Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Meola, ну вот я свою постирала и вроде пока ничего не облезло.Хотя тоже читала про этот случай.

tanya_l

Member
У младшего майки с чилдренса, стираю часто, рисунок типа клееный, не знаю как правильно называется, после двух месяцев стирки даже не потрескался, в общем я довольна, буду брать еще. У старшей кофтюли, юбки с паетками-все на месте, пришито и приклеено намертво
SIMONA_N, может все от оператора зависит, кто заказ обрабатывает?

SIMONA_N

New member
tanya_l, может и так)))) я даже зарегилась у них в клубе))))) а они))) ну будут деньги на карте, то попробую еще раз))) а тма сейчас 40% скидки!!!!

Инфa о возврате % с покупок в нете, если оплата была произведена картой или PayPal.
регитесь на этом сайте:
***** www.ebates.com
сразу вам на счёт кладут 5 баксов.
возврат чеком (для Беларуси) или на PayPal аккаунт: для этого надо выбрать метод возврата.
Ваши действия:
1. Заходите в свой аккаунт на http://www.ebates.com
2. Выбираете магазин: кнопочка "stores"
3. Идёте по ссылке
4. Оплачиваете покупки.
5. Получаете % (2, 2.5 обычно)
подробнее о том, как обналичить чек, здесь: http://hapanovich.com/articles/check.money.htm
вот на первой странице))))

mamarita, давайте ваш емэил, пришлю вам приглашение и может чего заработаю))))

Там счас акция приведи три друга и получи 30 баксов!!!! до 31 августа надо)))

mamarita, кто писал недавно про обналичку чека у нас. Интересно у меня там лежит 3 бакса, тоже чек пришлют?

mamarita

Active member
кто писал недавно про обналичку чека у нас
Дамы, возможно это уже не новость, но на всякий случай расскажу - только что легко и просто обналичили чек с ebates. Белвнешэкономбанк. любое отделение. 15% от суммы (оплатили белками по курсу НБ) и через полторы недели нам сказали прийти и получить свою валюту
Не знаю кто, сейчас не найду, цитата сохранилась у меня
Коша писала, нашла.

SIMONA_N

New member
счас и второй прокатит.
и что? отменили?
я просила, писала, типа бла-бла-бла.......очень нравиться нет возможности купить у нас, очень прошу выслать на этот адрес. А они с удовольствием, только не на склад))))

Наталка

New member
А они с удовольствием, только не на склад))))
а какая им разница?....я с сиеррой вчера списывалась,тоже не хотят обрабатывать заказ,биллинг им мой не понравился.Попросили тел банка,будут с ним связываться и думаю в понед. уже получу ответ от них.Надеюсь всё пройдёт удачно!

SIMONA_N

New member
а какая им разница?
ну значит есть им разница....биллинг их устроил, шиппинг нет, так и написали:+

1-ый ответ: We are unable to bill or ship to “shipper warehouses”.

2-ой : Thank you for contacting Esprit Customer Service!
Unfortunately, we are not able to bill or ship to shipper warehouses. Please place a new order online using another U.S. address.
I apologize for any inconvenience this may have caused you. If you have any further questions, please do not hesitate to contact us via e-mail or phone.
Sincerely,

Meola

Active member
в этой темке такого не встречала:
Calvin Klein Sheath Dress W/Necklace

на мои 89-76-97-180 хорошо села 10, по длине где-то на ладошку выше колена, наверное так, как на фото. Платье не формы футляр, что меня заставило призадуматься о корректировке в ателье ширины в районе груди. Но я передумала. В комплект входит украшение из искусственного жемчуга, интересно выглядит, тяжелое и здорово придумано о нескольких нитях на спине. Хоть состав 100% полиэстер, но выглядит здорово, дорого. Платье полностью на подкладке. Что меня удивило еще в этом платье:
1. украшение было прикреплено к платью большой петелькой, так даже к петельке приделали фирменную бирочку с пометкой, что нужно удалить эту петлю (вот жеж какие американцы внимательные :), наши бы до такого не додумались);
2. в изнаночных плечевых швах сделаны малюсенькие 2 кнопочки с петельками для крепления я так предполагаю украшения, а вторая вероятно для фиксации шлейки бюстгальтера (на другое у меня фантазии не хватило).
У меня есть несколько удачных вещей этой марки, это платье тоже к ним.
p.s. без ложной скромности скажу, что на мне это платье смотрится гораздо лучше

МурМурка

что-то мне хорошо......
p.s. без ложной скромности скажу, что на мне это платье смотрится гораздо лучше
узрев тебя на расстоянии метра - больше чем в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где заказывала?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
SIMONA_N, Meola,
Наталка, я писала про майки чилдренс. НО я писала только про один! вид наклеек - такие метализированые с радужным переливом, даже фотки вставляла. вот он облез с первого раза!...остальные---типа прорезиненных, блестки и тд - никаких вопросов...стирала много раз - все на месте.

Katusya

New member
и что? отменили?
я просила, писала, типа бла-бла-бла.......очень нравиться нет возможности купить у нас, очень прошу выслать на этот адрес. А они с удовольствием, только не на склад))))
Ага, я писала чтоб отменили. У меня сразу придрались наоборот к билингу, ну я им написала настоящий и прокатило.

А как вы зарегистрировались? Я что-то не поняла где брать пин-код.

NataK

Well-known member
Я, на есприте ,уже, три заказала делала.. Биллинг мой, шиппинг шопфанса.. Все замечательно . Быстро отправляют. ТТТ пока проблем не было.в пятницу получила посылочку с их одежками.. Счастлива , как слон. Хотя, курточка немного и мала.. Будет доп.стимул для похудения...

Ponchik

люблю соломки подстелить

Meola

Active member
Ponchik, МурМурка, платье с 6ки, там часто хорошие скидки на Calvin Klein

Meola

Active member
nike twilight runner - кожаные
EUR38.5 UK 5.5 24cm - в реале в районе 25 см.

Кроссовки классные, легкие. Но мне велики. Так что пойдут в пристрой.

SIMONA_N

New member
А как вы зарегистрировались? Я что-то не поняла где брать пин-код.
это была целая песня, их регистрация)))) Честно говоря смутно помню, но вроде начинала отсюда:

Would you like to receive a 5% discount with every purchase?
Yes, I would like to become member in the Esprit club.
Нажимала да, потом где-то воодила емил, туда пришло письмо, по нем прошла и там началась регистрация в клубе, код активируется только через 24 часа. Попробуйте, может получиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху