Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Кому интересны бакуганы, отпишусь. Я в легком шоке! На конверте стоит отметка, что отшиппили 2-го, а сегодня забрали, меньше 2-х недель в пути. Дите аж пищит, открываются действительно хорошо, разбирается как их закрывать. Ни в какое сравнение с теми, что на базаре, качество выше на порядок, даже самой стало интересно. Брали вот этот набор из 9 бакуганов и 5 карт:
http://www.sweet2order.com/products...ers-%2b-5-X-Metal-Gate-Card-in-Gift-Case.html
Только он стоил 21 долл, читала в комментах, что цены действительно меняются, нужно следить.

Иголка

New member
А мне что-то тотально не везет, из последних 3-х заказов немного порадовал только i-herb, остальное не подошло по размеру. С конверсами вообще лоханулась по полной: заказывала мужу размер 12,5 на наш 43, а пришли детские 12,5 :) Как я умудрилась в названии просмотреть слово kids, ума не приложу..Никому не нужно, а?

Lizzzi

Active member
может у кого-нить есть неподошедшая пляжная обувь на мальчика 14-15 см?
у нас есть такого плана только синенькие, на море прокатились
2007675-l.jpg

Наталка

New member

tatsi

New member
Иголка, ладно Вы kids просмотрели, но зачем на 43 размер заказывать 12,5?
у моего 43-44. в среднем 43,5. вся обувь 10,5 была либо в пору, либо даже велика

Может, уже пора было встречу темки организовать?
я за. похвастались бы в живую (как говорится) покупками

Иголка

New member
нашла сейчас другую таблицу - вообще все не совпадает!! кошмар!!
поэтому и рибоки мои не подошли..

спасибо, девушки, открыли глаза! а так бы я еще что-нить по этой таблице точно заказала :)

Чеславна

Active member
Иголка,я своему суженному-ряженному на 43 беру 10. А конверсы 9.5 даже оказались немножечко свободноваты

я за. похвастались бы в живую (как говорится) покупками
Представляю МурМурку с баулами))) на встрече

Мурыська

New member
Наталка,очень нужен ваш совет ))) Дочке присматриваю комбез Коламбия такой же модели, как у вас в подписи, только не могу определиться с размером - 3Т или 4Т. На худую девочку ростом сейчас 87,5 (3 года будет в марте) вы бы на эту зиму какой размер взяли, исходя из опыта? В 4Т не утонет или там хорошо все регулируется?

А может еще кто-нибудь подскажет? Вот комбез

Иголка, и я мужу на его 43-43,5 беру 10,5 - Кларкс как раз оказались, а скечерсы даже можно было 10 брать.

Наталка

New member
Мурыська, моя сейчас 85см ростом и я ей уже купила 3Т,запаса там предостаточно!так что о 4Т даже и не думайте.

ЗЫ.какой он сча дешёвый,берите быстрей:)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Представляю МурМурку с баулами))) на встрече
вы мне льстите - я ж по капельке заказываю, уже писала, что не нравится мне на одном двух сайтах заказывать много (так сказать из того, что есть), чтоб доставку оправдать - моя любовь Ebay, вот тут я балдею, нашла красоту пободалась за доставку - и жду счастья в размер! А сейчас все скудненько с заказами - крЫзис..... Дайте баксиков капельку.....:)))

Sweety N.

New member
Девушки, помогите!
Хочу мужу с Олда поло-футболки-рубашки заказать. Какой брать размер, если рост 192-194, а наш размер 48?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху