Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
NataK,
hornoff, найдутся ваши посылочки, этот магазин может и позже прислать.
А мне извещение пришло сегодня таки от 3-го, так что скоро буду хвастать в соотв.теме.

Katusya

New member
Ихерб от 1-го вчера пришла. Но это впервые так быстро, хотя очень кстати, как раз закончились таблетки и не хотелось прерывать курс. Поэтому девчата не переживайте, прийдут.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Heleshka,симпатичные, мне кажется очень даже твоя моделька! Только будь внимательна с подъемом - я так понимаю они без замка - влезешь????

Heleshka

New member
МурМурка, про подъем я как-то и не подумала. Пойду отзывы почитаю ))

Yuliya_r

New member
получается, что они маломерят? ща пришла мне посылочка, там в ней я заказывала для своего кены осенние на ножку 12.5 взяла 6ку - отлично подошли с небольшим запасиком. это получается на наш 21 размер (по крайней мере я такой беру своему- немного с запасом) шепотом: я от них в тихом восторге - ну просто суперрр!))) но отчетик я потом выложу, когда остальное примерят родные-близкие. а вопрос по коламбиевским ботам: я предполагала 6ку брать на такой размерчик, а 8ка это как-то многовато мне казалось? большой запас у вас в них? получается что мне 7ку надо брать. короче, я в сомнениях:(

У нас сейчас нога около 12,5...к зиме я думаю будет 13/+, получается как раз ихний 8...запас будет около 1-1,5 см...эти сапожки очень легкие, если хотите, приезжайте примерить...

...Девчата, от какого числа вы iherb получаете?

я сегодня забрала от 29.07...

...Понравился ваш обруч атласный, во сколько он обошелся можно узнать?

2,5 долл.

Alikol

Member
Девочки, может, кто-нибудь поможет с телефоном queen bee?

Не знаю на каком свете: успокоиться или самой заказывать, пока не разобрали...

Yuliya_r

New member
твердая и рельефная

спасибо!
Еще бы понять, 48-52 (поел-голоден, зима-лето)))) это лучше на M или на L целиться)))

по поводу рюкзака...задняя поверхность там полностью уплотнена достаточно жестким поролоном, который прострочен 4 продольными полосами...не знаю насколько это соответствует...

по поводу шорт...нужно ориентироваться все ж сколько летом, если ближе к 50-52 я бы брала L...

Кнопочка

Active member
Такс, девочки, у кого такое было...
Возле заказанного чемодана на Спенсере вчера кнопочка "изменить" пропала, сегодня опять появилась. Деньги не в блоке.
Прощаться с чемоданом???

Alikol

Member
Ponchik,Kunata,
извините, улетал мой купальник, спешно оформила заказ...

nadzeika32,
Вам леггинсы заказала.

Девочки,
если спенсер сразу про мой купальник написал, что доставит 12 октября (а все остальное 29 августа) - все, я пролетела все же с ним?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Yuliya_r,
если хотите, приезжайте примерить...
спасибо за приглашение. вообще-то по хорошему надо было бы померять. но от меня к вам - это через весь город пилит. короче, если буду в вашей стороне случайно, то напишу в личку. а лучше если вы сбросите мне в лс телефончик и я наберу вас по телефону при случае. :)

Karina1975

New member
Кнопочка, нет, просто опять эти чемоданы появились в наличии на сайте)

если спенсер сразу про мой купальник написал, что доставит 12 октября (а все остальное 29 августа) - все, я пролетела все же с ним?
очень даже верятно

irina1978

New member
Девочки, если кто-нибудь получает вещи из Штатов через cлужбу meest - где можно посмотреть трекинг? Спасибо!

SIMONA_N

New member
Yuliya_r, c посылочкой!!!!! Все такое классное)))) Особенно сарафан мне для школы понравился))) Если надумаешь не ждать до следующего года, жду в личку)))))

по поводу рюкзака...задняя поверхность там полностью уплотнена достаточно жестким поролоном, который прострочен 4 продольными полосами...не знаю насколько это соответствует...
это вроде не с ортопедической спинкой......если в следующем году поеду на море, на 7-ом км есть специальные, стоили 450гр дели на 8 будет в у.е.собираюсь своей прикупить, но девочке в 3 классе, он оказался тяжеловат, отказалась носить.

Возьмите в долю на на спенсер, плиз....

Y-lana

Покажу и мой хваст. это вторая моя посылочка.
1. Куртка мужу. брала М на 182 рост и 48-50 размер. Все что для мужа не знаю- подошло или нет. мужа уже 2й день не вижу и увижу только завтра вечером)))) так что пока только хваст.

2. Рубашка-поло мужу. взяла только потому что таких нужно иметь несколько в гардеробе. а на сиерре была уж очень приличная скидка и досталась почти задарма)))) Брала тоже размер М. Думаю, что будет как раз.

3. Просто рубашка мужу. купила потому что когда-то в первый год замужества испортила его любимую рубашку в стиралке. эта - почти точная копия той. когда увидела - улыбнуло. положила в корзину и купила. тем более, что тоже почти задарма. когда пришла, оказалась лучше той. немного с блеском. написано что 100% коттон. Думаю, что с размером ошиблась. Пойдет в пристрой.

4. Зимние ботинки мне. Брала на неполный 38 - 8ку. В принципе как раз. но можно было и больше брать чуть-чуть. Очень понравились. один недостаток - дорогие)))).

5. 2 майки с длинным рукавом для старшего сына. ему беру обычно на рост 170-176. американский брала XL for youth: черная как на картинке и ярко синяя (ее уже нет). обычные, хлопковые. для подростка - то, что надо. тем более, что обошлись обе в 3 уе.

6. Костюм спортивный для старшего те же размеры, но.... тут вышел прикол. мастерка - супер по размеру, а штаны - где-то на рост 140 см))))
Улыбнуло, подумала, что перепутали ростовку. В пристрой не пойдет, потому что подрастет младший.... когда-нибудь)))) придется штаны черные поискать дополнительно для старшего. он занимается лыжами и ему такой костюм непромокаемый просто нужен. качество супер. понравилось очень. а стоил он, не поверите,... 8 уе. поэтому его уже нет на сиерре)))))

7. Замечательная шапочка из мериносовой шерсти для младшего. Брала 24м - нам 11 мес. (голова 48-49 см). подошла замечательно, и думаю будет хороша и на следующий год, так как хорошо тянется. вообще замечательная шапочка. она двойная и совсем не колючая, несмотря на то, что 100%я шерсть.

8. Ботинки для младшего. брала 6ку. подошли и очень понравились.

в связи с этими ботинками: переведите пожалуйста Moisture-wicking textile lining.

Вот и все. Очень довольна покупками. а это значит, что буду покупать еще :))) решила так, что если не подойдет ничего, то больше не буду заказывать в нете. а тут оказалось, что почти все ок, а значиццо - онлайн покупки рулят. ))))

Karina1975

New member
ооооо, у меня уже начали дробить заказ на Спенсере...(((( давно уже такого не происходило со мной.
Абыдна... еще и чемодан из под носа увели))) один iherb радует, конфетки на палочке вкусные)))

У меня это не пропустили, написали нет доставки к нам
ага, не пускает, а вещь удобная, и ценник в четыре раза упал.

Ponchik

люблю соломки подстелить
еще и чемодан из под носа увели)))
на чемоданы ж вроде еще в том году прикрыли доставку к нам или опять посылают?

вообще замечательная шапочка. она двойная и совсем не колючая, несмотря на то, что 100%я шерсть.
очень милая, я люблю такие, если б сейчас в Литве сыну подобную не купила, то попросила бы ссылку ;)

Moisture-wicking textile lining.
типа текстильная подкладка, отводящая влагу

и все еще прошусь в компанию на спенсер, начиная от 2-х фунтов )))

Y-lana

типа текстильная подкладка, отводящая влагу
я в принципе поняла смысл, не поняла только куда она ее отводит. т е смысл выражения до меня так и не дошел. это значит не промокаемые или что-то другое значит))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
или что-то другое значит))))
думаю, имеется ввиду, что ноги не потеют, или если потеют, то не остаются влажными. речь точно идет о внутренней подкладке. Так что непромокаемое тут не причем

не поняла только куда она ее отводит.
если верх - мембрана, то наружу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху