Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Но сегодня принесли приглашение мне съездить в аэропорт. Мот я чего напутала? и 10 евро здесь не прокатывают
Так может вам отдадут без пошлины, просто экспресс приходит в аэропорт и все равно забирать там, неважно с пошлиной или без.

Meola,очень красивые ботиночки!

Yes,а эти боксеры облегающие или как на фото - свободные?

Limassol

New member
Экспресс привозят домой... Мы когда платили пошлину, нас приглашали на Вокзальную - сразу платишь и забираешь. В аэропорт обычно прглашают для подтверждения стоимости товара :blink: Это насколько я знаю...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а от какого числа АСОС сейчас приходит? от 20-го апреля еще ничего не приходит?

Himerochka

New member
Девочки может у кого-нибудь есть обувь Bebe? Как она по размеру маломерит или нет?

Быструха

New member
Поздравляю всех с посылочками!!!!! И я вчера Спенсера получила, правда как-то маловато моего оказалось:mda:
Колготочки дочке, прикольные, пожалела что взяла только 1 комплект:)))

Тенниска сыну яркая, супер!!!!

Мужу брюки, нормальные, и по размеру,а за 9ф. просто красота! Цвет темно зеленый, почти черный:yes:
41K8Congp0L._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Tall-Cotton-Front-Corduroy-Trousers/dp/B002KYFU40?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

МурМурка

что-то мне хорошо......
В личку дам ссылку на обалденные босоноги на каблуке (достаточно высокий) на 5UK, офигенного брэнда - цена пока приятная, доставка к нам есть.
Пы.Сы.: до сих пор думаю, может пальцы обрубить и себе прикупить, а?

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, от 20 апреля пришел 30 апреля
а где ж мой потерялся? (((( эх...

на Мандко недавно были отличные скидки, но вдруг и это кому пригодится ))
- 15% с первого заказа до 31-го мая - AW15
- 10% с белья до 20-го мая - LINGERIE10
- 10% с Kylie до 15-го мая - KYLIE10

Последнее редактирование:

Red_Sqao

New member
Девоньки, у кого то Богсы были, сориентируйте плиз какой размер и сколько по стельке.
если еще актуально: на свой 39 р-р брала 9, отлично подошли, но у меня невысокий подъем, подруга с таким же 39м, но высоким подъемом в них не влезла никак. 9ка выглядит визуально на весь 41й наш за счет материалов, тяжелые в руках, но на ноге как тапочки, вес не чувствую. Стелька 26,5 см. Если сомневаетесь, из двух размеров берите больший.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
приехала очередная пара кроссовок коламбия....короче размеры у них мягко говоря странные....пара уже третья - первая 7-38-24 , вторая 7.5-38,5-24.5, третья 7.5-39.1/3-24.5...так вот третья и первая одинаковые!!!

Heleshka

New member
Экспресс привозят домой... Мы когда платили пошлину, нас приглашали на Вокзальную - сразу платишь и забираешь. В аэропорт обычно прглашают для подтверждения стоимости товара Это насколько я знаю...
Нет, совершенно неверно. На Вокзальную или домой (если без пошлины) приходят посылки USPS и EMS, остальные - DHL (экспресс, не путать с обычной), UPS, FedEx приходят в аэропорт. Если вы не превысите 10 евро, то заберете в аэропорту без пошлины, но ехать все равно придется.
Экспресс из asos всегда приходит только в аэропорт, но это не значит, что автоматически пошлина.
Стоимость товара подтверждают, если есть необходимость, там, куда пришла посылка = см. выше.

Lenaan

New member
Девочки помогите, плиз, нужно платье типа такого

image1xl.jpg

image2xl.jpg

это манго с асоса http://www.asos.com/Mango/Mango-Vel...d=8857&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=3&clr=Black , НО 1. тут доставка только по УК
2 нужен размер 14-16
3. цвет тодже желательно посветлее-ярче, можно серебрисный, красный, бордо, тарракот и т.п.

На Липси ничего похожего не нашла, по Ибею искать не умею и никогда не заказывала, хотя карточка к палке привязана, могу попробовать если это не сложно. Помогите пожалуйста, кто может платье найти типа такого, подскажите где еще глянуть можно, что бы к июню пришло

Мам

Продавец бабочек
Дамы, научите малограмотную, как привязать МТБ рублевую к PayPal?
(где-то в темке недавно проскакивало, что удалось привязать, или мне мерещится?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху