жалко, но ничего не поделаешь, если в сумме по месяцу превышение, то либо платить либо отказываться.жалко денег ни за что платить.((((
этого и стоило ожидать. И ставка рефинансирования с 1 сентября 27%У МТБ с 5 сентября - уже 80 %
а должна быть процентов 50, чтобы успеть за инфляцией.И ставка рефинансирования с 1 сентября 27%
можно выслать куда угодно, просто адрес доставки или имя поменять. Все так и высылают, чтобы не попасть на растаможку..queen bee, не вопрос, можно и так, но просто где гарантия, что ваше распродажное останется, пока они отправят? У меня корзина готова. Дальше жду всех желающих. И еще, спенсер может выслать не на меня, а на мужа допустим, несмотря на то, что мой аккаунт и карта моя?
Мне вот что еще интересно, когда все в школу уже пойдут можно ждать скидки на школьное? Джемперов пару хочу, но еще можно подождать, не холодно, и надеюсь на скидки.
Плиз, ткните меня носом туда, где вы находите эту инфу? Ну ничегошеньки не вижу ни на официальном сайте, ни на страничке с интернет-банкингом...У МТБ с 5 сентября - уже 80 %leasantry:
выбрасывают, выбрасывают. еще как .... у меня на 20 фунтов выбросили из заказа теперешнего. последнюю позицию выбросили - я увидела, когда подтверждение отправки пришло. через неделю после заказа почти. хотя я сразу оплатила, те деньги на счету у меня были, но списали только, когда отправили посылку.Они, похоже, оформленный заказ тоже не бронируют, ведь выбрасывают кучами до отправки..
я так сидела и злилась когда распродажа только началась... а теперь посылка еще и раньше срока приехала...разрешают отменить заказ Уже убрали одни штаны -молча пропали , уменьшив сумму. Другие боты перенесли второй доставкой на 4 октября ))) можно попрощаться с ними тоже явно. Уже сижу и сержусь, терпеть не могу, когда так делают , держа в подвешенном состоянии и невозможно ничего добавить взамен..
девы, а Ханна Андерссон грузится у кого-нибудь? что-то 2 дня не могу войти.
Подняла их новости. Очаровашки_Гайка_, на главной странице слева информация для клиентов от 25 августа
Девочки, помогите пожалуйста разобраться...
Заказываю ткани из Америки, предлагают такие способы доставки
USPS Global Priority(International)