Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Девушки, подскажите до какого числа школьн. форма на скидке на спенсере?

Tinker

Active member
vesta, в прошлом году тоже сначала была скидка небольшая
а потом с середины лета очень долго была акция 3 по цене двух. туда не только сама форма попадала, но и белье, носки, даже обувь какая-то была
может не спешить?
хотя считать надо, т.к. там получалось, что бесплатно третьей выбиралась самая дешевая вещь

Роса

New member
NataK, Тatsi
Девочки, забыла уточнить, я говорю об американских размерах и американских магазинах.
Европейские же на размер больше получаются.
То есть вропейский мужа XL, а американский L.

Тatsi, нет, в Англии как-то ничего не получается купить. Что-то не могу ничего насмотреть.

-Мария-

Active member
не сказала бы, мы мужу что некст что спенсер что гэп берем L
гэп чуть шире, но не на размер точно!

винт

New member
Не стойте просто так! Вы что знаете? Делитесь. Я сегодня ченить да закажу. Девочки, не жмите инфу, выкладывайте, кто что знает!
Девушки, расценки на пересылку смотрите на калькуляторе, который у них на сайте. За консолидацию и переупаковку плата у них дополнительная.
В общем, мы много посылок отправляем через Мист, поэтому если какие будут вопросы, пишите в личку.

Мам

Продавец бабочек
Не стойте просто так! Вы что знаете? Делитесь. Я сегодня ченить да закажу. Девочки, не жмите инфу, выкладывайте, кто что знает!
Дамы (гусары, молчать!), привет! в борьбе за урожай силы на исходе, глазки слипаются, и на плечах подло белеют следы от купальника, но "раз пошла такая пьянка.." :)
У меня на складе МИСТ пока только одна посыль 10лбс (ок. 4,5кг) из ландсенда = прим.$85 (это я к тому, как заказать на таможенный лимит что-нибудь тяжелое - идите туда, где гантели продают в ландсенд :) )
Берут $20 + стоимость пересылки/кг, приносят ЕМС (поэтому до РБ 20, а не 10, как до Украины). Если я правильно поняла, у них есть филиалы или что-то типа того, и, принося посыль в филиал, а не отправив на адрес МИСТа, нужно считать на их калькуляторе по второму варианту, "с доставкой".
Что с консолидацией - пока на себе не прочувствовала, но подыскиваю, что бы еще купить - поэтому отзывы обязательно напишу позднее. Изрядно покурив темку на шопхелпе: кому-то консолидацию считают, кому-то нет, кому-то инвойсы выкидывают и аккуратно перепаковывают, а кому-то и в бездонную коробку просто складывают пришедшие коробочки (возможно есть в этом какая-то непостижимая логика, но проще не заморачиваться и с слать с магазинными коробками, целее вещи будут).
Вносила посылку "add package" уже после того, как она была на складе. Можно, скорее всего, и до прихода. В любом случае - следите по треку, чтобы варежки на почте не того, оппа.
Ответили на мэйл не молниеносно, но в сравнении с некоторыми гмм..., не к ночи будучи упомянутыми, посредниками вполне даже сносно - на сл. день.
Траблы со входом в аккаунт: в первый раз помогло сменить пароль через сайт, и с тем, который выслали удалось уже зайти, во второй раз войти ни с новым, ни со стрым паролем не удалось, отметила "запомнить меня" - прокатило. Пока, ТТТ, вроде сайт пускает в кабинет.
Неоспоримое преимущество - отсутствие всяческих комиссий и стоимость пересылки, конечно.
От себя лично могу только добавить, что мне приятнее иметь дело с организацией, а не частным лицом - тоже плюсик МИСТу.

Засим удаляюсь спать.
Всем приятных выходных! :)

П.С. shipping adress МИСТа:
adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556
Name: Вася Пупкин (пишем свое)

CTEPBA

drama queen off
хотя считать надо, т.к. там получалось, что бесплатно третьей выбиралась самая дешевая вещь

Не поняла? Я там по жизни покупаю на акции 3 по цене 2, не помню ничего такого про самую дешевую вещь. Это может - кто какой заказ формирует? Хотя тоже не помню таких условий ...

Мам

Продавец бабочек
Yes, по факту отчитаюсь в подробностях :))).
(намек поняла ;), отчеты о полученном тоже на днях напишу)

Tinker

Active member
CTEPBA, речь идет только о тех вещах, которые подпадают под акцию
например, 3 вещи за 4, 5 и 6 фунтов. бесплатно идет та, что стоит 4. на мой взгляд все логично. какие могут быть еще варианты? случайная выборка?

mimoza-aza

New member
Заказывала МаркСпенсер : Что значит"Отправление не доставленоMINSK REGION" Почта у нас не работает в воскресенье и понедельник...мож это с этим свзано? Живу в Минском районе
ДатаСобытие
POST OFFICE2011-06-01 14:37:00Получение отправления от отправителя
A49358*2011-06-02 00:34:00Получение отправления в учреждение обмена, исходCOVENTRY PARCELFORCE
2011-06-02 03:07:00Отправка отправления из учреждения обменаCOVENTRY PARCELFORCE
2011-06-02 17:50:00Отправка отправления, исходCOVENTRY PARCELFORCE
2011-06-04 10:15:32Получение отправления в учреждение обмена, входMINSK EMS
2011-06-04 10:15:42Передача отправления таможне, входMINSK EMS
2011-06-04 12:58:38Возвращение отправления с таможни, входMINSK EMS
2011-06-04 13:36:05Отправка отправления в местное учреждение, входMINSK EMS
2011-06-04 16:50:05Получение отправления в учреждении доставки, входMINSK REGION
2011-06-04 16:59:00Отправление не доставленоMINSK REGION

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Мам, насколько я еще поняла, можно отправить и 3кг, но заплатишь все равно как за 5кг. И конечно отзывы совершенно разные, и про вес и про коробки(( Я там зарегестрировалась, но как-то до конца не могу понять их работы(консолидация, инвойсы). Постою пока еще послушаю)))).

Мам

Продавец бабочек
SIMONA_N, честно говоря, я тоже не совсем поняла, что и как у них происходит. Именно вследствие противоречивых отзывов. Придется руководствоваться методом псевдонаучного тыка. Жаль только, что пока ничего не вижу, что бы купить для консолидации.

К слову, в JCP скидка по купону 15% при сумме покупок более $75, 20% при сумме покупок более $100:
enter code YOURSALE at checkout
*Discount does not apply to: Sephora, Gift Cards, Services, Service Plans; current orders/prior purchases, or in combination with any other discount. Offer valid through June 7, 2011 (действует примерно до 8 июня 6-7 утра по нашему времени).

vesta

Active member
POST OFFICE2011-06-01 14:37:00Получение отправления от отправителя A49358*2011-06-02 00:34:00Получение отправления в учреждение обмена, исходCOVENTRY PARCELFORCE 2011-06-02 03:07:00Отправка отправления из учреждения обменаCOVENTRY PARCELFORCE 2011-06-02 17:50:00Отправка отправления, исходCOVENTRY PARCELFORCE 2011-06-04 10:15:32Получение отправления в учреждение обмена, входMINSK EMS 2011-06-04 10:15:42Передача отправления таможне, входMINSK EMS 2011-06-04 12:58:38Возвращение отправления с таможни, входMINSK EMS 2011-06-04 13:36:05Отправка отправления в местное учреждение, входMINSK EMS 2011-06-04 16:50:05Получение отправления в учреждении доставки, входMINSK REGION 2011-06-04 16:59:00Отправление не доставленоMINSK REGION
вот же ж красота. а наш с 25 на англ. почте!

nadzeika32

New member
Вещь с английского ибея долетела за 7 дней! Точно почта разгрузилась!

Red_Sqao

New member
Девушки, а можно как-то отследить возвраты Асосу? По номеру, который дает Белпочта видно только движение у нас. Или для этого нужно Асосу писать?
Отправляла два возврата им в один день, про первый еще неделю назад получила письмо, что дошел, но денег до сих пор на карту не поступило. А про второй ничего не слышно.

Fasolka

New member
Девушки, а можно как-то отследить возвраты Асосу? По номеру, который дает Белпочта видно только движение у нас. Или для этого нужно Асосу писать?
Отправляла два возврата им в один день, про первый еще неделю назад получила письмо, что дошел, но денег до сих пор на карту не поступило. А про второй ничего не слышно.

Можно попробовать на этом сайте http://www.track-trace.com Свой Асос только недавно отправила - не вижу. Но как-то отправляла в Китай возврат и отслеживала.
Выбрать "my track", далее в окошке выбрать "post/EMS" и внести номер. Выдаст сразу данные по РБ. Но вверху закладка, в которой можно выбрать страну назначения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху