Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mimoza-aza

New member
Может кто заказывал детскую одежду Адамс,на их сайте? Читала на шопхелпе, что дставляют только если сумма заказа от 100фунтов? Доставка в Беларусь вроде 10ф.

tanya_l

Member
девочки у меня вопрос по спенсеру:сделала заказ на 66 с копейками фунтов, эту суммму сняли с картки, а при отправке отменили две позиции, и за доставку указали в инвойсе 6.25, причем инвойс пришел на почту 28 мая, а отправили все 26. Вообщем разница в 14.25 ф., мне им написать или разницу они сами вернут? может у кого-нибудь была подобная ситуация?

Быструха

New member
Вообщем разница в 14.25 ф., мне им написать или разницу они сами вернут? может у кого-нибудь была подобная ситуация?
Должны вернуть самостоятельно, но если через несколько дней деньги не дойдут. напишите письмо:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, а как понять мембрана это или нет?
у натурино мембрана вроде Rain step. Но надо внимательно читать описание т.к. по картинке не просто отличить зимнме от осенних

mimoza-aza, так и не выяснили какой почтой они шлют. попадешь ли на растаможку или нет

Galy

New member
удалено

Последнее редактирование модератором:

tatsi

New member
у меня тоже есть чем похвастаться :) все благодаря Ане - спасибо.
зонт с майсис

сандали Cole Haan Lucetta OT Sandal. ношу 39-40. взяла 10 американский - подошли!!!! покупали на 6-ке со скидкой 76% :) они обалденные

очень нужна под них сумка, может подсобите найти подходящую???

специально сфотила на балконе при дневном свете. это их реальный цвет. не искаженный.

Lara

...сама не ожидала...
Роса,
tatsi,
УДАЧНЫЕ покупки! Очень понравились! ОТличный вкус и выбор!

Heleshka

New member
Роса, с покупками! Мне особенно понравились босоножки и галстуки, супер! На босоножки не дадите ссылку?

где-то за пару недель доехала, через Швецию доставка.
За пару недель - это круто, надо присмотреться к этому магазину. Я все хотела там на пробу что-нибудь купить и ждала хоть какой акции, но как-то я эту скидку пропустила, странно.

взяла 10 американский - подошли!!!!
Классно, с обновкой!

Роса

New member
Heleshka, конечно, ловите
http://www.6pm.com/joan-david-womens~2
Они там еще в горчичном цвете есть. Но надо учитывать, что цвет более насыщеный чем на сайте и они опять 40.25. И не надо думать, что большемерят)))). Вот как у меня нога 27 так они 10US и есть 27,5 см. Смотрятся очень маленькими какими-то. Осенние какие-то туфли-сапоги Joan&David идут с запасом, а босоножки - неа. Короче, размер в размер.
Я там одни босоножки на каблуке хочу, умираю. За 79 черные на платформе. Так хочу, что видимо придется заказывать)))))

Lara, смотрю соседи мы с вами)))

Последнее редактирование:

tatsi

New member
-Мария-, :friends:
выгуляла сегодня.они просто прелесть. а это на мне

только что такое гладиаторы???

vesta

Active member
tatsi, оч. красиво!

Нет посылки от 01.05! ЕМС. ЖДУ

Тихо у нас в темке

Himerochka

New member
Дабы внести оживление в темку немного хвасанусь (все вещи новые с тэгами):

Англиский ебэй:
Майка River island-моя любовь))) Качество отличное. Брала 6ку, поэтому переживала не будет ли мала, оказалась в самый раз. Обошлась с доставкой в 9 фунтов.

Блузка E-vie. Размер 8ка сел отлично, но картон картоном. Хотя было написано 100% полиестер, но понадеялась, а вдруг ничего. Да и фасончик такой, что носить не с чем. Одно слово халява не случилась. Обошлась с доставкой в 4 фунта) (продана)

Юбка M&S на фотке продавца была кораловая без пуговиц, по факту пришла малиновая с пуговицами. Очень красивая юбка из давольно плотного материала. Держит форму, но мне мала. Брала 6ку (зачем непонятно). Попыталась перешить верхнюю фотку (не было ниток в цвет, поэтому сорри за верхнюю пуговицу), но пошел скос по линии, поэтому пуговицу буду пришивать на место и скорее всего продавать. Но пока не уверена - вдруг похудею) обошлась с доставкой в 12 фунтов
фото продавца

мои

реальный цвет

С английского пока все, но много в пути)

Приступим к американскому (все через посредника):
2 майки ON - клевые майки на лето, особенно с учетом того, что со всеми расходами обошлись в 10$

Сумка Хараюки - отличная сумка на лето, но своих начальных денег (80уе) однозначно не стоит. Обошлась в 30ку

Майка СК. Когда покупала была уверена, что хлопок, но пришла тонкая шерсть. Будет хорошо на рубашку. 13$

Ну и напоследок макасы Steve Madden мужу с 6ки. Размер 10,5 на 43-43,5. Качество очень хорошее. Муж доволен. 60$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху