Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
Получила iherb от 17 мая.
Приятно порадовали вкусом конфетки натуральные на палочке - так как с ума сходим по подобным вещам, завтра придется оформлять новый заказ)))
Себе краску herbatint платиновая блондинка. Интересно, стану я наконец с ней тем, чем хочу?))) Обязательно отпишусь, ради нее и организовала покупку.
умывалка nutribiotic для чувствительно кожи без парапенов, лаурил сульфата и прочего. Завтра отпишусь, как умоюсь. (Умоюсь раньше)))
Горький шоколад и помимо пробничков детской косметики и барабариса положили натуральный помощник пищеварению после сытного обеда и какао-напиток.
ну и книжечек рекламных.

А почта указана DHL-Global. Прикольно.

Сообщение от Himerochka Посмотреть сообщение Прилетел ко мне сегодня жакетик et vous Красивый!!! Поздравляю с удачным приобретением!
присоединяюсь.
Очень красивый жакетик!

И распродажный спенсер , вылетевший 28 мая, уже в руках почтальона)))
Еще бы посылочки с e-bay приходить начали... было бы мне совсем счастье...

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Я в задумчивости чешу репку- связываться ли с Кабеласом? Муж присмотрел там одни летние боты..Но с их 12-недельными доставками стрёмно. По своему опыту, как с осени ждали зимнее и дождались лишь весной )))) их ведь запросто могут прислать аккурат к осенней непогоде )))
я один раз заказывала и пришла посылка (точно уже не помню), но недели через 4

и мой спенсер с 1 мая дополз наконец!
ура!!!!

Himerochka

New member
У меня до сих пор не пришла посылка (английский ебэй) от 21.04((((( Наверно уже и надежды нет...

Sofina

Active member
Приехал мой iherb от 15 мая:
BIK-00070-0.jpg
биоклин http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Dishwash-Liquid-Hand-Moisturizing-32-fl-oz-946-ml/22369?at=0
FLI-08619-0.jpg
витаминки, долго думала какие взять, решила Immunity, с повышенным содержанием витамина С, приехали в разгар болезни дочки http://www.iherb.com/Flintstones-Ch...-Fruit-Flavors-60-Chewable-Tablets/30513?at=0

какао-напиток. ну и книжечек рекламных.
это тоже мне положили, какао-напиток мне не понравился

МамаДочек

New member
И мне пришел ихерб :)
Хвастаться особо нечем, т.к. там витамины и крема для свекрови, если расскажет про эффект, то поделюсь со всеми :)
Пришел бесплатный рыбий жир в баночке и добавили от себя пакетик какао.
Мне влез только бальзам, на сей раз бесцветный, еще не открывала :)

murmure

New member
Девочки, всех с посылочками!!!!!!!
И мне спенсер от 27 сегодня уже трекнулся как неудачная попытка доставки...правда, я каталоги заказала - но всеравно очень быстро они....

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мне пришли перезаказанные джинсы 4-го размера с АСОСа, 6-ку наверно буду пристраивать, так как она явно на 8-й р-р идет, если кого заинтересует, то отдам по распродажной цене. 4-ка на мне сидит отлично

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, хотела позариться на твою неподошедшую шестерку, но мне они наверное будут как капри:)
(это кроссы с Дресс-фо-лесса, да? Клевые очень!)

Ponchik

люблю соломки подстелить

katrin2009

New member
а мой спенсер от 17 мая только сегодня на таможню отправился((

Himerochka,скажите , мокасины steve madden маломерят или в размер?

katrin2009

New member
tatsi,отпишитесь плиз, а то тоже давно в корзине валяются этой марки (я все ждала, что подешевеют-цена ниже была на 10 у.е.) а сегодня лни вообще исчезли((( так думаю может на полразмера в какю-нить сторону взять))) Читала в отзывах американцев, что надо на полразмера больше брать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху