Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
похвастаюсь своей любовью с первого взгяда ))) кроссовочки Томми Хилфигер, кожа сверху мягонькая, почти перчаточная, даже чуть жатый эффект, внутренний слой - кожа в мелкую дырочку для "дышания", стелька пробковая. на картинке красивые были, а в жизни я очень-очень довольна, на свои 23,3 см брала 4-ку (на подошве 36-й), ну и цена на распродаже в 42 еврика очень порадовала

и вообще весь заказ с дресс-фор-лесс очень порадовал, как всегда )

Sofina

Active member
детские трусики со Спенсера идут в размер?
зависит от размера ребенка, мой ребенок с годика носит трусики спенсеровские 1,5-2г, сейчас, в 1,5 года, они ему такие же, как и в годик были, не спадают, но и запас по ширине есть, но мы стройные, весит 11кг сейчас.

А вот как на больших шьют самой интересно, ну неужели никто не брал)))???
я дочке майки брала в 7 лет при росте 122 см размер 7-8, носит, но запас по длине есть, трусики брала тоже 7-8, тоже носит, имхо, в размер идут

Tinker

Active member
А вот как на больших шьют самой интересно, ну неужели никто не брал)))???
я покупала на 9-10 лет, дочка спросила, это мне или ей )))))
может модель глубокая попалась, но мне показалась, что все-таки это больше на 10 лет. моя не худышка
померяла в лежачем виде - ширина 32 см

May_be

просто поболтаем
спасибо за советы, граждане добрые люди! :)
Ponchik
С обновкой!
Приятные кроссики !
Я бы, имея опыт, вообще не писала бы маломерит-большемерит.
Все дети разные.
а я, если так пишу или спрашиваю :) то сужу не параметрам своего ребёнка, а в сравнении с аналогичной одежкой других марок. Ведь в кучке одежды разных фирм с одной маркировкой всегда заметно, если лекала у купленной обновки отличаются в + или - по реальному размеру..Отсюда делаем вывод :)
А так да, дети разные..Мой, кстати, вытягивается и худеет прямо на глазах :))) Так "на ура" пошли в этом сезоне всякие шортики маркировки 86-92, которые были отложены в прошлом году, как уже маленькие- пуз не помещался ))) :new_russian: В год были малы, в два- самое то ))))

Гайка,
лови тему )))) МэндКо 9 фунтов

Ponchik

люблю соломки подстелить
Так "на ура" пошли в этом сезоне всякие шортики маркировки 86-92, которые были отложены в прошлом году, как уже маленькие- пуз не помещался ))) В год были малы, в два- самое то ))))
у нас так же ))) прошлым летом носили шорты 6-9 месяцев, этимлетом в них тоже помещаемся, хотя, и на свой возраст тоже нормально носим )))

Katusya

New member
Девчат, хвастану дисигуалом
88908f29133d.jpg

79051493f4b2.jpg

и вот этой джинсой, тонкая - супер
a92cfff62b9d.jpg

а заодно взяла джинсы, всем спасибо кто помогал подобрать размер - сели идеально,даже на мою curve: талия-бедра разниц более 30 см, т.е бедра 103 - размер 29
e78d7c8f42c5.jpg

vesta

Active member
Я опять в надежде на силу форума: посылка от 01 мая,обещанная к 12 мая, где ты!

mimoza-aza

New member
Девочки ,подскажите, а где на Спенсере можно посмотреть( чтоб заказать) их каталог, вроде бы бесплатно?

Urban

New member
Жопка небольшая, памперс 5-ка, кто какие берёт малышам?
у моей жопка небольшая, памперс носим 4-ку, можно 4,5. Трусишки (самый маленький размер) большеваты нам, висят, но все таки не спадают. Так что считаю, что идут в размер. Одежду носим на 74 рост

-Мария-

Active member
Katusya, подскажи размер дисигуала какой брала их на какой евро или англ или параметры свои

с дисигулом тебя!!! мне оч нра!!

hornoff

New member
И у меня сегодня радость! Пришла посылочка из Штатов - очень удачная- все подошло. Доехала морем чуть больше чем за месяц, и наша почта оперативно сработала, Раньше посылки мостовские приходили в субботу в лучшем случае в пятницу, а тут ах в среду, может следующая как и раньше придет в понедельник. Кризис - видать мало посылок на почте. А теперь подробнее:
6pm
1. Мужу Tsubo Scobee. Что-то среднее между кроссовками и туфлями. Очень мною любимая фирма. Кажа тоненькая, мягкая как в перчатках. Взяла 12 размер, естественно оказались великоваты, т.к. раньше брала 11,5, но не критично, благодаря шнуровке хорошо фиксируются на ноге

2. Себе Tsubo Vassi. уже брала такие, только в другом цвете, не могла удержаться и не взять их за 13,5$, хотя до этого брала где-то за 36, точно уже не помню.

3. EMU Australia Oxley, просто шикарные осенние замшевые сапоги. Оставался только 8 размер этого цвета, поэтому цена была для них смешная 30$, это меня и подкупило. Внутри как-то интересно утеплены, типо тонкого паралончика. На 24,5 см немного длинноваты, но не критично

LandsEnd распродажный
4. Куртка зимняя мужу L Toll на наш 52-54 и рост 192 села идеально. Я очень довольна, что она теплюшая!!! Брала за 70$

5. Опять мужу ветровка.\Очень хороша, внутри флиска. В черном цвете. 28$

6. Опять любимому. Что-то напоминает рубашку - снаружи флис, изнутри подкладка. Очень симпатичная - муж в восторге. 21$

7. и наконец себе ветровочка. L оказалась немного великовата, хотя осенняя куртка тоже L и села как влитая, но не критично, на мой взгляд дорогая, брала немного позже без скидки. Внутри только сеточка. 45$

Onestopplus
8. Кожаный жакет. Пока не поняла как он - надо чтоб отвиселся, но продавать точно не буду, тем более, что до скидки стоил около 200, а обошелся в 48$. т.к. оставался только один размер в одном цвете

OldNavy
В этот раз очень порадовал
9. Мужу штаны 36*36. Оказались плотными. Ожидала, что будут тонюсенькие, но они как тонкий плотный джинс. На теле просто суперски смотрятся. 20$
http://oldnavy.gap.com/browse/produ...chText=Men's+Loose-Fit+Cargos&searchCID=68131

10. майка. Размер L Tall. Отличная. 14.5$
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?searchCID=68131&vid=1&pid=838387&scid=838387012

11. Поло. Плотное очень, но мужу понравилось 12$
http://oldnavy.gap.com/browse/produ...n's+Sueded+Jersey+Polos&searchCID=68131&vid=2

12. Мне майка. Ожидала, что будет плотная и не тянуться, оказалось все наоборот, но все равно довольна.13$
http://oldnavy.gap.com/browse/produ...n's+Jersey+Surplus+Tees&searchCID=68131&vid=1

13. Кепка сыну. Оказалась мала.
http://oldnavy.gap.com/browse/produ...+Baseball+Caps+for+Baby&searchCID=68131&vid=1
Размер S. 6,5$.
Если кому надо пишите в личку

amazon
14. логическая игра сыну. Шнуровка - детальки очень крупные, то что надо. Написано с 3-х лет, но думаю в 3 уже будет не интересна такая. Нам зашла на ура (сыну 1,9) 15$

15. Еще одна игрушка логическая. вызвала небольшие сложности первая пирамидка - думаю будет интересна еще долго ))) 14$

walmart
16 Штаны сыну, у меня в другом цвете 2 пары по 3$. Просто замечательные, легенькие и смотрятся отлично, а цена, так вообще душу радует

17. комплектик из 4-х предметов. не одевали, но на ощупь мне понравился. В салатовом цвете

Еще было платье мне, но не сохранилось картинки, джинсы мне и ребенку, комплект с Виктории. Майка мужу Marc Ecko , не помню где покупала, очень классная, рисунок с каким-то металлическим блеском, но не ярко, очень гармонично.

ну и еще мелочи всякие типа носиков для поилок и носочков

svetka-5

New member
Спасибо , что пишите с начальными ценами- удобно ориентироваться! а вот интересно это ж тяжелые игрушки-то, пирамидки деревянные они в золотые не превращаются? или когда вся посылка идет "мне" это уже не так актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху