Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Tinker, может за год и я созрею, но это комбезы на больших детей, как-то я еще не представляю 6-7летнего мальчика\девочку в таком :)

Karina1975

New member
Sofina, так это на деток постарше, пока наши подрастут и привыкнуть упеем и скидки хорошие будут)))

-Мария-

Active member
спасибо, девочки. уже увидела ))))))) я привыкла что жирным ник выделяется ))))
тока на мое код не сработал ((((((((((((((9

Tinker

Active member
Sofina, а я вот смотрю, что на больших детей (10 лет) на распродажах совсем ничего нет
на той же сиерре пара курток "привет из позапрошлого"

Sofina

Active member
Tinker, я тоже смотрела на 8-9 лет, хотела комбез, для санок\лыж и не нашла(((

Katrin-

New member
Подскажите если мне посылку оценили в 150дол и отправили мне это нормально я вписываюсь в лимит 120 евро ?

vesta

Active member
ребенок маленький был, сейчас, наверное, комбезу сильнее достанется...
нашей бабуля гаповский комбез не одевала специально, боялась испачкает ребёнок. Так наверно и вырастем из него, одевши пару раз--цвет бежевый десерт или что-то подобное.

D.I.Z.el

New member
кабелас не высылает моющее для мембраны
Не загоняйте себя в тупик: мембрана стирается нейтральным PH. Детское мыло, например. Можно намылить и мягкой щеточкой потереть при сильном загрязнении.

katrin2009

New member

Вложения

• 3dab6d5e0d8a.jpg
    3dab6d5e0d8a.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 21
  • 991e9a737f26.jpg
    991e9a737f26.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Девочки, а у меня радость. Нашлись мои балеточки.. А, я зря плохо думала про шопфанс.. Оказывается, шестерка разбила мой заказ на две посылочки.. А, я,же, привыкла, что спенсер, когда разбивает, то в ордере это сразу видно. А, на шестерке все в одном ордере, и только по номеру трэка можно определить, сколько будет посылок.. Вообщем, я счастлива. Лежала спокойненько -преспокойненько не идентифицированная посылочка на шопфансе и ждала, когда я ее найду.. Вообщем, не надо бояться общаться ни с шопфансом, ни с магазинами.. Все решаемо.. Я, несказанно рада..

Наталка

New member
А коламбиевские комбезы- это мембрана или нет
да,для совсем малюпасов,есть пуховики слитные.
Karina1975, с посылочкой!!!всё такое красивое и моделька симпотяшка:)

Kunata, Irenok, может ваши комбезы не пачкаются))) а, мне так кажется, ткань на коламбиевских так просто не отряхнешь, хотелось бы ошибаться
я тоже так думала раньше,однако я ошибалась!мы наш коламбиевский комбез стирали 2 раза за сезон.

hornoff

New member
hornoff, а какой у вас номер контейнера был, не 1686 случайно? у меня сегодня неудачная попытка доставки была в 18.07, наверное позже таможню проходила.
Karina1975, с посылочкой!
да, такой номер)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
NataK, ну вот, все решаемо в конце концов. поздравляю.
я вот тоже начудила, как всегда. заказала ботинки сыну старшему. и когда уже подтвердила заказ, пошла посмотрела внимательно на его обувь, то есть на размерчик. и оказалось, что надо было на размер больше все-таки заказывать. ну написала в сиерру, чтобы поменяли размер. в ливчат просьбу свою озвучила. и чтобы вы думали, все ок. поменяли все, и выслали в итоге то, что нужно (я надеюсь, что не ошиблась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху