Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мам

Продавец бабочек
рассылка EBATES: 12.0% Cash Back
JCPenney
Old Navy
drugstore
Eddie Bauer
Guess
Sephora
North Face
Beauty.com
etc.

vesta

Active member
Девушки, посоветуйте пжл. со спенсера на оч. худого мальчика 8 лет школьные брюки, рубашку и кофту, может кто-нибудь подскажет провенную модель

Lara

...сама не ожидала...
vesta, во-первых надо брать на свой возраст, не больше. В-вторых, я брала обычные рубашки (сели хорошо). Брюки брала из раздела школьной формы на свой рост(возраст) с регулируемой талией, т.е. они и так не широкие (не висят мешком) + возможность подтянуть резинку

Последнее редактирование:

mamarita

Active member
Вот получила и я свою шестерку - буду хвастаццо. Самостоятельно покорять ее не решилась, поэтому за все спасибо Гайке. 1) босоножки себе, брала за 21 с чем-то, на "наш" 39 взяла 9 - подошли. Вот на сайте http://www.6pm.com/vaneli-dimple-opal-cast-pearl-platino-silver-metallic-nappa, на мне - ниже
2) моя давняя мечта - . Купила за 40 - щастье в доме. Размер 8,5 - подошли. Изумила стелька - везчь, почти ортопедическая, какую в Ортосе покупала за дурные деньги. С размерами ничего не поняла, только то, что "как попрёт" или "вероятность попадания в размер - 50%: попадешь/не попадешь".
3) Мужу забавка - на сайте сейчас нет. Banana Blues Becks. Стёбненько. Красиво. Очень удобные. Купили за 38,5. На "наш" 42 взяли 9 - можно было 8,5, но не критично. Адики 8,5 были маловаты. Так что, про размеры как и в моем случае - 50/50.
4) Ботиночки для ре - куплены не за красоту, а за 14 баксиков - на сильный вырост. Нубук, сделаны в Мексике. Пока ре норовит их стащить и погрызть. В общем, довольны как слоны. Боялась, что пролечу с размерами, но повезло. P.S. Если кто научит меня вставлять фотки в тексте, шоб было текст-картинка, текст-картинка, а не текст-текст-текст, картинка-картинка-картинка - буду благодарна.

SIMONA_N

New member

queen bee

Active member
Девушки, посоветуйте пжл. со спенсера на оч. худого мальчика 8 лет школьные брюки, рубашку и кофту, может кто-нибудь подскажет провенную модель
Я в прошлом году приобрела все для школьной формы на спенсере: рубашки, джемпера разного качества и цвета (хлопок, шерсть, с эластаном), жилетку, брюки...
Для худеньких мальчиков я сейчас предпочитаю брать модель школьных брючек, которая есть в размерном ряду in Shorter & Longer Lengths
н-р такие
http://www.marksandspencer.com/Pleat-Trousers-Shorter-Longer-Lengths/dp/B004IAMEDO?ie=UTF8&pf_rd_r=0Z1JGM1YAT00WFTNGEW3&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=3901&pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1

Причем я брала для возраста 8 лет маркировку 7 лет Long, у них такая же длина как у 8 лет, а по талии они уже. Там же есть еще дополнительная регулировка по талии.

Рубашки, джемпера брала все на 8 лет, т.е не на вырост. Все лежит отлично.

mamarita

Active member
SIMONA_N, нет, нога не полная, именно эти ботики - точно не на широкую ногу. У меня даже шнуровочка не плотненько сошлась. Свою ногу не отнесла к широкой по опыту покупки туфелек от Кларкс - я в них утонула по полноте, хотя они были обычные. Вот, обмерила - в самом широком месте (где косточка) - 20,5 см.

alexmalex

New member
P.S. Если кто научит меня вставлять фотки в тексте, шоб было текст-картинка, текст-картинка, а не текст-текст-текст, картинка-картинка-картинка - буду благодарна.
Вот через эту ерунду: http://www.radikal.ru/
Там все последовательно: выбрали файл - загрузили
След. страница: выбрали п.2 - будет огромная фотка, п.3 - маленькая, увиличивиющаяся при клике.
Копируете из п.2 или п.3 содержимое и вставляете в свой текст в нужное место.

Lizzzi

Active member
Девочки можно заказать с Амазона, заплатить американской карточкой и на наш адрес отправить(струны для ракетки)?

Heleshka

New member
Lizzzi, с американского нельзя, нужен посредник.

mamarita,с удачной посылкой! Цены замечательные :)

ally

New member
Yes, а какой именно БиоКлин с ихерба вы покупали, чтобы всё протирать? И который лаймами пахнет :)
А то что-то не могу найти....

mamarita

Active member
очень понравились мужские сникерсы
Опа, вот и узнали, как это называется:)
Хотя не, это скорее туфли, там такая подошва - ничего от спортивной обуви. Интересная такая подошва - там набойка не такая, как в обычных туфлях, а на пол-каблука. Хотя каблука как такового там нет. Короче, интересная обувка.

AZALIA

Member
заказ приедит на почту напрямую и его самому нужно будет забрать.
сейчас там акция: свыше 40 долл - бесплатная доставка, обычно 4 доллара
И при этом сохраняются ограничения по весу 1360 grams ? Или можно больше заказать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И при этом сохраняются ограничения по весу 1360 grams ? Или можно больше заказать?
сохраняются.
но в принципе возможны небольшие превышения, в последний раз у меня прошло 1, 390гр)))

Лазурь

Active member
Получила бюстгалтер с mandco.com. Картинка кликабельна

Бюстгальтер 36 DD.нашу милавицу покупаю 75 D ОПГ 77, на спенсере купила 34D и он мне оказался чуток и по объему и по чашкам маловат. Этот по объему нормуль, думаю и 34 подошел бы, а по чашкам оч большой. Мне кажется, он идет в размер. Симпатичный оч. Нужно пристраивать, еще б найти кого-нить с большим бюстом)))

Tinker

Active member
у кого-нибудь в процессе носки вещей с mandco.com появились отрицательные отзывы? или нам только повезло )))) одна баечка детская по шву разошлась при первой же стирке и маечка трикотажная двуслойная вся в мелких дырочках стала на рукавах - там трикотаж тоненький. случайность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху