пришел мой спенсер. выкладываю мои хвасты. они не с распродажи(((( все что распродажное положила - выкинули. эти вещи давно лежали в корзине - можно сказать пылились там. просто когда началась распродажа я смогла найти попутчиков)))) чтобы разделить доставку.
итак:
1. отличные шорты))) но вызывает вопрос следующее: они из баечки теплой. вот на фига летом ТЕПЛЫЕ шорты? или так, а на фига зимой теплые ШОРТЫ носить? короче взяла на вырост - там посмотрим что с ними делать
)) да, они стоили 3 фунта и по-моему это была единственная распродажная вещица. запамятовала просто.
2. Носки. ну как обычные носки. качеством довольна, резинка тонкая, думаю будут сползать. но у нас такого качества носки стоят дороже, мне так думается.
3. вот порадовала шмотка для младшего. брала на 18м. яркая красивая - просто замечательная. почему-то капюшон с подкладкой, остальное- нет.
)) но это причуды дизайнера. в целом будет с удовольствием носиться.
4. и главная - куртка тоже для младшего. мне очень нравятся такие вещи, была у нас на полгода, но мы из нее выросли. теперь взяли еще одну. она с подкладкой из чебурашки. выглядит замечательно. огорчило то, что нет утеплителя в рукавах. то есть на теперешнюю утреннюю погодку.
да, и забыла сказать, что все фото кликабельны.
)) действительно сумма поменялась на нужную, а wear - так и остался. писала им письма, но не надеюсь на ответную реакцию. у меня сложилось впечатление, что они вообще не реагируют на письма.
итак:
1. отличные шорты))) но вызывает вопрос следующее: они из баечки теплой. вот на фига летом ТЕПЛЫЕ шорты? или так, а на фига зимой теплые ШОРТЫ носить? короче взяла на вырост - там посмотрим что с ними делать
2. Носки. ну как обычные носки. качеством довольна, резинка тонкая, думаю будут сползать. но у нас такого качества носки стоят дороже, мне так думается.
3. вот порадовала шмотка для младшего. брала на 18м. яркая красивая - просто замечательная. почему-то капюшон с подкладкой, остальное- нет.
4. и главная - куртка тоже для младшего. мне очень нравятся такие вещи, была у нас на полгода, но мы из нее выросли. теперь взяли еще одну. она с подкладкой из чебурашки. выглядит замечательно. огорчило то, что нет утеплителя в рукавах. то есть на теперешнюю утреннюю погодку.
да, и забыла сказать, что все фото кликабельны.
а у меня не меняется. пробовала раз 10-20опять же открывается такое же окошко как и было до формирования общего бокса. У меня все опять же меняется