и мне очень актуально, только 13,5-14,5смможет у кого-нить есть неподошедшая пляжная обувь на мальчика
у нас есть такого плана только синенькие, на море прокатилисьможет у кого-нить есть неподошедшая пляжная обувь на мальчика 14-15 см?
я мужу своему брала меррелы 12-го размера на 45-ый.Наш 43.5 - это их 12.5
и не говори,табличка оооочень странная.Табличка у вас странная
меррелы 12-го размера на 45-ый.
а Вы по какой таблице смотрите размеры?
у моего 43-44. в среднем 43,5. вся обувь 10,5 была либо в пору, либо даже великаИголка, ладно Вы kids просмотрели, но зачем на 43 размер заказывать 12,5?
я за. похвастались бы в живую (как говорится) покупкамиМожет, уже пора было встречу темки организовать?
на официальных сайтах ищу таблицы размерные.обалдеть! а Вы по какой таблице смотрите размеры?
ага. с джинсамихотелось бы посмотреть, как они на ваших ножках сидят
Представляю МурМурку с баулами))) на встречея за. похвастались бы в живую (как говорится) покупками
вы мне льстите - я ж по капельке заказываю, уже писала, что не нравится мне на одном двух сайтах заказывать много (так сказать из того, что есть), чтоб доставку оправдать - моя любовь Ebay, вот тут я балдею, нашла красоту пободалась за доставку - и жду счастья в размер! А сейчас все скудненько с заказами - крЫзис..... Дайте баксиков капельку.....Представляю МурМурку с баулами))) на встрече