Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamarita

Active member
МурМурка, как такое возможно? И итальянский ибэй под контролем?! Вы полиглот?

murmure

New member
Голди, босоножки - красота, жаль, что не подходят.... а я вот у альддо насмотрела себе... но вот думаю, думаю.. и оказывает, что пока приедут они уже конец лета будет.....грустно:(

murmure

New member
Tinker, ну мне с амазоном тоже очень повезло... но это ведь как всегда бывает:)

Голди

New member
Голди, босоножки - красота, жаль, что не подходят.... а я вот у альддо насмотрела себе... но вот думаю, думаю.. и оказывает, что пока приедут они уже конец лета будет.....грустно:(

aldo вроде малоперит тоже,да ?
у меня за 11 дней одна и вторая посылка в мае дошла

murmure

New member
Голди, вроде да.... та к я ж только с посредником, я сама не умею....
вот они
1493910-p-DETAILED.jpg

ally

New member
и я немного похвастаюсь. пришли остатки роскоши, заказанные еще до времени Х. теперь я в жёсткой завязке, эх. жду, когда валюта появится... :-(

priority долетела из Бостона за 10 дней, принесли домой.

джинсы american eagle artist
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=1435_7999
люблю клёш, поэтому для меня оказалась шикарнейшая модель. очень, так сказать, мою пятую точку, давно не видавшую спортзала, выгодно преподносит ;) полный восторг! и длину на свои 178 брала L - в самый раз

отсюда же худи с рукавом 3/4. размер М мне как-то свободноват получился, тут хорошо бы 46 наш, наверное. скорее всего в пристрой пойдет. цвет vintage melon. сама баечка - отличная, для летнего вечера самое то.
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90090&productId=prod930390

кроссовки Sketchers старшему с шестерки. покупала давновато, уже нет в стоке. очень приятные, верх кожа + синтетика и главное - как раз! брала US 11, написано на них самих 17см. реальные фотографии в приложениях.

тоже с шестерки майки hurley и nike себе. с какого-то перепугу взяла XS. вспомнила молодость, видать :punish: натянуть то натянула, но в люди так не пойду пока... пусть лежат до лучших времен ;)

еще большое спасибо Марии за майки аэропосталь! покупали тут www.aeropostale.com но моделей уже нет, поэтому реальные фото там же в приложениях. размер брала М. по сравнению с american eagle, например, реально маломерят. я бы сказала на наш 42-44.

у кого-то туфелек полный шкаф ;) а у меня всё-таки маечная болезнь...всех размеров и цветов да и в огромном количестве...

Вложения

• sketchers_side.JPG
    sketchers_side.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 13
  • sketchers_front.JPG
    sketchers_front.JPG
    215.7 KB · Просмотры: 12
  • nike.JPG
    nike.JPG
    198.4 KB · Просмотры: 13
  • hurley.JPG
    hurley.JPG
    211.8 KB · Просмотры: 14
  • aero_violet.JPG
    aero_violet.JPG
    160.3 KB · Просмотры: 15
  • aero_pink.JPG
    aero_pink.JPG
    206.9 KB · Просмотры: 13

Karina1975

New member
МурМурка, вечером Нацбанк выложит на сайте пресс-релиз, поглядим что там будет написано.

mamarita

Active member
Сори за офф: у кого страховка (автогражданка) в два этапа или просто скоро платить - лучше это сделать сегодня.

jassi

Active member
почему так пессимистично? сейчас босоноги вообще на clearance, 3 недели на доставку - это еще самое начала лета :)

Tania

New member
Катена, нет у них денег в банкоматах, а если и есть - то сразу нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху