Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
Наталка, с почином (еще раз :) )!

Просто тихонечко порадовалась, что весной купила "сани" на зиму.

везет!
тогда я еще не так в теме была как счас :) и ничего ничего не понимала в загадочных американских размерах. но теперь надеюсь и я буду покупать по таким ценам :)
спасибо еще раз всем вам и Юли, конечно, за темку

сегодня выгуливала свою сумку сак. ух ! хороша!
правда муж охладил мой пыл, сказав, что вернемся к разговору о качестве через полгода...

Наталка

New member
а в 9 запас есть?
в смысле?не поняла вопроса.написано на коробке,что идут на ножку 14см,а стелька в них 16,5см.Для моей запас в 1.5см пока что.Ну и зрительно,когда прикладываю её ножку к стельке,то мне кажется мы 9-ку и относим всю зиму,10-ка ну совсем большая нам сча,хотя,кто знает....у моей с зимы ножка выросла только на 0.5см,хотя до этого росла,как на дрожжах.

tatsi

New member
девочки, помню, всплывала информация ,что комбезы коламбия (пропитанные спец средством от непромокания ) нужно стирать не обычным порошком. а каким? хочу быть во все оружии к сезону

Наталка

New member
на сколько и какой размер брали? я жду такую же. в разделе толл брала...
я брала на наш 44-ый S-ку в разделе regular.Этот раздел для длинных или нет?:)а то она ну очень длинная:(всю попу мне закрыла при росте 165.

нужно стирать не обычным порошком. а каким?
у меня Домал для мембраны.

tatsi

New member
я брала на наш 44-ый S-ку в разделе regular.Этот раздел для длинных или нет?а то она ну очень длиннаявсю попу мне закрыла при росте 165
нет. раздел для обычных. я на свой 44-46 тоже S-ку брала. рост 176. но и раздел-то tall. ой. мамочки...

Наталка

New member
там будет так и написано: "мембрана" ?
там по-моему написано "для спортивной одежды" и на обороте уже про мембрану написано.(лень идти в ванну посмотреть точно).он зелёненький такой.

May_be

просто поболтаем

Fasolka

New member
Наталка, вертолет S-107 предназначен для помещений.

там по-моему написано "для спортивной одежды" и на обороте уже про мембрану написано.(лень идти в ванну посмотреть точно).он зелёненький такой.
Сходила, посмотрела: зеленый, написано Sport Fashion

tanya_l

Member
девочки, может кому код -20% на крэзи нужен стучитесь в личку( отдам за шоколадку):declare:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем утро!
такс, обувные специалисты ;) подтвердите мне мое умозаключение:
детские Кины 11р приблизительно равен коламбии 10-ке?

пойду искать. там будет так и написано: "мембрана" ?
главное во всем этом ни в коем случае не пользоваться ополаскивателем, так как он размягчает ткань и она становится водопроницаемой

Tinker

Active member
May_be, мне с кабеласа не удалось купить моющее для мембраны - написало, что только по штатам высылают. это было после того, как вам пришло. я по вашей наводке хотела такое же приобрести

Ponchik

люблю соломки подстелить
May_be, мне с кабеласа не удалось купить моющее для мембраны - написало, что только по штатам высылают. это было после того, как вам пришло. я по вашей наводке хотела такое же приобрести
+1

Enigma

Мерцающая в ночи
и я получила свою посылочку, благодаря Наталке!
вот отчетик:)
сначала old navy:
1.
бермуды женские. с какого-то перепуга взяла на свой 44-ый размер 6. сползают с попы не растегиваясь:( надо было однозначно брать 4-ку. по качеству очень они мне понравились. такой не плотный, но и не тонкий хлопок. цвет яркий, насыщенный как на фото. пойдут в пристрой. обошлись мне в 20 баксов.

2.
купальник дочке на следующий год. хоть у меня и нет привычки закупаться на год вперед (терпения не хватает столько потом ждать, чтобы одеть на ребенка:)))), но этот купальник не выдержала и купила:) и не жалею. очень красивый купальничек за приятные деньги:)

2.
ну и вторую дочку нельзя было оставить без купальника:)
тоже очень понравился вживую. цвета яркие, по размеру думаю как раз будет на следующий год. пока свободноват.

3.
майки мужу. на наш размер 50-52 и рост 188 брала размер M в разделе regular. подошли отлично. не свободные, но и не обтягивают сильно. по длине тоже хорошо. единственное в одно майке нашли брак:( на горлышке немного не прошита строчка. из-за этого воротничек немного топоршиться:( но я надеюсь, что подошью и все будет нормально. а так мягкий хороший трикатаж.

4.
шорты родственнику. брала размер 42W на наш размер 54-56, но они ему огромны:( по талии они идут на 112 см. зато по качеству они супер. легкий довольно тонкий хлопок (как раз на такую жару). мне очень понравились. пока продаю, но если будут проблемы найти такого большого мужчину, будем ушивать, скорее всего. обошлись мне в 35 у.е.

amazon
1.
куклы моим дочкам на день рождения fisher price. если честно, мне казалось, что они побольше размером. а так они 40 см в высоту, примерно. но так даже и лучше. малышне будет удобнее с ними играть. а потом куплю повыше. куклы пришли с разных магазинов: одна с самого амазона, а вторая с какого-то другого. та, которая пришла с амазона была обернута в пленку, хорошо упакована. вторая кукла просто в открытой коробке, поэтому слегка испачкан нос:) вытерла, все нормально:) куклы на батарейках. че-то делают:) но что именно пока не разобралась, так как батарейки полусевшие. правда вторая кукла издала какие-то странные звуки, похожие на кваканья:) надеюсь. что поменяю батарейки и все наладиться:)

sierra
всем известный детские сапожки коламбия. даже картинку не буду вставлять, уверена, их уже все знают:) взяла размер 8, по стельке они 15,8 см. я одной моей дочки ножка сейчас 13,5 см, у второй 14. тут все пишут, что на такие параметры чуть ли не 10-ку брать надо, но мне кажется, что в 10-ке дочки точно утонут! они им сейчас велики на 1,5 - 2 см! когда я их им одела, они как коты в сапогах:))) в общем в любом случае на начало зимы я их оставлю. а потом может что другое прикуплю. не хочется две одинаковые пары:(
ну вот и все:) всем спасибо за внимание:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, здорово, поздравляю! и куклы двойняшки прикольные ;), уверена, что девчонки твои оценят

natali_nka

Member
Девочки,помню,что кто-то заказывал на себя костюмчик коламбия из подростковых размеров вот такого плана: http://www.cabelas.com/product/Clot...ion=/catalog/browse/clothing-kids-clothing-gi
Подскажите,пожалуйста, штаны на объем бедер 96 какие лучше брать - 14/16 или 18/20? И по курточке - на наш 44,какой размер лучше?

Mia_m

New member
Подскажите,пожалуйста, штаны на объем бедер 96 какие лучше брать - 14/16 или 18/20?
Лучше брать 14/16(только не знаю, как они будут по росту). У меня приблизительно такой объём бёдер, так 18/20 мне большие. А на рост 164 длинноваты на пару см всего.
По поводу куртки не подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху