Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Поздравляю! Расскажите, что делали...

Отправила заказное письмо с просьбой пересмотреть мой платеж и отменить списание комиссии, так как на момент оплаты комиссия еще не была введена.

Katusya

New member
Кнопочка, а платеж был от какого числа? А то мне ихерб заблокировал 14-го, а отшипил 18-го и они списали 18-го. Тут наверно не придерешься?

Интересно, а за апрель жаловаться уже позно?

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а платеж был от какого числа? А то мне ихерб заблокировал 14-го, а отшипил 18-го и они списали 18-го. Тут наверно не придерешься?

Платеж был двумя частями. Один 13 числа, второй 14. Списание прошло 16. Я бы попробовала в вашем случае. Ничего ведь не теряете.

Limassol

New member
Похвастаюсь я своими обновками:
1. Платье просто супер, только, что расстроило - это цвет не такой как на картинке, а более розовый 07440600_986.jpg
2. Кофта маме. Марля какая-то. Не стоит своих денег. Завтра померяет, тогда, может, мое мнение изменится. 01727062_069.jpg
3. Обалденное платье. Хотя муж сказал, что обычное... image1xl.jpg

Jukka

New member
Платеж был двумя частями. Один 13 числа, второй 14. Списание прошло 16. Я бы попробовала в вашем случае. Ничего ведь не теряете.
А вот мне вернули комиссию только за один заказ из 2-х. Причем по тому заказу, за который не вернули комиссию, у меня есть подтверждение заказа с датой 14 мая. Деньги списали 16 в обоих случаях. Интересно стОит дальше бодаться?

И еще, девочки, кто в последнее время оплачивал картой МТБ. Какой там сейчас курс? Осталась комиссия или просто по банковскому курсу идет списание?

vesta

Active member
Девушки, написала Спенсеру письмо, что нет заказа от 1 мая, а на сайте англ. почты ерунда написана. Спенсер ответил, что написал вопрос почте и когда получат ответ, то мне на емейл напишут.
Может быть, было такое долгое ожидание спенсера у кого-нибудь. Кто-то по-моему недавно вроде тоже жаловался? Заказ-СП, переживаем...

Девушки, и вопрос, если у меня на ММб вал. карте есть дол., то я действительно могу снять их долларами?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
vesta, мой спенсер с предыдущей распродажи 4 недели висел в Англии, а потом дней за 5 приехал ко мне

Katusya

New member
Jukka, а вы им это подтверждение отсылали? Или вы лично ездили заявление писали? А вообще там очереди есть? Может всё-таки стоит еще раз написать как Кнопочка именно заказным. Если откажут, то должны по крайней мере ответ обоснованный прислать.

Sconosciuta

New member
Всем здравствуйте!
У меня вот такой вопрос. Я живу в Италии, сама из Минска. В июне собираюсь в минск, хочу пройти курсы по наращиванию ногтей. Все материалы я буду заказывать на сайте http://www.nail-art-design-euro-discount.it/ ( там есть русскйи язык тоже).
Заказ мой будет на 80?, но я думаю куда его лучше доставить в Италию или сразу в Минск, что было бы гораздо удобнее. Они пересылают с курьером DHL. Сразу в Минск-было бы просто шикарно. Я боюсь, что могут быть проблемы с доставкой в Беларусь, с растоможкой или с налогами допольнительными. Просто мне одна достаака около 25 евро стоит, а если еще и налоги, то вообще слишком получится.
Посоветуйте пожалуйсто!

_Гайка_

Змея-искусительница
Sconosciuta, 100% будет растаможка и весёленький квест "забери посылку из таможенного склада аэропорта Минск-2". Так что не ленитесь, везите всё с собой.

D.I.Z.el

New member
Sconosciuta,Я так понимаю, что доставка курьером- это по Италии(за 25евро)? Можно поступить 2 способами: 1) Получить заказ в Италии и привезти его в Минск самой
2) Попросить переслать почтой (обычной DHL ) сразу в Минск на дядю Васю. В разрешенный ценовой диапазон Вы укладываетесь. Если вес до 20кг- тоже.

Sconosciuta, 100% будет растаможка и весёленький квест "забери посылку из таможенного склада аэропорта Минск-2". Так что не ленитесь, везите всё с собой.
Растаможка- не есть факт.

May_be

просто поболтаем
Sconosciuta,
фокус ещё и в том, что Вы запросто можете не успеть получить свою посылку в июне..Почта работает абы как и тут с доставкой как повезёт, а если у Вас сроки, то лучше не рисковать.."закон подлости" ,увы, никто не отменял )))) + Чего-нибудь разобьётся-разольётся, "потеряется" в пути..
Если вам обязательно нужны те конкретные материалы (их можно же и после курсов купить) то надежнее привезти с собой. Гарантированно избавите себя от нервотрёпки и неприятных сюрпризов. Потому что как будет с растоможкой, Вам точно тоже никто не скажет. Если в Минск тоже через DHL, то 100% забирать в аэропорту с очередями, с оплатой 30% от суммы, превышающей 10 евро + деньги за ооформление пошлины и хранение.

vesta

Active member
ужас. И это все ЕМС?
он самый.
Девушки, поскажите, банки конвер. евро в дол.? И какие, если кто-нибудь владеет информацией? Сегодня спрашивала, сказали, если сдадут дол., тогда можно конверт. Так никогда ничего не конвертир., везде же люди за ними стоят?

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
vesta, я конертировала рос.рубли и в евро и в дол. На тот момент только Приорбанк это делал (15 мая). Вся валюта была в наличии для конвертаиции (ничего и никого не ждала, пришла, спросила, сделала), даже 20 рубл. рос. сдачи получила))))

D.I.Z.el

New member
Если в Минск тоже через DHL, то 100% забирать в аэропорту с очередями, с оплатой 30% от суммы, превышающей 10 евро + деньги за ооформление пошлины и хранение.
откуда такое утверждение? НИ РАЗУ не забирал в аэропорту( 1 р. оплачивал на почте, т.к. оценена была в 215евро). Всегда посылка в районе 20кг, при оценочной чуть менее 120 евро.

Кнопочка

Active member
откуда такое утверждение? НИ РАЗУ не забирал в аэропорту( 1 р. оплачивал на почте, т.к. оценена была в 215евро). Всегда посылка в районе 20кг, при оценочной чуть менее 120 евро.

Так девушка написала, что шлют "курьером DHL". А Вы наверное из Германии получали. У них DHL гос. почта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху