Поздравляю! Расскажите, что делали...
Отправила заказное письмо с просьбой пересмотреть мой платеж и отменить списание комиссии, так как на момент оплаты комиссия еще не была введена.
Поздравляю! Расскажите, что делали...
Кнопочка, а платеж был от какого числа? А то мне ихерб заблокировал 14-го, а отшипил 18-го и они списали 18-го. Тут наверно не придерешься?
А вот мне вернули комиссию только за один заказ из 2-х. Причем по тому заказу, за который не вернули комиссию, у меня есть подтверждение заказа с датой 14 мая. Деньги списали 16 в обоих случаях. Интересно стОит дальше бодаться?Платеж был двумя частями. Один 13 числа, второй 14. Списание прошло 16. Я бы попробовала в вашем случае. Ничего ведь не теряете.
Растаможка- не есть факт.Sconosciuta, 100% будет растаможка и весёленький квест "забери посылку из таможенного склада аэропорта Минск-2". Так что не ленитесь, везите всё с собой.
он самый.ужас. И это все ЕМС?
откуда такое утверждение? НИ РАЗУ не забирал в аэропорту( 1 р. оплачивал на почте, т.к. оценена была в 215евро). Всегда посылка в районе 20кг, при оценочной чуть менее 120 евро.Если в Минск тоже через DHL, то 100% забирать в аэропорту с очередями, с оплатой 30% от суммы, превышающей 10 евро + деньги за ооформление пошлины и хранение.
откуда такое утверждение? НИ РАЗУ не забирал в аэропорту( 1 р. оплачивал на почте, т.к. оценена была в 215евро). Всегда посылка в районе 20кг, при оценочной чуть менее 120 евро.