Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Kunata, просто стоит найти другого продавца. а им пусть будет хуже:))) я всегда считала: не хотите продавать - бог с вами. другие продадут. еще заработают.

специально сейчас проверила: все изменяется, сохраняю и опять открываю, в открытом окошке есть изменения
ну кино:) и как это понимать?

Meola

Active member
На сайте федекса появилась красная строчка (у кого-то такое было) по поводу урагана и:
некоторые районы недоступны в следующих городах: ... Элизабет..... (то есть тот город, в котором Meest).
Вчера и позавчера были доставлены мои две посылки, а на посылку с картерса срок доставки продлили уже на два дня

ну кино и как это понимать?
не знаю... мой мозг отказывается понимать. Мне очень не нравится, когда нажимаешь "изменить" служба доставки автоматически меняется на "other", постоянно приходится менять
А у меня все равно не открывается чайно-кофейный сайт

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, просто стоит найти другого продавца. а им пусть будет хуж
да просто девочки ТАК аромат и вкус кофе расписали, что чувствую себя почти несчастной, насыпая в джезву лаваццу. Хотела по хвастам и назаказывать :)

Y-lana

А у меня все равно не открывается чайно-кофейный сайт
у меня тоже. только собралась заказать. но я сильно не переживаю по этому поводу:) больше переживаний вызывает то, что младший окажется без обуви :) зимой.
а лендсенд у меня открывается без проблем. так что уж не знаю в чем тут дело. может и чайскофем тоже откроются попозже. может проблемы у них какие с сайтом. такое тоже бывает иногда. вот семейство глючит уже которую неделю и никому же не придет в голову обвинить владельцев сайта в какой-то сознательной провокации :)))

Девочки, tea-and-coffee не пускает только через проксю.
меня и через него родимого не пускает.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, напомните, на сьерре есть лимит по количеству единиц в заказе?

queen bee

Active member
жалко, как открою сайт, так и закрою, как с тем же Kohls(((
Так очень удобно пользоваться в таком случае "чужими денежками" :prankster:, есть у заказов.ком функция "Полное сопровождение", так сказать любой каприз.

у меня всегда сразу блочит, как вы умудряетесь без блока заказывать? или для этого надо карту сохранить в акаунте и не вводить постоянно заново при каждом заказе?

не поверите, но я воспользовалась двумя скидками, когда дали -30% и -5 фунтов, прокатило два))) жду посылку теперь с большим нетерпением...
и кстати этот детский код действует до середины сентября что ль.
На Сиерре можно и чуть позже денежку положить, я как то делала заказ на выходных без достаточной суммы денег на карточке, ее пополнила в понедельник и все прошло без проблем, без доп. переписки.

А заказ на Спенсере был только из распродажного? или там было еще прикуплено из дет. отдела на 25 ф? Это я о коде-5 ф при покупке на 25 ф?

Еще вот замеры сумочки- чемоданчика на колесах.
Ш=27 см, В=30 см(самой сумочки без колесиков), Г=14 см. Высота с вытянутой ручкой- 57 см- думаю что 3-4 детям будет ОК.

меня и через него родимого не пускает.
Может стоит настройки броузера поменять, у меня так было с одним магазином, отсутствовали кнопочки выбора размера, цвета и как итог не могла складывать в корзину. Потом я понатыкала чего-то в настройках и все получилось.

Y-lana

Это во многом так - чтобы швы не натирали, вроде бы так )
где не натирали? на голове? прикольно. логики я конечно не вижу никакой. швы же везде вроде есть. может стоит тогда подкладочку на штанах сделать, чтоб швы и на з..це не натирали? но это ладно. главное, что по сути классная баечка флисовая для малыша. это радует.:) но вообще вещи такие с приколами - почти все. :)
это первый мой заказик со спенсера. с ним я так поняла, надо тщательно изучать вещицу прежде чем в корзинку кинуть :) а главное отзывы почитывать.

masanna23

Ветер перемен
меня без проблем пускает через гуглхром tee-and-coffee, и в корзину дает положить и на оплату пропускает

Mia_m

New member
А заказ на Спенсере был только из распродажного? или там было еще прикуплено из дет. отдела на 25 ф? Это я о коде-5 ф при покупке на 25 ф?
У меня этот код сработал только на то, что не на распродаже.

Y-lana

меня без проблем пускает через гуглхром tee-and-coffee, и в корзину дает положить и на оплату пропускает
во развели браузеров. на каждую операцию нужно новую программу запускать. :))) и где теперь это гуглхром взять? знаю знаю. бесплатно скачать. но блин это ж запомнить нужно, что кофесчаем в гуглхроме открываются. а поменять описание на мисте можно в мазиле. это все веселит нехило :) делает онлайн шоппинг более веселым. и декретный отпуск - приключением.

Katrin-

New member
Девочки дайте плиз ссылку на распродажное на спенсере! спасибо

masanna23

Ветер перемен
во развели браузеров. на каждую операцию нужно новую программу запускать.
ага,это точно. Я так и делаю, например мой инет-банкинг в хроме не открывается, я его тока через Мозиллу или Эксплорер могу открыть.
В Опере тоже не все сайты грузятся

tanya_l

Member
код на 10 % скидку на спенсере Expires Today
The Marks & Spencer web site has been opened in a new window ready for you to shop, it is underneath the current one. To redeem the discount, enter the code VCCOUKAU when you reach the checkout.

May_be

просто поболтаем
с покупками, девочки !
Так ярко и по летнему в теме..., не то что за окном :( Здравствуй, холодрыга и серость, блин :(
Будем разбавлять чёрно-белые пейзажи цветными детьми ;))

Y-lana,
с удачным дебютом на Спенсере!
Мне эта какашка посылку - заказ до последней распродажи, так и не собирает уже 4 дня, доставку поставил на 12 сентября и кроме одной простыни, ни одного моего пункта в продаже уже нет, за это время всё рапродали...Видать, у меня пролёт на этот раз , скорее всего отменят :(

Хотела спросить про флиску полосатую. Давно на неё глаз положила, смущает только капюшон, т.к. надо под мембрану и будет торчать из-под курток.
Скажите, там флис обычный или такой мягенький, как "велюровый"?
И какого цвета подкладка в капюшоне?
Не узкие ли рукава? На фото узковаты, а в реале можно свободно пододеть вниз кофточку или при натягивании нижний рукав будет сборить? ( У меня одна такая со Спенсера есть тёплая пушистая, но с рукавами в натяжку- в облипку, аж руки сгибать трудно)

Кстати, у Спенсера все капюшоны с подкладкой. Мне нравится, так и должно быть в нормальной одежде, швы не торчат наружу.
А вот в кофточке с "чебурашкой" ( клёвая!), мне кажется, вариантов чтобы был утеплитель и в рукавах, практически не бывает. У нас есть такого плана разных других фирм и утеплитель если есть, то только по телу. И то же самое у куртках- по телу как правило теплее, чем рукава..

Y-lana

Скажите, там флис обычный или такой мягенький, как "велюровый"?
И какого цвета подкладка в капюшоне?
Кстати, у Спенсера все капюшоны с подкладкой. Мне нравится, так и должно быть в нормальной одежде, швы не торчат наружу.
А вот в кофточке с "чебурашкой" ( клёвая!), мне кажется, вариантов чтобы был утеплитель и в рукавах, практически не бывает. У нас есть такого плана разных других фирм и утеплитель если есть, то только по телу. И то же самое у куртках- по телу как правило теплее, чем рукава..
обычный флис. сейчас мяконький, но думаю когда постирается пойдет катышками, как обычно. подкладка синяя как манжеты и резинка по низу, если видно, и резинки на кармашках. а по поводу курточки с чебурашкой - у нас уже есть похожая - она полностью с подкладкой флисовой и утеплителем. настоящая куртка. а эта будет попрохладней. но у нас 2 комбеза на осень, так что я не переживаю. как раз ждала на погоду сегодняшнюю. вовремя пришла посылка.

а с рукавами сложно сказать, на вырост все беру. сейчас такой возраст, что брать впритык вообще смысла не имеет. поэтому все велико на пол-размера- размер. да и не меряли еще ее. померяем - скажем. теоретически :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху