Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Девочки, хелп!!! Судя по треку посылка на мист вчера уже доставлена. А в аккаунте статус не поменялся - "ожидается". Мне писать в саппорт или еще подождать?
И еще такой глюк - в аккаунте страна стояла США. Я думала, что лаханулась при вводе и вчера исправила с введением кода, как положено. Но сегодня смотрю опять - страна США?

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Буду заказывать спенсер (если в течение2-х часов размеры не улетят из карзины), приглашаю в СП. ММБ вал.
нас двое

Na_ta_li

New member
Девочки, подскажите, это уже та самая долгожданная летняя распродажа на Спенсере или так опять промежуточная? Что-то часто они их устраивают -я уже запуталась?

Кнопочка

Active member
И я на две пары хочу присоединиться

Y-lana, мдя...я во время Б и ГВ про такую роскошь даже подумать не могла:). Кстати, я в гугле набирала про эти носочки, и в одной и ссылок были вопросы-ответы, вот там как раз и отвечали, что исследования не проводились - поэтому не советуем во время Б пользоваться.

Мда... Мне и в голову не пришло об этом подумать. Спасибо, девочки. Значит пока обойдемся без них.

mamarita

Active member
Девочки, хелп!!! Судя по треку посылка на мист вчера уже доставлена. А в аккаунте статус не поменялся - "ожидается"
Та же фигня. Только никакого статуса "ожидается" в аккаунте нет. Может, не туда смотрю? И сиерра пишет, что доставлено на Мист - а на Мисте тишина.

Голди

New member
возьму в заказ на Спенсер
заказываю через час. отдавать в валюте. писать в лс

Karina1975

New member
mamarita, БорМашИна, обновится статус, не волнуйтесь, я тоже волновалась по первой посылке, на след. день статус изменился.

mamarita

Active member
Karina1975, спасибо за поддержку, действительно волнительно!
Девы, может, кому пригодится: комбез Коламбия на 2 года + сапожки коламбия 8 р-р весят 4 фунта (это в той упаковке, в какой они выехали со Сиерры). Комбез - 2 фунта, рукавички+шапка коламбия (вчера многие хотели купить) - 1 фунт.

Karina1975

New member
Девчата, HELP!!!
Помогите правильно написать. Хочу спросить у М&Co почему моя посылка, отправленная в Беларусь, едет в Бахрейн по статусу трек номера...

May_be

просто поболтаем
Девочки, хелп!!! Судя по треку посылка на мист вчера уже доставлена. А в аккаунте статус не поменялся - "ожидается". Мне писать в саппорт или еще подождать?
Я выше писала, что они не сразу сканируют посылки в свою базу..Пока руки до Ваших дойдут..
У меня проходило 2-4 дня, прежде чем у доставленных посылок появлялся статус "получено" :)
А то тоже поначалу волновалась, почему некий "Михайло" или " Андрей" посылку давно забрал и не признаёццо, куда-то замылил ))))
Будто так трудно отсканировать сразу же из рук, угу )))
Та же фигня. Только никакого статуса "ожидается" в аккаунте нет. Может, не туда смотрю? И сиерра пишет, что доставлено на Мист - а на Мисте тишина.
Таблицу со своими ожидаемыми посылками надо заполнять самой, кнопкой "добавить товар"
Вы ввели в таблицу трек-номер посылки с описанием и пр.?
Странно, если так..И какой тогда написан статус ?
Мне показалось, что там можно ввести вообще любую инфу от балды и ей присвоят статус "ожидается" до тех пор, пока в базе не зафиксируется этот трек-номер..Мист же не может знать заранее какие посылки и откуда к нему придут.., поэтому сам "ожидается то-то" не напишет :)
Если нет трекинга, то вводишь отправителя и получателя

И я хочу присоединиться на Спенсееер! Пойду позырю, что у меня в корзине осталось..:)

Голди

New member
девочки ,покажите пжлста на Спенсере книжки с наклейками которые будут инетресны девочке 2,5лет

Tinker

Active member
Голди, только не берите 1000 stickers for girls
плохо клеятся + оч много мелких наклеек
я мелкому с животными сейчас забросила

May_be

просто поболтаем
Девчата, HELP!!!
Помогите правильно написать. Хочу спросить у М&Co почему моя посылка, отправленная в Беларусь, едет в Бахрейн по статусу трек номера...
веселуха у Вас ))) Наверное, для них это один фиг- что Бахрейн, что Беларусь.., всё-равно у чёрта на куличках непонятно где )))

Karina1975

New member
Девчата, HELP!!! Помогите правильно написать. Хочу спросить у М&Co почему моя посылка, отправленная в Беларусь, едет в Бахрейн по статусу трек номера...
Спасибо всем кто откликнулся))))

Голди, вот такую я покупала http://www.marksandspencer.com/Mark..._1_10&nodeId=161389031&sr=1-10&qid=1310632620
и есть еще такая
http://www.marksandspencer.com/Mark..._1_14&nodeId=161389031&sr=1-14&qid=1310632665
там красивые красочные картинки с подписями на англ. естесственно, картонные странички, лаковое покрытие, толстый переплет.

Karina1975

New member
May_be, я в шоке просто, мало того что первая чего-то зависла на таможне с 11-го числа, так еще и вторая куда-то поехала...
Это наверное шопинг на меня обиделся, что я перерыв сделала между покупками, теперь мне мстит...

Голди

New member
Karina1975, но там же нет наклеек .я верно поняла ?

Tinker, а покажите пжлста ссылку которую сейчас взяли ?

Karina1975

New member
Karina1975, но там же нет наклеек .я верно поняла ?
нет, это просто книжка с картинками

Голди, сегодня мне вот такую принесут http://www.marksandspencer.com/Mark..._1_24&nodeId=161390031&sr=1-24&qid=1310633907
но она с трех лет, наклеек там много, но сможет ли моя в 2,7 с ней нормально заниматься, не знаю, на нее сейчас скидка хорошая.

Jukka

New member
Девочки, я бы тоже присоединилась к заказу на Спенсере: 10-15 фунтов. (отдам, разумеется, в валюте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху