+1!!!дешевле выйдет оставить там фунты
Я тоже всегда в фунтах выбирала - проверяла (пересчитывала), разница небольшая, но есть
+1!!!дешевле выйдет оставить там фунты
ого, я такой разницы не встречала с Клубникой, обычно если есть, то не значительная. А что за крем, если не секрет?Не знаю, наверное есть где-то. Вот эксперт сам прислал в личку:
У меня в подписи только мой код на скидку написан был и подпись удадил. Просто на глаза попалась ему только я.)))
Еще вопрос. Пришло время все-таки раскошелиться на крем. Раньше заказывала на клубничке. Но все-таки разница по цене на сайте http://www.clinique.com и на клубничке на некоторые позиции есть. Так мой ночной крем стоит 48,50, а на клубничке 70. Но с него прямой доставки нет. Посоветуйте, если через посредника купить, то сколько минимум за доставку получиться? Кто слал мелочи подскажите, может и не стоит заморачиваться и с доставкой и % то на то и выйдет?
а им то что???? Что куртка за 50 у.е., что крем за 50 у.е. - фсё равно % один и тот же (тока на почту легче скакатьТоже интересно, как посредники расценивают такую мелочь..?
так может легче присоединиться к кому?Тоже интересно, как посредники расценивают такую мелочь..?
ещё раз рассмотрела с пристрастием сайтытак может легче присоединиться к кому?
бросьте клич
в 4T точно утоните, там рост 102, моему сынульке даже с подворотами в руках\ногах был явно неудобен, может к осени уже дорастёт, а может и к весне ещё не успеет..Ох, и здесь спрошу.
Про комбезы Коламбия. Сын сейчас 86-87 см ростом. Какой размер комбинезона взять на зиму: 3Т или 4Т?
да, наша валютная виза электрон ММ у меня прошла без припонов. Но если я не ошибаюсь, то при регистрации на сайте в биллинг-адресе (рехнунг адрессе) я кажется ,указывала не наш адрес регистрации карты, а тоже немецкий адрес доставки, т.к. наш нигде не проходил..А уже все остальные данные карты правильно. Давно было, не помню, надо поискать в архиве, писала тогда где-то..May_be, на май.той можно нашей картой платить и заказать на немецкий адрес?
клёво, рада что Вам пригодиласьMay_be, Вам большое спасибо за ссылку на это платье![]()
В общем просмотрела я линеечку внизу со скидками - и назаказывала старшей распродажного-даже кое-что пришлось выкинуть из-за нехватки средств. Думала пол заказа отменят - некоторе вещи были в количестве 1шт - но выслали всю посылку-теперь жду))
Вот ссылка наюбку и
носки из распродажного - может тоже кому пригодиться линеечка внизу![]()
Брал на немецком е-бэйПомню кто-то покупал ножи для охотника/рыбака. Поделитесь ссылкой, очень хочется сделать подарок.
это мне вопрос?шикарные сапоги где Вы такие нашли
а ножи разрешены для пересылки?