отправленный 17-ого числа, только что передан на таможню у нас
Вау, ну, и скорости...
Девочки, а я немного пожалуюсь на шопфанс.
Получила от них посылочку, заказ был с шестерки 12 позиций. Подружка заказывала себе балетки Кельвин Кляйн, и, что , Вы. думаете? не оказалось их в посылке:-( Она в диком расстройстве.. Я, тоже в полном недоумении.. Пять раз пересмотрела эту посылку, все бумажки , курточку, брючки, все наизнанку вывернула.. Ничего нет.. Пишу на шопфанс, культурное письмо, что мол, так и так.. А, в ответ они мне пишут, что у них стоит видеозапись, никто ничего у них украсть не может, если только проглотить и посоветовали написать на шестерку.. Я, конечно, настрочила письмо аккуратное, три строчечки только, т.к. дружу только с английским через переводчик.. А, они мне в ответ, миллион извинений, и денежки вернем, и что им стыдно за их такой сервис.. Вообщем, хороший магазин шестерка.. НО, на каком этапе пропали балетки? У меня к шопфансу еще есть претензии, т.к. за последние две недели это,уже, третье недовложение.. Вначале в посылке с крэйзи не оказалось резиночек для волос, в посылке от Джимбори не оказалось браслетиков и напоследок еще и балетки.. Вообщем, я в полном расстройстве.. Прошу шопфанс провести расследование, изучить видеозаписи, коль у них такая система контроля.. С момента заказа в магазине прошло всего 10 дней.. Заказ на шестерке я делала 10 августа.. А, 19 августа посылка уже была у меня дома.. Только благодаря этому, я с чистой совестью написала на шестерку.. Шестерка , правда, просит уточнить была ли повреждена коробка или она целой была, дабы для себя выяснить кто виноват, или почта американская или это все-таки упущение сотрудников магазина..
ВОт, выговорилась..