мне сейчас смс пришла, что лимит 900 000 в неделю ((((МТБ ввел лимит на сумму безнал.платежей 450000 в день
мне сейчас смс пришла, что лимит 900 000 в неделю ((((МТБ ввел лимит на сумму безнал.платежей 450000 в день
Можно подумать они ее продавали. Мне надо было расплатиться за вещь недавно, чел уперся - только в долларах. У меня на руках были российские. Зашла в ближайшее отделение Белинвеста, спросила: можно сконвертировать рос. рубли в доллары? Да, пожалуйста! Курс конвертации 34, я думала она мне 4 доллара отдаст белками - нет, достала толстенную пачку долларов, выбрала 10+20+1+1+1+1. Я спрашиваю - а купить? нет, это все конвертация. Интересно, кто в 10 утра наконвертировал им долларов? Если они выручку накануне должны были сдать?из этих источников тоже известно, что на днях взяли рассписки с работников банка о том, что все сданная валюта не пойдет на продажу, даже если с стоит чел в очереди и видит что вы ее сдали!!!!!!!!!!
если вы стоите в очереди и при вас сдают, то они не имели права не продать..........Можно подумать они ее продавали
это что, сейчас такой курс россии? ну отстала я от жизни.Курс конвертации 34
Это в теории... А на практике... никто никого не контролирует, поверьте...если вы стоите в очереди и при вас сдают, то они не имели права не продать.......
Это за 1000 рос. рублей мне дали 34 доллараэто что, сейчас такой курс россии? ну отстала я от жизни.
ааааа.... а то я подумала, что уже за доллар 34 россии дают. подумала: что у них тоже самое творится что ли? снова 1998 год наступает. хотя у нас он почти наступил.Это за 1000 рос. рублей мне дали 34 доллара
конвертациЯ в любую валюту не проблема и в любых количествах похоже, я вот недавно литы за доллары по очень неплохому курсу конвертировала перед отпускома купить? нет, это все конвертация
мне кажется, что сразу блокируют, если денег не хватит, то дают 10 дней на "перепроверку" карточки, а списывают уже при отправкедевочки, подскажите при заказике на спенсере, деньги сразу они списывают? ну видно в интернет-банкинге, что они деньги заблокировали? или это может произойти и позже?
нет, вы не правы, ничего не блокируют, более того вы можете менять на другую карту оплату, я так много раз делала, в частности и сегодня когда МТБ оказался не буду говорить плохое слово... только перед самой отправкой списывают, тогда висит объявление в ордере, что уже ничего поменять нельзя.мне кажется, что сразу блокируют, если денег не хватит, то дают 10 дней на "перепроверку" карточки, а списывают уже при отправке
полностью согласна, ругаюсь и злюсь...что каждая шавка устанавливает свой курс - меня просто бесит, потому что это просто беспредел.
не, не заблокировали ничегомне кажется, что сразу блокируют, если денег не хватит, то дают 10 дней на "перепроверку" карточки, а списывают уже при отправке
ясно, у меня значит, было по-другому. Я около 12 ночи 16-го сделала заказ, 17-го заблокировали, а 19-го списали, так что тут как повезет. а как раньше было, уже не помню что-то... а письма об отправке даже не прислалинет, вы не правы, ничего не блокируют, более того вы можете менять на другую карту оплату, я так много раз делала, в частности и сегодня когда МТБ оказался не буду говорить плохое слово... только перед самой отправкой списывают, тогда висит объявление в ордере, что уже ничего поменять нельзя.
Джимбаксы по вашей просьбе кастомер-сервис джимбори без проблем пришлёт вам на почту в течении суток. А вот выбрасывать ли инвойс - трижды подумайте, потому что на джимбовских вещах ценники висят на каждой, и отнюдь не скидочные! Если уж таможня вскроет посыль, то дешевле будет с инвойса пошлину заплатитьнапример, хочу из Джимбори убрать все лишнее, кроме купонов-джимбаксов, выполнят ли они такую просьбу?
Джимбаксы по вашей просьбе кастомер-сервис джимбори без проблем пришлёт вам на почту в течении суток. А вот выбрасывать ли инвойс - трижды подумайте, потому что на джимбовских вещах ценники висят на каждой, и отнюдь не скидочные! Если уж таможня вскроет посыль, то дешевле будет с инвойса пошлину заплатить![]()
_Гайка_, вот поподробнее. я чесслово все время думаю, а нужно ли инвойсы доставать? пришли ко мне две посылочки: ценники висят на каждой вещи - опупеть какие. комбезы пуховые пришли с коламбии типа по 75 уев. так если таможня это все увидит, то тут не то что пошлина, тут сумма будет, равная второй оплате этих вещей.
Объёмы да, имеютсяY-lana, а зачем вам тогда выписка с банка и всегда можно расспечатать инвойс с сайта, если уже надо будет доказать реальную стоимость вещей. У Гайки объемы другие....