Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Не знаю, наверное есть где-то. Вот эксперт сам прислал в личку:
У меня в подписи только мой код на скидку написан был и подпись удадил. Просто на глаза попалась ему только я.)))

Еще вопрос. Пришло время все-таки раскошелиться на крем. Раньше заказывала на клубничке. Но все-таки разница по цене на сайте http://www.clinique.com и на клубничке на некоторые позиции есть. Так мой ночной крем стоит 48,50, а на клубничке 70. Но с него прямой доставки нет. Посоветуйте, если через посредника купить, то сколько минимум за доставку получиться? Кто слал мелочи подскажите, может и не стоит заморачиваться и с доставкой и % то на то и выйдет?
ого, я такой разницы не встречала с Клубникой, обычно если есть, то не значительная. А что за крем, если не секрет?
Не этот, случайно..? http://www.onlineshoppingx.com/adva...ords=Repairwear+Intensive+Night+Cream&submit=
я просто первый попавшийся ночной глянула, получилась разница с оф. сайтом меньше 10$, вряд ли пересылка и посредник станут дешевле) Я на Клубничке "отхватила" Клиник "дорожный набор"-лимитку очень выгодно зимой, за цену крема для глаз (олл эбаут айс)- полный объём этого крема в тубе и + к нему набор теней клёвый, мини- помада, смывка хорошая..и, кажется ещё нечто, в косметичке. Люблю наборы покупать :)
Но по-поводу доставки баночки постою послушаю.
Мне очень надо конкретный тональник (Армани), который тоже есть на офиц. сайте в Штатах. А так просто нигде не продаётся, ни у нас, ни Литве..: Покупала раньше в Германии, так в мамином городе уже убрали отдел марки в единственном магазине, где он был.. Решила заказать он-лайн из Дугласа с доставкой по Германии (есть на сайте), когда там будет дочка, привезёт в конце августа..Но обойдётся дороже, чем в Штатах и долго ждать..
Тоже интересно, как посредники расценивают такую мелочь..?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Тоже интересно, как посредники расценивают такую мелочь..?
а им то что???? Что куртка за 50 у.е., что крем за 50 у.е. - фсё равно % один и тот же (тока на почту легче скакать :))) )

jassi

Active member
nata81,скиньте мне в личку линк на крем. если здесь такой есть, добавлю вам в посылку

div83

New member
Ох, и здесь спрошу.
Про комбезы Коламбия. Сын сейчас 86-87 см ростом. Какой размер комбинезона взять на зиму: 3Т или 4Т?

jassi

Active member
могу сказать, что 3Т - на рост 94 см. и это ограничение больше всего относится к длине штанин. поэтому если у вас комплекция "длинноногая" - можно брать больше, а если нет - 3Т будет достаточно

БорМашИна

Active member
Продублирую здесь: вчера узнала, что карты Белинвеста, которые имеют статус международных, можно использовать и в интернет-магазинах. В пределах того же лимита 150 тыр в день, но не более 450 в неделю. Хоть что-то... Но нужно написать заявление на открытие доступа в интернет (не путать с интернет-банкингом). По вновь оформленным картам этого уже сделать нельзя.

May_be

просто поболтаем
так может легче присоединиться к кому?
бросьте клич
ещё раз рассмотрела с пристрастием сайты :) И то ли что подорожало\подешевело, или я раньше недопоняла цены, но по курсу евро/$ уже примерно то на то выходит. И обнаружился "сюрприз", по Штатам с оф сайта доставка 5$ ( в корзине не видна, при оплате вылазит, так и я не видела) + ещё к нам.., А с Дугласа по Германии бесплатная. И в дочкином чемодане таки надёжнее, чем по почте в коробищах типа Гайкиных ;) затеряется того гляди такая мелочь..Так что не буду пока заморачиваться, закажу из Германии.
А вообще,"на потом"..Неужели нет совсем никаких сайтов с косметикой "поближе", кроме Клубничных, чтобы доставляли к нам ( с ассортиментом Дугласа, Сефоры и т.п)..? Из Англии, например..? Может, кто обнаружил? Признавайтесь! ;)

Ох, и здесь спрошу.
Про комбезы Коламбия. Сын сейчас 86-87 см ростом. Какой размер комбинезона взять на зиму: 3Т или 4Т?
в 4T точно утоните, там рост 102, моему сынульке даже с подворотами в руках\ногах был явно неудобен, может к осени уже дорастёт, а может и к весне ещё не успеет..:) Дитя как "бомжик" выглядел, " с чужого плеча", стесняет движения.
С ростом 92 очень комфортно сел 3T, поэтому такой Вам и советую , как раз дорастёте :)

queen bee

Active member
Помню кто-то покупал ножи для охотника/рыбака. Поделитесь ссылкой, очень хочется сделать подарок.

Sofina

Active member
May_be, на май.той можно нашей картой платить и заказать на немецкий адрес?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Почта жжет!!!!!!!!!!!!

Продавец отправил посылку 08,06, а сегодня я ее уже забрала:yahoo:
Всегда бы так!!!!!!!!!!!!!!
Ну-с, начнем опись:
Сапоги Sam Edelman, натуральный лак, внутри красная кожа, стелька прикольная - типа стеганая, в трех цветах, высокие очень и широки мне в голенище, сначала расстроилась, а потом померяла с джинсами и обалдела - очень стильненько смотрятся, у меня в основном все сапоги по ножке и джинсы в них не впихнуть - теперь впихну:rolleyes:
Короче, я как всегда в восторге!!!!
А, ну и цена....31 фунт с доставкой :so_happy:

Вложения

• IMG_8089.JPG
    IMG_8089.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_8091.JPG
    IMG_8091.JPG
    202.5 KB · Просмотры: 76
  • IMG_8092.JPG
    IMG_8092.JPG
    142.2 KB · Просмотры: 84
  • IMG_8093.JPG
    IMG_8093.JPG
    151.4 KB · Просмотры: 75
  • IMG_8090.JPG
    IMG_8090.JPG
    79.6 KB · Просмотры: 63

May_be

просто поболтаем
May_be, на май.той можно нашей картой платить и заказать на немецкий адрес?
да, наша валютная виза электрон ММ у меня прошла без припонов. Но если я не ошибаюсь, то при регистрации на сайте в биллинг-адресе (рехнунг адрессе) я кажется ,указывала не наш адрес регистрации карты, а тоже немецкий адрес доставки, т.к. наш нигде не проходил..А уже все остальные данные карты правильно. Давно было, не помню, надо поискать в архиве, писала тогда где-то..
Теперь сайт постоянно шлёт персональные коды на скидки и предлагает акции.

МурМурка,
отпадные сапожки, мне такие тоже очень нра! Поздравлямс!!

May_be, Вам большое спасибо за ссылку на это платье
41UlrfkPe9L._SX85_SH35_.jpg

В общем просмотрела я линеечку внизу со скидками - и назаказывала старшей распродажного-даже кое-что пришлось выкинуть из-за нехватки средств. Думала пол заказа отменят - некоторе вещи были в количестве 1шт - но выслали всю посылку-теперь жду))

Вот ссылка на
51wDCeG8KFL._SX85_SH35_.jpg
юбку и
51c9Ba%2BzxrL._SX85_SH35_.jpg
носки из распродажного - может тоже кому пригодиться линеечка внизу
клёво, рада что Вам пригодилась :)
Я тоже жду через девочку В "СП" несколько вещичек из той же категории "засекреченных остатков" ))) Тоже давно едут, всё приняли и выслали :)

Enigma

Мерцающая в ночи
мой отчет по распродажному спенсеру.
1.
51F4inV-7GL._SX85_SH35_.jpg

танкини. больше всего переживала за топ, что будет с груди спадать. но опасения были зря:) держится все отлично. в груди есть тоненький паралончик. маечка немножко прикрывает пуп.
2.
416goXRrSYL._SX85_SH35_.jpg

плавательные трусики. они такие милые:) у детей такая попка классненькая в них:) внутри махровая ткань. брала р-р 18-24 мес. на наш возраст. еще даже есть небольшой запасик.
3.
41pmIyc9faL._SX85_SH35_.jpg

колготы детям. плотные, такое ощущение, как тонкая шерсть. будут лежать до осени, потому что сейчас жарко одевать. р-р 2-3 года.
4.
411dEK%2B8BkL._SX85_SH35_.jpg

трусики малышне. мне понравилось то, что они как шортики. никаких нареканий. р-р 18-24 мес.
5.
41cuDOT6bxL._SX85_SH35_.jpg

платье маме. она еще не меряла, поэтому про соответствие размера ничего сказать не могу. но по качеству оно мне очень понравилось. выглядит очень нарядно и стильно. верхняя ткань кружевная, снизу в тон плотная ткань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху