не почти, а вообще нет )Swatch, попробовала сымитировать покупку, так уже и размеров почти нет((
не почти, а вообще нет )Swatch, попробовала сымитировать покупку, так уже и размеров почти нет((
а для меня это тоже очень актуально, если есть опытные-поделитесь, пожалуйстаА кто-нибудь высылал автомобильные запчасти вместе с вещами в посылке со Штатов?
Так может вам отдадут без пошлины, просто экспресс приходит в аэропорт и все равно забирать там, неважно с пошлиной или без.Но сегодня принесли приглашение мне съездить в аэропорт. Мот я чего напутала? и 10 евро здесь не прокатывают
Девочки, а от какого числа АСОС сейчас приходит? от 20-го апреля еще ничего не приходит?
Ponchik, от 20 апреля пришел 30 апреляДевочки, а от какого числа АСОС сейчас приходит? от 20-го апреля еще ничего не приходит?
а где ж мой потерялся? (((( эх...Ponchik, от 20 апреля пришел 30 апреля
если еще актуально: на свой 39 р-р брала 9, отлично подошли, но у меня невысокий подъем, подруга с таким же 39м, но высоким подъемом в них не влезла никак. 9ка выглядит визуально на весь 41й наш за счет материалов, тяжелые в руках, но на ноге как тапочки, вес не чувствую. Стелька 26,5 см. Если сомневаетесь, из двух размеров берите больший.Девоньки, у кого то Богсы были, сориентируйте плиз какой размер и сколько по стельке.
Нет, совершенно неверно. На Вокзальную или домой (если без пошлины) приходят посылки USPS и EMS, остальные - DHL (экспресс, не путать с обычной), UPS, FedEx приходят в аэропорт. Если вы не превысите 10 евро, то заберете в аэропорту без пошлины, но ехать все равно придется.Экспресс привозят домой... Мы когда платили пошлину, нас приглашали на Вокзальную - сразу платишь и забираешь. В аэропорт обычно прглашают для подтверждения стоимости товара Это насколько я знаю...