Не стойте просто так! Вы что знаете? Делитесь. Я сегодня ченить да закажу. Девочки, не жмите инфу, выкладывайте, кто что знает!
Дамы (гусары, молчать!), привет! в борьбе за урожай силы на исходе, глазки слипаются, и на плечах подло белеют следы от купальника, но "раз пошла такая пьянка.."

У меня на складе МИСТ пока только одна посыль 10лбс (ок. 4,5кг) из ландсенда = прим.$85 (это я к тому, как заказать на таможенный лимит что-нибудь тяжелое - идите
туда, где гантели продают в ландсенд

)
Берут $20 + стоимость пересылки/кг, приносят ЕМС (поэтому до РБ 20, а не 10, как до Украины). Если я правильно поняла, у них есть филиалы или что-то типа того, и, принося посыль в филиал, а не отправив на адрес МИСТа, нужно считать на их калькуляторе по второму варианту, "с доставкой".
Что с консолидацией - пока на себе не прочувствовала, но подыскиваю, что бы еще купить - поэтому отзывы обязательно напишу позднее. Изрядно покурив темку на шопхелпе: кому-то консолидацию считают, кому-то нет, кому-то инвойсы выкидывают и аккуратно перепаковывают, а кому-то и в бездонную коробку просто складывают пришедшие коробочки (возможно есть в этом какая-то непостижимая логика, но проще не заморачиваться и с слать с магазинными коробками, целее вещи будут).
Вносила посылку "add package" уже после того, как она была на складе. Можно, скорее всего, и до прихода. В любом случае - следите по треку, чтобы варежки на почте не того, оппа.
Ответили на мэйл не молниеносно, но в сравнении с некоторыми гмм..., не к ночи будучи упомянутыми, посредниками вполне даже сносно - на сл. день.
Траблы со входом в аккаунт: в первый раз помогло сменить пароль через сайт, и с тем, который выслали удалось уже зайти, во второй раз войти ни с новым, ни со стрым паролем не удалось, отметила "запомнить меня" - прокатило. Пока, ТТТ, вроде сайт пускает в кабинет.
Неоспоримое преимущество - отсутствие всяческих комиссий и стоимость пересылки, конечно.
От себя лично могу только добавить, что мне приятнее иметь дело с организацией, а не частным лицом - тоже плюсик МИСТу.
Засим удаляюсь спать.
Всем приятных выходных!
П.С. shipping adress МИСТа:
adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556
Name: Вася Пупкин (пишем свое)