Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Ponchik, в рекламе написано на 14 тыс единиц товара, но если вы подпишитесь на рассылку, то из почтовой рассылки можно заходить и код автоматически будет показывать на какие товары распространяется доп.скидка.

А где вывидете этот код - просто мне тоже рассылку присылают, скидку вижу, а вот кодов нет?
чуть ниже в письме смотрите, там среди текста он выделен жирным шрифтом.

mamarita, http://ww2.sierratradingpost.com/co...lyn-set-reversible-for-toddler-girls~p~3374w/

Ponchik

люблю соломки подстелить
в рекламе написано на 14 тыс единиц товара, но если вы подпишитесь на рассылку, то из почтовой рассылки можно заходить и код автоматически будет показывать на какие товары распространяется доп.скидка.
ясно, у меня просто код на 25%, видно выборочно разные дают

Наталка

New member
Karina1975, я тоже не могла пройти сначала по вашей ссылке,сча увидела ваш комбез.У меня такой же на 3Т висит:)мой совет,поищите на сайте такой же комбез,только там горло закрывается,а то в этом оно получается полностью открытое!для меня это оч большой минус.Есть точно такой же комбез,один в один,только замочек высокий.

Karina1975

New member
а у меня другой код написан , интересно
они разные рассылают, у меня приходят две рассылки каждый раз и с разными кодами, но акция по ним одна всегда.

ясно, у меня просто код на 25%, видно выборочно разные дают
я это уже давно заметила, когда кто-то в темке радуется, что у него бесплатная доставка, у меня совсем другое приходит)))

Есть точно такой же комбез,один в один,только замочек высокий.
ну вот только такой еще смотрела http://ww2.sierratradingpost.com/co...now-suit-insulated-for-toddler-girls~p~3359m/
это уже слитный

olgaplus

New member
Девочки, может кто-нибудь присоединится ко мне на 6ку для бесплатной доставки по штатам(на шопфанс)? у меня сапожки за 63 уе, нужно всего ничего)) на 37 уе))

Мурыська

New member
Karina1975,на ибее есть такой комбез, как МурМурка показывала http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220734897462&ssPageName=ADME:B:WNAFP:GB:1123 правда цена повыше, и вот такой еще есть http://cgi.ebay.com/Columbia-Snow-S...ddler_Girls_Clothing&var=&hash=item5f778df787
(у Наталки такой был, только в розовом цвете, вроде довольны, и ко мне такой в розовом едет от этого же продавца, но пока не получила)

Мурыська

New member
Девочки, кто-то еще спрашивал про bobwards.com. Пробовала оплатить на нем - с шипингом и биллингом Шопфанс карту принять отказался, попробовала указать свой биллинг - возможно только через эту стороннюю компанию International checkout, а там сразу цена за доставку по Штатам в районе 20-25 баксов (это при том, что на самом бобвардсе доставка комбеза получалась бесплатная). Могут и в Беларусь выслать - за комбез поставили цену доставки что-то около 50 долларов. Дальше пытаться не стала, и пошла искать другие магазины )))

Lizzzi

Active member
Девочки еще один вопрос, вы уж извините, помню что тысячу раз говорили)))
Детские комбезы Коламбия, какой размер лучше брать, 3Т или 4Т раз уж они такие маломерные? У нас сейчас 92-93 см рост, мы на пару см ниже нормы всегда идем.
И еще что лучше слитный или отдельно куртка + комбинезон.
Спасибо всем откликнувшимся)))
наш рост)) взяли слитник 4Т, ищу раздельный тоже 4Т на смену))

vesta

Active member
olgaplus, я вот хочу тоже с 6-ки, но мне оч. нужен инд. подход: замеры стелек и т.д. Ваш посредник оказывает такие услуги? И самое главное, если измерения не подойдут--отправить их на 6-ку...бо тут продавать не хочу, цены кусаются

БорМашИна

Active member
А на деток постарше где посмотреть? Что-то я смотрю по распродажным - все на малышню. В частности на барышню 6 лет.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, как-то кто-то давал ссылку на прода с амазона немецкого с обувью, который шлет к нам ( Yes, кажется) - спасибо большое. Купила там зимние сапоги esprit за 45 евро и 16 доставка. За неделю пришли.

Вложения

• 31AzCLqZFNL._SS45_.jpg
    31AzCLqZFNL._SS45_.jpg
    1 KB · Просмотры: 233

Heleshka

New member
Что-то все похвастались скоростью доставки посылок, а что в них было решили умолчать )

Моя мини-посылка:
Танкини с виктории. Подошло, понравилось. У меня только верх, низ решила отдельно докупать, а то слишком уж пестро получается. Должны придти плавки с асоса, надеюсь, что подойдут.
V260598_099.jpg

С чилдренплейс:

резинки для волос :) брала себе, я уже как-то получала фиолетовую, очень качественно сделано, прочные, красивые, дозаказала еще парочку
images
images

Кепочка. Хорошенькая, сидит на дочке отлично.
images

Бусы, ооочень классные!
images

Очки для плаванья
images

И к ним танкини. Или наоборот )
images

Леггинсы. Странные оказались, вроде на 5-6 лет, а короткие. Может они до середины икры предполагались, не очень удобно.
images

Майки. Классные, как обычно, я уже другие майки не представляю, беру только на чилдрене.
images

images

МурМурка

что-то мне хорошо......
Heleshka,ну дык все красявое!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!!
А я похвастаюсь Викторией, в понедельник - заберу у Симонелллы и буду хвастаться :)))

SIMONA_N

New member
Heleshka, с посылочкой)))) Ну я и здесь хвастанусь тоже Викторией))))
Ну вот собственно и покупки (если поймете где-что, но в принципе понятно)

Два купальника, пять трулей, шлепки, бюстики))))
Надо опять заказывать)))))

шоб я тебе еще и отдала!!!!! Ха-ха-ха....

Пришли еще Кины старшей, Crocs -шлепки мужу (маловаты на пол размера пойдут в пристрой) и немного крэйзи (не сфоткаю, сташая укатила, все забрала)...

Майки. Классные, как обычно, я уже другие майки не представляю, беру только на чилдрене.
супер)))) карты наши проходят? может попробовать там что заказть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху