присоединяюсь тоже с поздравлениями)))) скоро будем и с другими я так понимаю))))тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С покупками)))
можно и на него ссылочку)))1. Вот такой зимний костюм
присоединяюсь тоже с поздравлениями)))) скоро будем и с другими я так понимаю))))тоже присоединяюсь к поздравлениям!
можно и на него ссылочку)))1. Вот такой зимний костюм
вот куртка: http://www.cabelas.com/product/Colu...4/16+ABALONE&WTz_l=Header;Search-All+Productsможно и на него ссылочку)))
86-76-96Можете написать свои параметры?
это тоже на любителя ) во-первых, в магазине найти сразу то, что нужно, лично для меня нереально, приходится обходить 5-10 магазинов, и уже во втором у меня болят глаза и голова, консультанты раздражают до ужаса, особенно если магазин дорогой. Если ничего не купил, но все перемерил, смотрят вслед, как будто я враг народа )) А в нете недельку посидел с чашечкой кофе в свободное время, пересмотрел джинсы за 200 баксов, в итоге купил их же за 40 и балдеешь )) даже если не подойдут, удовольствие уже получено )))покупки в магазине - это приятный процесс. всегда приносящий удовольствие
Для других отделений нужно вписывать его данные в договор.равда, он пополняет в том отделении, в котором открывали, а других не пробовали.
А на автотовары не надо растаможку платить?Покупала 2 фары, заменить 1 подбитую...
они его ручками авторизуют, скоро впустит))что-то у меня не получается на мисте зарегистрироваться. там всегда так? выслали пароль, а по нему не могу зайти уже три дня))))) пишет, что неправильный пароль или логин. прикольно даже стало. как туда попасть-то?
А на автотовары не надо растаможку платить?
то-то у меня не получается на мисте зарегистрироваться. там всегда так? выслали пароль, а по нему не могу зайти уже три дня))))) пишет, что неправильный пароль или логин. прикольно даже стало. как туда попасть-то?
это я из клайпеды-каунаса-вильнюса только приехала - нашопилась там аж из ушей торчит мелочевка разная
я с Хелешкой больше согласна, т.к. шоппинг в Литве только со слезами у меня ассоциируется, голова кругом идет, дети орут, муж злой, а там столько всего красивого и % % % до 90%это тоже на любителя ) во-первых, в магазине найти сразу то, что нужно, лично для меня нереально, приходится обходить 5-10 магазинов, и уже во втором у меня болят глаза и голова, консультанты раздражают до ужаса
я в прошлом году замеры просила такого комбеза на 24мес, они см в см совпали с нашим комбезом, ребенку было зимой 1,1-1,4гг, комбез был чуть великоват по рукавам, а на след. зиму уже не подойдет (в год рост был 76см), я бы брала 18 мес.Я бы своему на год размер 24 мес взяла, ИМХО.
Я в прошлом году такой брала в итоге продала и перезаказывать не стала. Нам тоже в январе год был мы совсем не крупные, но 12 мес был впритык, особенно когда деть сидел. Маломерит на размер точно-вроде ручки ножки хорошо, а длина тельца очень коротенькая. И вообще этим комбезом мои знакомые недовольны остались-продувается.Девочки, может кто такие комбезы заказывал. Что у них с размерами. Нам в январе годик, какой брать размер?