат дома шелка еще старинные, бабушка покупала. Такого никогда не видела.
так я и современный нормальный видела :))) Но вот у мазы-некста-спенсера они одинаковые, в этих затяжках. В некстовском платье их было меньше всего: одна :)))

Karina1975

New member
а это с какого веса? наверное, если посылка 10 кг разница будет существенней...
вес разный был у меня от 9 до 14 lbs

По деньгам разница минимальная, а по срокам...
по срокам как повезет...

Winter,
Alikol, я считаю, что если ссылка выложена в теме, то она общая, а если кому надо личные, то для этого есть ЛС.

Evalyn

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами по поводу детских комбезов Columbia. Моему сыночку сейчас 1,6. В ноябре будет 2 года. Я слышала, что они очень маломерят. Так вот думаю взять 3Т или уже 4Т? Или 4Т будет слишком большой этой зимой? У нас сейчас рост 86. В 3Т рост указан 89-96см, а в 4Т 99-104см. Как быть?

И еще вопросик, где-то читала, что при первом заказе на Спенсере скидка 10%. Это так или мне приснилось? )))

jassi

Active member
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами по поводу детских комбезов Columbia. Моему сыночку сейчас 1,6. В ноябре будет 2 года. Я слышала, что они очень маломерят. Так вот думаю взять 3Т или уже 4Т? Или 4Т будет слишком большой этой зимой? У нас сейчас рост 86. В 3Т рост указан 89-96см, а в 4Т 99-104см. Как быть?

И еще вопросик, где-то читала, что при первом заказе на Спенсере скидка 10%. Это так или мне приснилось? )))
на 3Т у коламбии рост 94 см, он до 96 максимум. и там обычно штаны коротковатые, а куртка с длинными рукавами. если вам не нужно, чтобы подворачивать много, то 3Т - будет нормально, ИМХО.

Karina1975

New member
скорее приснилось))
это на M&Co есть на первый заказ скидка 10%, но у них и 20% часто бывает, так что лучше 20% дождаться))

Alikol

Member
буду ждать отзыв .. очень-очень
Итак отчитываюсь:
это не затяжки, это как у бязи: местами утолщение нити и бугорочки. Но не затяжки 100%.
Лично мы от платья в полном восторге. И хотя мечтала я о розовом, но за 12 фунтов отхватила цвета слоновой кости. Дочка просто влюбилась в него сразу.
Платье очень-очень красивое. Ткань дорогая. Пошив аккуратный.
Мы довольны на все 100!

Голди

New member
МурМурка , измерь пожалуйста в твоей многочисленной обувке от Курт Гейгера в 6 англ размере длинну стельки :)

Dashaka

New member
Девоньки, у кого то Богсы были, сориентируйте плиз какой размер и сколько по стельке.
спасибо

Голди

New member
Голди,около 25 см - но там носик сужается :)
а можешь когда будешь дома измерить и точно написать?
вот думаю нося американский 8,5 в основном ,какой брать размер Курт Гейгера. 39 евро ношу

МурМурка

что-то мне хорошо......
Голди,ну как тебе сказать.... на колготки они у меня шлепают, на голую ногу - отлично! Но у меня скорее 37,5-38. Иногда 38 велики. Nine West 8-ка были чуток велики.... Я не знаю, как тебе еще помочь :( у меня подъем высокий, нога скорее шире, чем уже средней, палец второй у меня длиннее большого, что еще тебе написать???? Приезжай - меряй :)

Если у тебя точно Евро 6 - то Курт(я считаю) идет в размер!!!!!!!!!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Winter,
я написала, что хочу это платье купить.
И ставку это я сделала.
Если эта ссылка специально для Вас давалась - бороться с Вами за платье не буду.

Только вы в курсе да? что Oasis маркировка другая: 10 uk - евро 36, и это реально 8-ка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху