Вот получила и я свою шестерку - буду хвастаццо. Самостоятельно покорять ее не решилась, поэтому за все спасибо Гайке. 1) босоножки себе, брала за 21 с чем-то, на "наш" 39 взяла 9 - подошли. Вот на сайте
http://www.6pm.com/vaneli-dimple-opal-cast-pearl-platino-silver-metallic-nappa, на мне - ниже
2) моя давняя мечта -
. Купила за 40 - щастье в доме. Размер 8,5 - подошли. Изумила стелька - везчь, почти ортопедическая, какую в Ортосе покупала за дурные деньги. С размерами ничего не поняла, только то, что "как попрёт" или "вероятность попадания в размер - 50%: попадешь/не попадешь".
3) Мужу забавка - на сайте сейчас нет. Banana Blues Becks. Стёбненько. Красиво. Очень удобные. Купили за 38,5. На "наш" 42 взяли 9 - можно было 8,5, но не критично. Адики 8,5 были маловаты. Так что, про размеры как и в моем случае - 50/50.
4) Ботиночки для ре - куплены не за красоту, а за 14 баксиков - на сильный вырост. Нубук, сделаны в Мексике. Пока ре норовит их стащить и погрызть. В общем, довольны как слоны. Боялась, что пролечу с размерами, но повезло.
P.S. Если кто научит меня вставлять фотки в тексте, шоб было текст-картинка, текст-картинка, а не текст-текст-текст, картинка-картинка-картинка - буду благодарна.