Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
May_be, где это вы отыскали? может еще чего на мальчишек увидите....
это примеры из остатков прошлых распродаж, которые видны только по прямым ссылкам. Уже ничего не осталось, но регулярно всплывает новое. Я где-то выше делилась "секретом" )) Можно увидеть, если войти по такой ссылке на скидочную вещь, а потом побродить по картинкам из линеечек ниже, там примеры других SALE товаров, уже убранных из предложения на сайте, но находящихся в наличие.
Заказывала вещи из такой категории, всё прислали, ничего не выкинули, никаких подвохов и не возвраты не похоже..
Это ещё "последний шанс" купить то, что хотел и не досталось. Бывает, сложенное в корзину болтается некоторое время с пометкой "распродано", а потом снова всплывает для доступа.

Девочки, возьмите кто-нить в свой заказ с MandCo на мини-пинетки за 3-50 :) ?

Kate

New member
Может кто заказывал женскую обувь со спенсера?
Очень понравились такие сандалики http://www.marksandspencer.com/Limi..._1_14&nodeId=591009031&sr=1-14&qid=1309077459
и не могу определиться с размером. Ношу 36,5 - 37 европейский. В отзывах вычитала что большемерят. Брать 3,5 UK или все-таки 4??
Помогите, пожалуйста!!:search:

Последнее редактирование:

tatsi

New member
если есть у кого-нибудь кодики на асос - буду безмерно благодарна. хочу завтра утром заказать.
очень жду
и еще вопрос по олд-неви. мужу хочу заказать и не могу решиться взять для него не XL, а L. рост 194, а размер 52-54 (ближе наверно к 54, джинсы американские левайс размер 34 одел и носит). уже есть вещи, которые не могу продать, не хочу, чтобы и эти зависли . может кто-то уже заказывал мужьям на схожие параметры?

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, какие штаты являются безналоговыми. в частности интересует штат Коннектикут. спасибо.

Fasolka

New member
Может кто заказывал женскую обувь со спенсера?
Очень понравились такие сандалики http://www.marksandspencer.com/Limi..._1_14&nodeId=591009031&sr=1-14&qid=1309077459
и не могу определиться с размером. Ношу 36,5 - 37 европейский. В отзывах вычитала что большемерят. Брать 3,5 UK или все-таки 4??
Помогите, пожалуйста!!:search:
Скорее всего это зависит от подъема ноги. Если подъем высокий, то можно заказать свой обычный размер.

Rare_Things

New member
May_be, добавлю к вашиму списку из остатков спенсоровких распродаж -
сет 7 бодиков за 5 фунтов 6-9мес и 9-12 мес
41pjYXBljdL._SX85_SH35_.jpg

я бы на них присоединилась - если кто собирается заказывать
Заказ по скрытым ссылкам, которые вы давали в прошлый раз - получила оч быстро - все понравилось - вообще все детское спенсоровское ,да еще по распродажным ценам - оч приятно получать

May_be

просто поболтаем
Rare_Things,
ага, я эти бодики тоже покупала "до кучи" :). Они для девочек. Бледненькие по цвету ( там розовые мелкие рисунки) но качество отличное, как у всего Петит бебе.
Мягкий хлопок, плоские швы. А на фоне цен на аналоги из Мазекеи - вообще клёвое предложение. Так что тоже присоединилась бы на бОльший размер. В "закрома" :)))

Ю. Пасхали,
Большое спасибо за ссылку! Какой сайтик замечательный с доставкой!

Мам

Продавец бабочек

Winter

Active member
6219-446637-d.jpg

кто-нибудь брал такие?
как с размерами, подскажите, пожалуйста.

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня заказ в мэндко на 21,5 фунта, может кто хочет добавить? или мой заказ добавит к себе?

Heleshka

New member
Голди,вторые точно зима, брала такие мужу сестры, они не слишком легкие, но очень теплые. Брала на сиерре за 56$. Но это было в декабре.

mamarita

Active member
Девы, а кто-нибудь с немецкого ибэя что-нибудь заказывал напрямую в РБ? Можно с продавцом попробовать договориться, они ж в основном по Германии да Австрии указывают доставку? Или подскажите кто-нибудь посредника в Германии, "пользованного", проверенного.

коша

New member
Дамы, возможно это уже не новость, но на всякий случай расскажу - только что легко и просто обналичили чек с ebates. Белвнешэкономбанк. любое отделение. 15% от суммы (оплатили белками по курсу НБ) и через полторы недели нам сказали прийти и получить свою валюту.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, никто не может подсказать по bobwards, берут они все же наши карты или нет?

и еще подсажите по детской коламбии - комбинезоны, утеплитель 80 г и 150 г, первый осень, второй зима или мало для зимы?

katrin2009

New member
tatsi,я своему взяла свитер XL (носит 52, рост 196)-так он был таким огромным! Пришлось отдать свекру-у него 56-и то, немного свободновато.

Chudik

New member
и еще подсажите по детской коламбии - комбинезоны, утеплитель 80 г и 150 г, первый осень, второй зима или мало для зимы?

Тоже занимаюсь выбором комбеза. Прочитала много отзывов, пишут, что оба для зимы.
Правда, на вид 80гр более тоненький, чем 150гр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху