Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
ну я им фидбэк на сайте плохой написала но они, гады, его скрыли по этому поводу пошла и сделала себе другую карточку в москва-минск банке. у них со снятием двойной блокировки все ок
а вы им фидбэк на тут бае напишите, там не скроют и посещаемость там хорошая...

Kunata, ага, и я о том же))

Y-lana

Life is a dance, a song..
но к сожалению у них единственных карточку принял пэйпал - визу виртуон - у меня.

Ponchik

люблю соломки подстелить
забыла еще похвастать носочками из серии smartwool kids adrenaline light mini crew

взяла на сьерре последнюю пару xs: EUR22-25, UK 5-7.5. я от них просто в восторге, сделаны как профессиональные горнолыжные носки с резиночками по объему ступни и махровыми вставками подушечками. Состав: 71% шерсть, 21% нейлон и 1% эластан. Прочитала кучу восторженных отзывов и со всеми согласна, на других сайтах тоже вроде есть эта марка

зато купила носочки на спенсере на 2-3 года р-р 6-8.5, они без проблем налезли на мой 35-36, какие-то просто огромные для 2-х лет, вот такие
51JuFn-xdnL._SX85_SH35_.jpg

mamarita

Active member
Девочки, такого не было, по-моему, магазина еще http://www.rarefashion.co.uk или я пропустила? Беглым взглядом цены на распродаже понра, вещицы тоже интересные есть. Доставка в РБ - 5 фунтов. Может, кто-нибудь уже что-нибудь приобретал там? Правда, с доставкой что-то интересное у них: на некоторые вещи пишет интернешнл доставка 12 фунтов, в общей инфе по доставке - 6 ф., а то, что я попыталась купить, согласился доставить за 5 фунтов. Непонятненько.

Последнее редактирование:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, такого не было, по-моему, магазина еще http://www.rarefashion.co.uk или я пропустила? Беглым взглядом цены на распродаже понра, вещицы тоже интересные есть. Доставка в РБ - 5 фунтов. Может, кто-нибудь уже что-нибудь приобретал там?
Доставка 6 фунтов и не более 3-х вещей на сумму не дороже 150ф. http://www.rarefashion.co.uk/delivery
all orders must be under 3 items and total no more than £150 or they will not be processed at checkout.

mamarita

Active member
fromUK, так а почему при имитации покупки доставка 5 фунтов получилась? Вера, я дополнила свое предыдущее сообщение, я теперь савсэм не понимаю их доставку. А три вещи - это как-то грустновато.

mamarita

Active member
А ты страну указала
Да, зарегилась, уже везде фигурирует Беларусь и индекс, уже закинула вещь в корзинку, в описании которой доставка указана 12 фунтов - все равно 5 доставка на оплату.

Karina1975

New member
Девчата, HELP!!!
Помогите разобраться и все правильно сделать!
Насчитали мне пошлину на вторую часть посылки М&Co...(((
Естесственно я ее не забирала, оставила на почте, спросила у почтальена, что мне делать и как ее вернуть на таможню, она мне сказала, чтот они так еще никогда не делали...
с таможней связи нет, на документах, кот. они мне отксерили нет никаких телефонов...
или мне просто вернуть этот пакет в магазин и отказаться от затеи пересчета тамож.платежей?
буду благодарна за советы!

Na_ta_li

New member
Может кому-нибудь будет полезно. Босоножек поехал сегодня домой наземным транспортом за 33 000 бел.руб. (вес посылки 600 гр).
Наклейку асовскую почтовики клеить категорически отказались, заполняла адрес сама.

Tinker

Active member
Karina1975, если я правильно помню мне Lenaan писала в ЛС пошагово, что она делала. но поскольку я ее советом не воспользовалась, а решила оплатить пошлину (копеечную), не помню технологию. личку почистила
напишите может ей в лс

Na_ta_li, судя по всему, несильно и подорожала пересылка

Наталка

New member
Karina1975, а вам неправильно пошлину насчитали или что?по вашим подсчётам её не должны были насчитать?

Karina1975

New member
решила оплатить пошлину (копеечную), не помню технологию. личку почистила напишите может ей в лс
спасибо, вот как раз таки из-за копеечной я не парилась бы... а там не копеечная, оба пакета по 90 фунтов оценены, как весь заказ, без учета скидок и с доставкой.((( гадкий магазин.

Наталка, нет, не должны были начислять, просто магазин отправил двумя пакетами и написал на каждом стоимость итого с доставкой всего заказа...(((

Наталка

New member
нет, не должны были начислять, просто магазин отправил двумя пакетами и написал на каждом стоимость итого с доставкой всего заказа...(((
ого!я бы поборолась с ними:)вещей же явно хочется:)))

Swatch

Member
Karina1975, всего точно не помню. Но девушки брали выписку из банка за заказ, сколько было списано. Письмо из магазина, что заказ разбили на 2 части. И вроде этого хватало. Думаю, позже знающие точно напишут.
P.S. Может, кто хочет заказать косметику отсюда http://www.cosmetics4less.net/. Доставка 8 фунтов до 1 кг. Хочу пару блесков заказать. Сама, правда, еще там не заказазывала, английский магазин.

Karina1975

New member
Swatch, вот на счет письма из магазина я очень сомневаюсь... там стоит как будто одной все отправлено, тут только вскрытие может подтвердить(((
и потом, они же на англ.пишут, мне что может еще апостиль делать придется?
чувствую, что лезу в дебри...
дождусь утра и начну им обрывать телефон!

queen bee

Active member
Swatch, вот на счет письма из магазина я очень сомневаюсь... там стоит как будто одной все отправлено, тут только вскрытие может подтвердить(((
дождусь утра и начну им обрывать телефон!

Главное не забирать с почты посылку, а то вернуть деньги будет сложнее. Я когда-то имела разговор с таможней, так вот- первый их вопрос-вы уже оплатили? Возможно им и не нужно будет предоставлять посылку, только бумажки... Утро вечера мудренее.

Fasolka

New member
Девчата, HELP!!!
Помогите разобраться и все правильно сделать!
Насчитали мне пошлину на вторую часть посылки М&Co...(((
Естесственно я ее не забирала, оставила на почте, спросила у почтальена, что мне делать и как ее вернуть на таможню, она мне сказала, чтот они так еще никогда не делали...
с таможней связи нет, на документах, кот. они мне отксерили нет никаких телефонов...
или мне просто вернуть этот пакет в магазин и отказаться от затеи пересчета тамож.платежей?
буду благодарна за советы!
Ответила в личку. Главное - без паники!:declare:

Согласна с queen bee, если посылку получить и оплатить пошлину, то деньги не вернут!

На Спенсере никто не заказывает? У меня на 13ф. есть желание примкнуть ))

murmure

New member
Девочки, может с чилдренса кто-нить заказывать будет сегодня-завтра? Возьмите в долю, плиз!!!! Отдам нужной валютой.

Karina1975

New member
queen bee,
Fasolka, спасибо, ничего не забирала, поеду на Вокзальную, дозвонилась таки до них.
Продолжение следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху