Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голди

New member
может кто тоже возьмет на сиеру- нужна куртка мужу
отдам в валюте , могу принять на свое фио посылку

Heleshka. а к вам еще можно присоединится?

Karina1975

New member
tanya_l, так там написано 2-4 года, а есть еще такие для инфантов, может эти и хорошо будут, моей 3 года в декабре, так что мы в золотой серединке))

Sofina

Active member
Девочки, какая min\ max по времени была у вас доставка с кабеласа, помнится, что к May_be один заказ долго ехал...

tanya_l

Member
Winter, With your DealFlyer coupon, you save an extra 45%:
Your price: $29.70
мне кажется скорее осень, но я не спец

Karina1975, моему в декабре 2.5, голова не большая, буду надеятся что подойдет

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, это ж заразно... Может и меня кто на 1 комбез возьмет?? В личку буду ждать. Отдам в долл.

kul-olga

Active member
Девочки, возьмите и меня на сиерру на 1 комбинезон.:blush1: Отдам в валюте.

Katusya

New member
Котяйка, ботиночки ну очень!!!
Девчат, ну могу на один комбез взять. Но тоже без гарантий, что всё получится, на карточке на сегодня денег не хватит, положу только в понедельник.

Y-lana

Life is a dance, a song..
три вещи можно одинаковые
а одинаковые - это совсем одинаковые? или разных цветов и размеров это разные?

ну теоретически не более 3 одного наименования, но зависит от количества детей, я могу и 9 комбезов впихнуть ))
как?

Karina1975

New member
Y-lana, вы можете их назвать по разному, вот вам и будут разные)), расцветку по другому указать, я так майки расписываю всегда, ну не покупаю же я 5-10 одинаковых маек, все разные естесственно, но когда в одной посылке их много я указываю к каждой свой цвет и складываю в декларацию по 2-3 шт.
Правда у Миста немного по другому декларация заполняется, чем у ШФ, там надо общим чехом писать что купил, и общую сумму указывать заказа.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Karina1975, поскольку я впервые делаю заказ, то пока не знаю ничего. так декларацию сама заполняешь на шопфансе? инвойс нужно выкинуть? и обозвать их по-разному да?

Karina1975

New member
Winter, кодик сегодня TWM0957J
вводить надо в корзине покупок, там есть отдельное окошечко

Y-lana, на ШФ декларацию сами заполняете, иначе не отправят вашу коробочку к вам на родину. Там на сайте есть видеролик, все понятно объясняет что и как делать.
Инвойсы выкидывают, да, но... на ваш риск. Никто вам тут не даст руководства как действовать, если превысили, таможня вскрыла посылку, не доказали стоимость в пределах лимита, платите пошлину с суммы превышения.

Katusya

New member
Ну вот сиерра меня не пропускает. Девчат, а что за 4 цифры надо вводить, я думала с карточки, но там же 3 цифры. И почему их мой емейл не устроил?
Please supply your valid Email Address.
Please supply the last 4 digits of your Social Security Number.

Наталка

New member
Сиерра активно заманивает своими скидками:)только что скинули код на 35%скидки и как я посмотрела,она сейчас действует на весь тот товар,на который 45%-ая скидка не действовала:)

Мурыська

New member
Смотрю, все на форуме активно закупаются Коламбией :))) А ко мне сегодня мой уже приехал :tongue:Вот такой в размере 3Т
316HHatuHzL._SL72_.jpg
Спасибо Наталке за подсказку по размеру и чудесное фото замечательной принцессы в таком комбезе (просто по фотке комбеза на него бы внимания я не обратила) и продавцу на и-бее за точную таблицу всяческих обмеров комбеза :) Мои 88 см счастья пока слегка тонут в нем, но к осени будет как раз ))) Он тонкий, но думаю мороз градусов до 8 выдержит ))) Главное, детке понравилось, полукомбез сразу надела и дала снять его только через час ))) Прод ухитрился запихать его в конверт-пакет для почтовых отправлений (у меня это уже не получилось )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху