Девочки, хелп!!! Судя по треку посылка на мист вчера уже доставлена. А в аккаунте статус не поменялся - "ожидается". Мне писать в саппорт или еще подождать?
Я выше писала, что они не сразу сканируют посылки в свою базу..Пока руки до Ваших дойдут..
У меня проходило 2-4 дня, прежде чем у доставленных посылок появлялся статус "получено"

А то тоже поначалу волновалась, почему некий "Михайло" или " Андрей" посылку давно забрал и не признаёццо, куда-то замылил ))))
Будто так трудно отсканировать сразу же из рук, угу )))
Та же фигня. Только никакого статуса "ожидается" в аккаунте нет. Может, не туда смотрю? И сиерра пишет, что доставлено на Мист - а на Мисте тишина.
Таблицу со своими ожидаемыми посылками надо заполнять самой, кнопкой "добавить товар"
Вы ввели в таблицу трек-номер посылки с описанием и пр.?
Странно, если так..И какой тогда написан статус ?
Мне показалось, что там можно ввести вообще любую инфу от балды и ей присвоят статус "ожидается" до тех пор, пока в базе не зафиксируется этот трек-номер..Мист же не может знать заранее какие посылки и откуда к нему придут.., поэтому сам "ожидается то-то" не напишет

Если нет трекинга, то вводишь отправителя и получателя
И я хочу присоединиться на Спенсееер! Пойду позырю, что у меня в корзине осталось..