Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Ну я везучая.... в кавычках(((
Ответил мне M&Co, написали, что отправили двумя посылками, вторая идет в РБ, а первая действительно отправлена в Бахрейн...
спасибо за ваше письмо, бла бла бла, напишите нам когда получите посылку, чтобы мы вам выслали замену, а посылка из Бахрейна должна вернуться в РБ...
чтоб я там еще когда-нибудь что-то купила...

Katusya

New member
Fasolka, так мы этот чудо-рецепт так и открыли (мама прикладывала при болях в суставах), вот я и подумала один раз можно сделать и в других целях, если нет индивидуальной аллергии. Я развожу два колпачка на один раз.

Tinker

Active member
Голди, еще актуально? поищу тогда
уже нет в наличии ее

девочки, сорри за офф. случайно зашла в мазу сейчас. там скидки. я бы сказала по цене тоже, что и спенсер распродажный выходит.

Последнее редактирование:

Tanya1

Active member
Девочки, может кто-то знает 15-16 лет в мальчиках на спенсере это на какой размер наш идет?
Я своему сыну беру верх 15-16 лет - ему в сентябре 14 будет. Но у него рост ~172, а сам худющий. А в школу брала брюки http://www.marksandspencer.com/Supe...hs/dp/B0026Q9P3E?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
15 LONG(в прошлом году носил 14 LONG)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tanya1, скажите пож, а по плотности они как эти брючки. моему хочу взять старшему. ему 12 только-только исполнилось, а уже 170 рост блин. беру на 15-16 уже.

Karina1975

New member
Получила сегодня свой распродажный Спенсер, кот был в последний день самый распродажный)))
Очень довольна резиновыми сапожками, они ничего не весят, материал резины такой как вспененный, посмотрим как будут в носке.

4174W7oviTL._SX85_SH35_.jpg

Колготочки, на вырост, развернула, думаю, что мы их уже через год оденем, а не к 4-5, что-то колготочный Спенсер маломерный мне попадается, не глядя на отзывы, за 2 фунта 3 колгот считаю зачетными))

513FlzeVqeL._SX85_SH35_.jpg

кофты, нормальные, розовая тоньше, белая (на фото зеленая) толще, взяла на след.год, как говорится из того что было)) нравится мне ТМ Indigo

41lm%2BwQDkVL._SX85_SH35_.jpg

51ksAWpD3uL._SX85_SH35_.jpg

для племяши малюсенькие одежки, все красивое, пинетки супер!

417AGB4VRgL._SX85_SH35_.jpg

41sCb2DDGRL._SX85_SH35_.jpg

41HIY8f99%2BL._SX85_SH35_.jpg

тарелку и кружку дочери, ну я в принципе такое примерно и ожидала получить... не очень люблю такую керамику, но смотрится очень ярко, думаю ребенку понравится))
41B45u-mu0L._SX85_SH35_.jpg

41VoDWuArcL._SX85_SH35_.jpg

себе любимой кружечку))

31Ffp%2BI-odL._SX85_SH35_.jpg

кстати все хорошо упаковано было в пузырчатую пленку и обмотано не раз.
дочке книжку, наверное еще рановато, но стикеров много действительно в ней

51RM6H2mzKL._SX85_SH35_.jpg

ну и как обычно я в нагрузку беру всякие шампуни, жидкое мыло для рук, шампунь немного подтек в пакете, но не критично, не вытек.

Девчата, таможня не берет трубу, кто еще куда звонит по мелким пакетам, кот. приходят на PI 2

Tanya1

Active member
Tanya1, скажите пож, а по плотности они как эти брючки. моему хочу взять старшему. ему 12 только-только исполнилось, а уже 170 рост блин. беру на 15-16 уже.
они довольно плотные, правда в них синтетики много, но мой не любит с шерстью - колются :) . Прошлый год отходили без проблем, стирали довольно часто - вид не потеряли. Их плюс - можно выбрать меньше размер, но длиннее или короче по росту, а то у моего все штаны в складочки по поясу идут обычно. Эти вполне прилично легли.

Karina1975

New member
vesta, нет не повреждены, очень много слоев было пузырчатой пленки со скотчем.

Котяйка

New member
Девочки, если кому-то нужна компания на 6пм на 75$ - буду бдагодарна сильно-сильно! Отдам валютой, конечно.
Могу сама кого-то взять в компанию (через шипито хочу отправить), но я новичок, боюсь напортачить.

Chudik

New member
Девочки подскажите плиззз по Мисту, кто знает:
1. Когда раньше на стадии занесения треков безолаберно отнеслась к заполнению графы "Goods Descripshion" (т.е.Декларации). Просто тогда не было времени, вписала через запятую товар, не указала кол-во. А теперь, когда стоит статус"получено", захожу туда, исправить все могу, но сохраняются старые записи :( хорошо, что сумма хоть поменялась :) Может потом где-нибудь можно будет это изменить?
2. Хочу сделать консолидацию, перетащила коробки в add Box, выбрала море, а Delivery Address чего-то там не выбирается? Хотя в своем аккаунте добавила адрес. Вес коробочек тоже не поняла, где заполнять, как May be писала.
И все? Коробки не надо выбрасывать. Больше я ничего не должна нажимать? Они мне сами счет пришлют?
Cпасибо всем.

Karina1975

New member
Chudik, про формирование в личном кабинете не скажу, т.к. сама еще не формировала, жду еще один заказ.
Но на Шопхелпе писали, что если вы хотите выкинуть лишние коробки или инвойсы, то пишите на двух языках, на англ. и русском, чтобы работники склада вас поняли. Там для пожеланий кнопочка вроде должна появится.

Y-lana

ооооо, ура-ура. мой заказ из коламбии пришел-таки на шопфанс. без правильного указания города, но с индексом правильным. и кстати по треккингу значилась конечная дата доставки 14.07. так и прибыл. :yahoo:

Heleshka

New member
А кто заказывал с feelunique.com? На первой странице указано, что есть доставка в РБ, но я пыталась заказать - нет нашей страны в списке, ни для билинга, ни для шипинга.

Swatch

Member
Heleshka, я писала, что уже не доставляют. Но не отметили. Я это еще полгода назад заметила.

Katusya

New member
Y-lana, поздравляю! Я вот сама в такой же ситуации, буду надеяться, что и моя дойдет. А вы сиерре письмо писали, чтоб связались с перевозчиком и поменяли адрес?

Y-lana

Katusya, я покупала не в сиерре, а в columbia.com и они так странно ответили, что вроде как после сделанного заказа он сразу поступает в обработку где-то там :) и они ничего уже не могут для меня сделать :) повезло то, что города Пенсильвания нет в природе :)

девы, подскажите, так где смотреть, сколько будет стоить доставка к нам с шопфанса. и вообще сколько им оплачивать?

Katusya

New member
Y-lana, мне с джимбори тоже самое ответили.
На сайте ШФ внизу есть меню ТАРИФЫ и в нем Shipping calculator. Вбейте буда беларусь и вес посылки, прикиньте сколько будет доставка. А вообще когда вы соберете все свои заказы в посылку, они вам выставят сколько надо оплатить на главной странице справа будет shipment / Conso #1 и сумма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху