тоже с dress-for-less.com, мне тоже нравятся, особенно со скидками когда ))), правда, их XS на мне сидит как S-ка все жеА с какого сайта? Люблю их майки.
тоже с dress-for-less.com, мне тоже нравятся, особенно со скидками когда ))), правда, их XS на мне сидит как S-ка все жеА с какого сайта? Люблю их майки.
мне тож интересноЛазурь, а кошелечек на ремне на плече - тоже обнова?
с удачной посылкой, покупала за такую же цену как сейчас на сайте?1. курточка нат.кожа Mishumo,
хорошо вашим деткам,на сколько помню вы часто игры заказываетеПолучила игры с амазона
видать, на будущее надо сразу писать, мол замену не хочу, дайте код на скидку.написала asos о браке, так они мне - сейчас быстренько вышлем (хотя вещь в out of stock) и пришлем трек - это ж явно экспрессом отправят.
ну, еще минус 36%покупала за такую же цену как сейчас на сайте?
возможно, он только по Великобритании действует, пойду почитаю, ага, так и есть Free standard UK delivery when you spend over £30 applies to all menswear products,код FREE4DAD. только у меня он почему-то не срабатывает
ага, мы её еще кому-нибудь пошлем )))только в бланке не помечайте, что это брак
неа, только на ДР ))) ровненько три раза в год, в остальное время фигушки с маслом я им что из игр-игрушек заказываюхорошо вашим деткам,на сколько помню вы часто игры заказываете
Сейчас разбивка от 2 до 6, вес даже увеличили. Я писала в недавнем отчете, щас скопирую.А вы видели новость, что ихерб теперь шлет за 2 бакса, и вес посылки теперь кило восемьсот с чем-то? мой порошок теперь на 200 грамм не влазит - обыднооо
Кстати, iherb сделал доставку за 2, 4 и 6 долларов с учетом веса, немного увеличив лимит (до 4 lbs).
2$ - примерно до 1,07 lbs (0,49 кг)
4$ - примерно до 3,08 lbs (1,4 кг)
и 6$ - до 4 lbs
так кто-то ж писал, что теперь три варианта, за 2, 4 и 6 долларов на разный вес, о, уже написали )А вы видели новость, что ихерб теперь шлет за 2 бакса, и вес посылки теперь кило восемьсот с чем-то? мой порошок теперь на 200 грамм не влазит - обыднооо
да сморозила, надо было сразу так и писатьвидать, на будущее надо сразу писать, мол замену не хочу, дайте код на скидку.
классная моделька,только по клику на сайт не отправляетДевочки, ой какое платьюшко на дрессе, но дорогое пока
поправила уже ), ну и на всякий случай, этот Мишуми порядком маломерит, судя по курткеклассная моделька,только по клику на сайт не отправляет
я даж не могу сказать, у меня на вязанной тунике двойной размер s/m села в верхней части нормально, меньше была бы не комфортна, хотя там меньшего и не было. А платьице прям захотелосьэтот Мишуми порядком маломерит, судя по куртке
обидноон только по Великобритании действует
ты ж тоже вроде в параметрах английской 6-ки? значит маломерит )) немногоу меня на вязанной тунике двойной размер s/m села в верхней части нормально, меньше была бы не комфортна,
необычное )) жди скидок теперь )А платьице прям захотелось![]()
кстати, давно спенсер кодов не рассылал что-то, обычно ж где-то через месяцок после рапродажи или нет?обидно
думаю, надо позвонить на Вокзальную как только трэкнется и отказаться от доставки, если курьер доставит, то отрпавлять, думаю, придется уже за свои денежкиСамой потом отправлять, или курьер заберет?
Измерила. 32 размер лонг.Миленка, а измерьте длину штанины по внутреннему шву, пжлст! Есть размер мужа, но регулар. А сколько в этих лонгах нога?
я точно и сказать не могу, у меня нечто между 6-ой и 8-ой, зависит от вещи.ты ж тоже вроде в параметрах английской 6-ки? значит маломерит )) немного
А ,можно, поподробнее, в лс?(шутка)сразу Ж и ноги полнеют. Мужики конечно за Ж тогда хватались, но мне енто даром не надо.
если джинсы мужские, то однозначно нужен нужный рост (продать и купить новые), женские можно и подвернуть наружу, если разница в размер где-то, а под каблук отворачивать, сейчас и так тоже носят, ну это ИМХО, естественноПродать Укоротить.
если кому-то лучше чем вам они подошли, то лучше продать, а себе купить новые)))Продать
если уж очень они вам! то почему бы и нет?....Укоротить.