Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Причем описание вы уже не сможете поменять, а суммы да.
Karina1975, я уже вроде поняла это - потому что никуда в другие места это написать вроде невозможно. но... я туда при оформлении заказа написала одно слово - wear)))))ну блина, пока носом не натычешься сам - ни хрена не получается. замонали со своими операциями, которые нельзя ни отменить ни переделать. ну и что мне теперь делать? опять письмами бомбить? ооооо....((((

Мурыська

New member
Kunata, http://www.amazon.com/Kindle-Specia...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1314827982&pf_rd_i=507846

практически ничем, теоретически - должны вместо портретов писателей рекламные заставки в режиме ожидания появляться )))) у нас купленный мужу за 139 в прошлом году и маме по акции за 114 в этом году ничем не отличаются )))

Lizzzi

Active member
Lizzzi, быстро))) а мист всегда домой приносят?
воздушный в прошлый раз принесли))
кстати посылочек две, в одной едет фишер-прайсовское чудо за 99 долларов
pTRU1-7853814dt.jpg

Y-lana

Lizzzi, это кукольный наборчик? прикольно тогда:)

девы, а подскажите, может кто с амазона заказывал диски или какую-нибудь ерунду с доставкой в беларусь? они всегда отправляют воздушной почтой? в смысле что забирать в аэропорту нужно. :) или это только киндлы так отправляют.

и кстати для этого киндла есть с подсветкой обложка, но блина такая дорогая - целых 40 баксов стоит. кто-нибудь разорялся на нее? может отзыв оставите?

Y-lana

Lizzzi, так это настоящий? ну тогда это дешево очень. классно. симпатичные стульчики, на все случаи жизни. квартирка большая наверное - скорее дом, надо много место чтобы это все разместить. :)

Enigma

Мерцающая в ночи
кстати посылочек две, в одной едет фишер-прайсовское чудо
обалдеть, какая красота!!!

надо много место чтобы это все разместить.
я так понимаю, что там кресло одно, просто ставить его можно на разные ножки в разных вариациях.

Y-lana

я так понимаю, что там кресло одно, просто ставить его можно на разные ножки в разных вариациях.
ну все убили :))) тогда ваще атас без вариантов.

дайте мне ссылочку, где вы игрушечки покупаете такие суперские. а то у меня подрастает один шилопоп - нужно уже всерьез заняться игрушками.

_Гайка_

Змея-искусительница
собачкам подстилочку решила заказать. еще голову сломала - как же они ее упакуют, в коробочку влезет? на картинке красота, с уточками, толстенькая. кто ж название читает:)))))
оказалось, что эта штука -эт не подстилка. это cover - т е чехол для подстилки:crazy:
У меня есть здоровенный рулон синтепона. Отдам за самовывоз и пакет сока:)
девочки, возьмите кто-нибудь на сиерру с собой пожалуйста, на карточке 10 баксов, а там сегодня как раз все что хотела на скидке, плиз, если кто может помочь или оплатить или с собой в посылочку взять, завтра с утра привезу или положу денежку
Сиерра не блочит деньги сразу, она как спенсер. Так что можете и сами заказать.

Karina1975

New member
Y-lana, нет, это столько вариантов трансформации одного кресла, очень люблю я такие многофункциональные и долгоиграющие модельки))) от рождения до самостоятельного стола, качельки класс)))

queen bee

Active member
queen bee, с посылочкой))) а я все на эти рюкзачки смотрю и думаю, надо мне или нет... а он большой по размеру? сын рассказывал, что малышня с такими в школу ходит, тягают по школе за ручку свои чемоданчики с книжками)))
Я решила, что нам нужно, главное купить, а там придумается,что возить. Мы ее уже 2 дня с охотой юзаем

queen bee, а у сумки ручка не коротка ребёнку, в отзывах читала, что н-р для 3-4-хлеток вроде короткая. Кодом на 5 фунтов пользовались?
Размерчики укажу завтра.

Кодом воспользовалась, но он действовал только на нераспродажные позиции, то что было на скидке на этот код не влияло. Обыгрывала разные варианты.

KIDSSAVE при покупке на 25 ф. детской одежды
Неплохой код:thank_you: Получается скидка 20 %, зачастую именно с такого понижения цен начинается первичная распродажа на Спенсере. А тут весь размерный ряд в ассортименте, никуда не нужно спешить...

Karina1975

New member
Сиерра не блочит деньги сразу, она как спенсер. Так что можете и сами заказать
у меня всегда сразу блочит, как вы умудряетесь без блока заказывать? или для этого надо карту сохранить в акаунте и не вводить постоянно заново при каждом заказе?

Неплохой код Получается скидка 20 %, зачастую именно с такого понижения цен начинается первичная распродажа на Спенсере. А тут весь размерный ряд в ассортименте, никуда не нужно спешить...
не поверите, но я воспользовалась двумя скидками, когда дали -30% и -5 фунтов, прокатило два))) жду посылку теперь с большим нетерпением...
и кстати этот детский код действует до середины сентября что ль.

_Гайка_

Змея-искусительница
у меня всегда сразу блочит, как вы умудряетесь без блока заказывать? или для этого надо карту сохранить в акаунте и не вводить постоянно заново при каждом заказе?
Ну вот не блочат, у меня по 5 заказов иногда собирается не оплаченных:) Да, карта у меня введена в память.

Karina1975

New member
Да, карта у меня введена в память.
ясно, я теперь не ввожу сразу, т.к. один раз ввела карту мужа, когда еще в белках можно было пользоваться, оформила заказ в ШФ на себя и жду... у моря погоды, день жду, второй, а потом надоело ждать, полезла разбираться, а они ждут когда у мужа деньги на карте появятся, тонким таким шрифтом написали что-то про 10 дней... вот тогда я с их чатом впервые и познакомилась и все свои явки пароли им сдала, пришлось покаяться, что я из РБ))) ответили мне, что надо заказ переоформлять, т.к. они сами не могут поменять данные карты или надо куда-то по факсу отправить... конечно я переоформила, хорошо хоть там нет такой гонки как на Спенсере)))
Вообще конечно после Спенсера, на Американских сайтах отдыхаешь... не разбирают там так мгновенно товар, даже подумать можно надо или не надо)))) почитать отзывы и характеристики внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху