ну зачем же в личку. Думаю, многим интересно.Можно в личку
ну зачем же в личку. Думаю, многим интересно.Можно в личку
девочки, если я на сьерре указала и биллинг и шиппинг посредника, а не свой биллинг адрес. вот тепреь ругаются, просят позвонить в свой банк. Мне надо просто позвонить в мой банк и сказать, чтоб пропустили платеж, хоть он и на другое имя и адрес или как-то изменить биллинг в новом заказе (как? там же американский), а этот так и оставить и он через 7 дней анулируется?
честно говоря отправляли родственники, но примерно(еще и по табличке сверилась) посылка 20-кг 135$, 14 забрали, 23 в Минск прилетела))развейте сомнения многих по их расценкам: расскажите сколько вышло авиа? Можно в личку
из любопытства: на 20 кг вписались в 120 евро или будете таможить? У меня с трудом укладывается в голове, как насобирать 5 кг, не превысив лимит.посылка 20-кг 135$
это смотря как декларироватьиз любопытства: на 20 кг вписались в 120 евро или будете таможить? У меня с трудом укладывается в голове, как насобирать 5 кг, не превысив лимит.
вот в надежде на это ничего еще самостоятельно и не купила, все по одной паре обуви попадается - и прямиком к Гайке в СП.ждать наивыгоднейших предложений и скидок
У нас очень пухлая ножка и подъем большой. В камиках нормально было. А вот с размером не подскажу.на ножку пухлую с подъемом пойдут камики или сорелы
так вроде уже дня три как идет или это было не все 50%?На Спенсере распродажа 50%.
В детском (Baby) появились размеры кое-чего, каких не было три дня назад, а так детского уже почти ничего не осталось.было не все 50%?
вроде как больше моделек стало.ак вроде уже дня три как идет
значит надо сходить на другой сайтКризис притупил жадность
ЯЯЯЯ! Ко мне очередные так и не пришли, а очень хочется, так что если кто будет брать - возьму 2 штуки.Девочки, кто на себе японские носки "испытывал". Сколько вы их на ногах держали? Я сегодня стала счастливой обладательницей. Огромное спасибо Lara.
пару страниц назад обсуждался мист, у девочек были вопросы, поэтому и уточняю. Калькулятор калькулятором, но хочется знать реальную ситуацию.Meola, а что за сомнения... вроде на сайте есть калькулятор, реально дешевле Приорити получается.
какая-то скучная распродажа, даже белья для девочек нет на скидках (-20% я не считаюНа Спенсере распродажа 50%