Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Karina1975,ой, не знаю, такое ощущение, что к этой куртке штаны должны быть на 2 р-ра больше. Жаль, что не помогла, может у кого есть именно такой как ты насмотрела
Помогла, помогла, девчата же писали, что есть тенденция к маломерности и именно в штанах. Мы эту зиму Kiko немецкий носили, так комбез уже мал будет, а в куртке наверное еще в школу пойдем)))

queen bee

Active member
Наверное, ещё от возраста зависит, но я наверное лет до 4-х буду теперь слитники покупать :)
а с учетом прогулок в детском саду, где воспитателю с няней нужно одеть толпу детишек,то уж точно практичнее будет слитный комбез- раз и готово.

Я возьму два))) слитный и раздельный, во первых для смены т.к. дочка в сад пойдет, может стирать каждый день придется))), потом качатся там в снегу без меня точно лучше будет в слитном, мне спокойнее.
+1
Еще слитные и раздельные варианты отличаются плотностью утеплителя. Так сказать, на разную погоду.

Karina1975,Штанина внутри - 31см. Рукав 29см.......Штаны мы этой зимой уже не носили, а куртка и сейчас хорошо сидит :)
И мы такой носили в этом году.

Karina1975

New member
у нас есть раздельный на 3Т, ребенка где-то 86 см, так вот штаны на босу ногу я подвернула где-то на 1,5 см, слитные тоже буду брать на 3Т.
ну вот, у вас 3T на 86 см и всего 1,5 см подворачиваете, а у нас уже сейчас 93 см и значит нам 3Т будет мал к зиме.

Спасибо, девчата, что помогаете определится.

Зашла пару раз на Сиерру по своей ссылке и показывало доставку FREE, а теперь уже нет ((( что это было??? замануха какая-то))) хочется ругаться плохими словами...

Tatinka

Member
Последнее редактирование:

Наталка

New member
Обратите внимание, что в слитном айсикл пишут, что можно со временем отпороть один шов внизу в штанах и они удлинятся на дюйм ), он, кстати, и самый теплый 150 г
в нашей коламбии тоже можно так сделать:)долго рассматривали его с Enigma и нашли как это сделать.И моя,кстати,с таким же ростом,как Мишутка твой,пока тонет в 3Т.Я как-то фотки показывала малой в комбезе.

Fasolka

New member
Karina1975, я собирала инфу по раздельному комбезу Коламбия 4Т. По тем замерам, что мне дали - нам он как раз на сейчас (запас маленький). Сейчас мы 99 см.
А про слитник 4Т на мальчика Lizzzy писала, что на 92-94см верх хорошо, но большой запас по длине штанишек.

Лиса Алиса

Active member
Karina1975, Я купила коламбиевский комбез размер 4/5, у дочки рост сейчас 99 см. Куртка ей не намного большая, а штанов точно на пару лет хватит. Комбез такой же как вы выбрали.

Fasolka

New member
Karina1975, Я купила коламбиевский комбез размер 4/5, у дочки рост сейчас 99 см. Куртка ей не намного большая, а штанов точно на пару лет хватит. Комбез такой же как вы выбрали.
Поделитесь где нашли и за сколько? А то тяжело найти этот размер...

Наталка

New member
Наталка, пишите билинг и шипинг ШФ, только фамилию и имя свои указывайте, если им не понравится ваш биллинг, они вам напишут и можно будет им письмо отправить или по Live Chat связаться. У меня биллинг и шипинг прошел ШФ без проблем.
сделала я заказ и через часик мне прислали письмо про биллинг мой.Ответила им,посмотрим,что будет,надеюсь всё получится:)

Лиса Алиса

Active member
Fasolka, я на cabelas купила. Я его долго караулила там, и в мае скидки были 50%, вот я и отхватила.

Canella

Well-known member
девочки, как сменить центр конвертации в Палке. Что-то у меня совсем не выходит- не могу найти опцию Регулярные платежи.
Мне надо заказать в польском магазине. Карточка в долларах. Курс, что считает Палка - невыгодный. Хочу поменять курс Палки на курс банка. Счет- Личный

Karina1975

New member
Fasolka, так мне и не надо запас, зачем чтоб болтался)))

сделала я заказ и через часик мне прислали письмо про биллинг мой.Ответила им,посмотрим,что будет,надеюсь всё получится
потом расскажете тут, интересно, может у них политика поменялась к международным картам...
вообще этот магазин затягивает со своими постоянными скидками))) всегда что-то надо и вдруг подходящая скидка)))

Karina1975

New member
даю секретный код))) TSJ7806C
Его по рассылке присылают, подпишитесь и тоже будете на почту получать.
Код работает только 1 июля по американскому времени.

Ксюшка

New member
Простите пожж, если не в тему вопрос. Скажите, а в РБ есть посредники, которые могут помочь с покупкой на ебее?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху