Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Meola, а что за сомнения... вроде на сайте есть калькулятор, реально дешевле Приорити получается.

queen bee

Active member
девочки, если я на сьерре указала и биллинг и шиппинг посредника, а не свой биллинг адрес. вот тепреь ругаются, просят позвонить в свой банк. Мне надо просто позвонить в мой банк и сказать, чтоб пропустили платеж, хоть он и на другое имя и адрес или как-то изменить биллинг в новом заказе (как? там же американский), а этот так и оставить и он через 7 дней анулируется?

Ничего менять не надо, просто пошлите на Сиерру письмо с реальным биллингом и ваш заказ пойдет в обработку.

Lizzzi

Active member
развейте сомнения многих по их расценкам: расскажите сколько вышло авиа? Можно в личку
честно говоря отправляли родственники, но примерно(еще и по табличке сверилась) посылка 20-кг 135$, 14 забрали, 23 в Минск прилетела))

Winter

Active member
девочки, срочно. Кто может помочь в покупке на англ. ибэе? В ЛС.
спасибо.

jassi

Active member
из любопытства: на 20 кг вписались в 120 евро или будете таможить? У меня с трудом укладывается в голове, как насобирать 5 кг, не превысив лимит.
это смотря как декларировать
мист по умолчанию оценивает посылки в 50 долларов
у них и на сайте есть рекомендация не декларировать больше 100

Heleshka

New member
на викториисикрет сегодня дополнительно 20% с распродажных бюстиков, они итак по 19-25 долларов, еще и скидку можно использовать. Код STOCKUP20.

mamarita

Active member
ждать наивыгоднейших предложений и скидок
вот в надежде на это ничего еще самостоятельно и не купила, все по одной паре обуви попадается - и прямиком к Гайке в СП.

Подскажите мамочки малышей - на ножку пухлую с подъемом пойдут камики или сорелы? Что лучше? Помнится, ранней весной это обсуждалось, но тогда не заостряла на этом внимание, а сейчас надо что-то покупать. Или кто что другое посоветует? Нам зимой будет полтора, девочка очень активная, сидеть на месте не будет. С размерами запомнила, что надо с запасом брать, чтоб ножке свободно было, сейчас 20, на осень взяла 22 размера сапожки (в 21 по стельке как-то всего 5 мм оставалось запаса от нынешней ножки, не рискнула), на зиму думаю 23-24. Как думаете? Или больше надо?

Kunata

Банда ёжиков :)
На Спенсере распродажа 50%.
но что-то мне ничего оттуда не хочется... Кризис притупил жадность :)

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Хочу рассказать про Амазон. 20 июня оформляла заказ. Посылка шла на шопфанс, а сегодня позвонили с вокзальной, что завтра уже доставят.. Такие скорости даже и не снились.. очень приятно.. Интересно, с чем связано, конец месяца, нет загрузки или еще что-то...
Вчера также посылочку получала, принесли на дом, настолько любезный был мужчина, без преувеличения раз 15 сказал мне ,спасибо, "пожалуйста", будте добры, сам все заполнил, улыбнулся , пожелал всего хорошего.. Я, в легком приятном шоке пребывала, т.к. отвыкла от такого воспитанного ображения наших служб в любых областях..

Kunata

Банда ёжиков :)
ак вроде уже дня три как идет
вроде как больше моделек стало.

Девочки, кто на себе японские носки "испытывал". Сколько вы их на ногах держали? Я сегодня стала счастливой обладательницей. Огромное спасибо Lara.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кризис притупил жадность
значит надо сходить на другой сайт ;) и стоит только начать смотреть, я вот себя уже только как ни сдерживаю, а плохо получается ((( интернет что-ли отключить;)?

Meola

Active member
Девочки, кто на себе японские носки "испытывал". Сколько вы их на ногах держали? Я сегодня стала счастливой обладательницей. Огромное спасибо Lara.
ЯЯЯЯ! Ко мне очередные так и не пришли, а очень хочется, так что если кто будет брать - возьму 2 штуки.
Я держала максимальное время, которое указано на коробочке, но я уже писала, что у меня оооочень сухая кожа

Meola, а что за сомнения... вроде на сайте есть калькулятор, реально дешевле Приорити получается.
пару страниц назад обсуждался мист, у девочек были вопросы, поэтому и уточняю. Калькулятор калькулятором, но хочется знать реальную ситуацию.

На Спенсере распродажа 50%
какая-то скучная распродажа, даже белья для девочек нет на скидках (-20% я не считаю :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху