Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jassi

Active member
Качество отличное, внешне, мы ж не носили их ) Выглядят очень нарядно, а не как летний сарафанчик. А не подошли, потому что ребенку 5 лет, но мамаша (то есть я) выжила из ума )) увидела платья и не успокоилась, пока не купила, надеясь на авось ))
у меня есть такое с фиолетовыми цветами на 6 лет по маркировке, но маломерит, на мой взгляд. могу пристроить :)

Alikol

Member
Девочки,
подскажите, пожалуйста, что делать. Выиграла аукцион на e-bay по смешной цене. В переписке с продавцом есть согласие на отправку к нам, хотя в самом описании товара написано, что только по UK.
Уже сутки прошли с момента окончания аукциона. Дважды писала, просила проставить сумму шиппинга. Молчит как партизан.
И что делать?

Swatch

Member
Alikol, Вы стоимость доставки не оговаривали? Если оговаривали, впишите эту сумму и оплатите.
Если нет - возможно, думает, сколько с Вас за доставку взять.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Alikol, ой, сколько у меня таких "смешных цен" было, так радовалась, а проды ничаво так и не ответили ((((( И ничего им не докажешь....... Если передумал, зажидил и т.д. - забудьте и ищите другой вариант. Но может согласится (если совесть есть) отменить сделку - чтобы у вас не висел неоплаченный товар.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Injenerik,он может отменить платеж, или потребовать доплатить, если ему покажется мало.

Alikol

Member
МурМурка,
выиграла платье за 1,3 фунта)))))
У, обидно...

Alikol, Вы стоимость доставки не оговаривали? Если оговаривали, впишите эту сумму и оплатите. Если нет - возможно, думает, сколько с Вас за доставку взять.
нет, написал только, ок, нет проблем.

Injenerik,он может отменить платеж, или потребовать доплатить, если ему покажется мало.
а если много заплатить? :)
Много - это сколько? (другой продавец согласился платье за 4 фунта отправить).

А case можно на него завести? Приложить переписку?

Lara

...сама не ожидала...
Injenerik,
А если сам поставишь стоимость доставки и оплатишь - то что будет?
Я недавно выкупила лот- купальник (недорогой, поэтому решила "понаглеть" немножко), доставки в РБ не было, но ставку пропустило. Так вот при оплате через РР сама поставила доставку 3,5 и оплатила все вместе. Проду ничего не писала, но уже прислали писмьо, что выслали. Вот теперь жду...

Alikol

Member
А case можно на него завести? а нафиг тебе этот гемор? Подожди еще, может и ответит, мало ли что случилось у человека
так и сделаю)))
Буду с плохой репутацией (невыкупленный товар) и чистой совестью))))

Виктория

New member
Спенсер распродажный добрался и до меня :)

Рубашка малому, брала уже на 2-3, на сейчас у нас есть нарядные шмотки :) суперская рубашечка!
51TSUPzmAdL._SX85_SH35_.jpg

Штанцы из серии индиго правда, но с рубашкой будут клёва смотреться, они с ремнём и белой прострочкой, на трикотажной подкладочке
419DFrlp1nL._SX85_SH35_.jpg

Кофта малой, на 5-6 брала, подобная на 4-5 имеется уже)
51ksAWpD3uL._SX85_SH35_.jpg

Всем известные колготы, зная что колготы спенсера маломерят взяла 5-6, не прогадала)
51QfmKihIZL._SX85_SH35_.jpg

Носки мелкому, доча сказала девичьи)))
516wbaHQwnL._SX85_SH35_.jpg

Вот и всё чем спенсер меня порадовал в эту распродажу)

Heleshka

New member
Пришла большая посылочка, но какая-то неудачная. Буду частями выкладывать. Картинки кликабельные.

oldnavy блузка, ужас ужасный. Когда покупала, отзывы были хорошие, а теперь зашла, кто-то точно описал стиль - старческая )) И на что я надеялась, мне почему-то она казалось более серой, на самом деле оттенок капитально зеленый. Бррррр ( Еще и на фотке она внизу как-будто ровная, из-за этого и взяла, в реале впереди-сзади как у обычных рубашек, я так не люблю. Наверное, пожалуюсь, пусть вернут деньги.

Камуфляжные капри или шорты, не знаю, как правильно назвать. Отлично! Но брала S с расчетом, что это хлопок и я худею, чтобы через пару недель налезли. А они сейчас как раз ((( через пару недель будут большие, эх... Ладно, там пояс с завязочками, можно будет подтянуть, шоб не болтались. Но в целом понравились!

Эту юбку взяла из детского, XXL подошел на мой 44-46. По длине отлично, талия эластичная, вообще люблю такие юбочки. В женском разделе какое-то все слишком серьезное, пришлось в детском выбирать :) Но, опять это "но" - с обратной стороны воланчиков слишком белая ткань, если ветер будет поднимать, а он будет, выглядит на мой взгляд не очень красиво ((((

Курточка, единственная моя радость. Взяла L, как советовали, на размер больше, отлично! Наконец рукава хорошей длины, я брала для высоких. Материал легкий, не грубый, на лето просто супер. Обошлась в итоге в 25 долларов с доставкой, брала на скидке.

Топ неплохой, но на самом деле он расклешен к низу, не так как на фото. Хотела облегающий под куртку или еще что-то, а этот по талии свободно болтается. А так мне расцветка очень нравится.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Похвастаю платюшки от Heleshkи:
1.
Пышное, сзади завязывается на бант - еле стянула с малышки, чтобы померять второе :)
2. Менее пышное, тоже бант, но расцветка мне очень нравится!
Оба платьица на х/б подкладке, плюс в первом еще и фатин. О, еще они с трусиками:so_happy:
3. и погибающий Арнольд-растопырка......

Лена - сенкью вери матч!!!!

Вложения

• IMG_7926.JPG
    IMG_7926.JPG
    174.1 KB · Просмотры: 149
  • IMG_7931.JPG
    IMG_7931.JPG
    163.4 KB · Просмотры: 136
  • IMG_7941.JPG
    IMG_7941.JPG
    172.5 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка

МурМурка

что-то мне хорошо......
SIMONA_N, сегодня списали по 1,65 в ММБ.

Lara,я фотки просмотрела перед тем как выкладывать и думаю: кого это она мне напоминает???? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху