Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
спасибо, вы какие нибудь распечатки прилагали или просто в письме расписывали?

Ничего не прилагала. Все написала в письме (номер счета, суммы, даты). Они у себя итак все увидят.

Наталка

New member
так я пыталась договориться. они вообще потребовали телефон мужа, чтобы ему сообщить о том, что посылку необходимо забрать на вокзальной. может быть он сможет с ними договориться.
а у вас ЕМС посылка шла?если да,то они олжны её привезти домой к вам.Мне вчера без звонка привезли,вернее на домашний пытались дозвониться и всё-равно попёрли её ко мне домой.Меня дома не было и я им перезвонила и сказала,чтоб сегодня привезли.Они сразу что-то пытались возразить,но потом согласились и привезли её уже ко мне.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а у вас ЕМС посылка шла?
ну наверное. как у всех короче. из спенсера. :))) мы договорились, что они будут звонить мужу вечером, значит привезут может быть вечером или завтра.

Karina1975

New member
Y-lana, вы в след.раз паспорт мужа дома оставляйте, а тетке говорите, чтоб она не требовала мужчину к телефону, что это ваш ребенок, а получать будете вы. Тогда доставят вам без проблем, а то любят они расспросить кто кем вам приходится...

Y-lana

Karina1975, в следующий раз так и буду делать. просто умеют они человека с самого утра озадачить)))) удивляюсь как я вообще трубку сняла в такую рань, после бессонной ночи. но все-таки больше всего порадовало время звонка и объяснения, которые последовали за вопросом: а чего так рано?:)))

Олюня71

Мама трех девчонок
так значит, с сайтами порядок, они работают и просто мы войти не можем..? Капец..((((
Можно установить программу, которая меняет IP-адрес. Вчера так и сделала, уж очень хотелось шапочек с ханны)))

Karina1975

New member
В случае с Ханной странно, она же шлет в РБ...
А у меня в IE перестал Амазон открываться, причем только .com, европейские открываются...

May_be

просто поболтаем
открылась Ханна!
уффф...)))
п.с. ничего не предпринимала, просто сайт глючил, наверное..
Амазон. ком тоже открывается

Meola

Active member
Как вам сегодняшние новости по поводу курса валют?

В случае с Ханной странно, она же шлет в РБ..
вот и мне тоже очень странно, обычно это случается с сайтами, которые не шлют в определенную страну

просто сайт глючил, наверное..
если бы глючил, я думаю они бы не делали рассылку, а я за эти дни несколько писем рекламных от них получала

May_be

просто поболтаем

вот и мне тоже очень странно, обычно это случается с сайтами, которые не шлют в определенную страну

если бы глючил, я думаю они бы не делали рассылку, а я за эти дни несколько писем рекламных от них получала
опять не открывается (( думаете,это наши с интернетом что-то химичат ? Муж по своим сайтам тоже заметил, многое перестало работать или глюки..Что происходит? (((
и что за новости о валюте ? Чую, недобрые )))

Karina1975

New member
ПРЭЛЕСТНА)))) Давно пора было это сделать, сами же накручивают курс на черном рынке...

вот и я получаю рассылку с Амазона, а сайт не открывается... но я через Гугл захожу уже.

А мне посылочка с чаем пришла сегодня))) Не ожидала так быстро))) 22 отправили и 29 уже у меня))) коробка вся благоухает, пошла потрошить...

May_be, http://news.tut.by/economics/247992.html

Y-lana

это типа, что с паспортами все будем валюту покупать? так это уже было: не более 500 долларов в месяц)))) ну и ладно , с паспортами так с паспортами. главное чтобы статью за хранение валюты не ввели в УК)))) все остальное переживем.

я на амазон заходила - вроде все работает. но чую я что делают что-то с нашим интернетом, ой, чую.... недоброе(((( блина, когда это все кончится, а? ну почему не жить как все люди живут? тихо и спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху