Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Tinker, белые босоножки детские, а я хотела себе
вот и мне приглянулись)))

Девочки, tea-and-coffee не пускает только через проксю.
какой-то глобальный сговор, не дают деньги потратить.
открывается у меня через Гугл Хром, также и на Амазон я не могу попасть с IE, только через Гугл Хром

специально сейчас проверила: все изменяется, сохраняю и опять открываю, в открытом окошке есть изменения
это пока товар не доставлен изменяется, а после доставки у меня два окна эти активны, но сохраняет изменение только суммы, описание нет, после закрытия возвращает старое.

Meola, это Федекс любит чудить... у меня не раз уже доставляли просто на ближайшее почтовое отделение и оттуда кто-то приносил, еще они очень любят соседям отнести если хозяина нет (так в ШФ было часто). Вот лишь бы избавится, поэтому подсознательно начинаю всегда нервничать когда грузоперевозчик именно они... Но посылки никогда не терялись, просто чуть дольше шли чем обычно.

А заказ на Спенсере был только из распродажного? или там было еще прикуплено из дет. отдела на 25 ф? Это я о коде-5 ф при покупке на 25 ф?
только распродажное, когда дали дополнительную 30%, у меня там был нераспродажный костюм с китти, но он не тянет на 25 ф., да и закинула я этот костюм в самом конце, до этого все красные цены были и код принял, он же один раз его заглатывает, а потом автоматом проявляется при оформлении заказа.

Потом я понатыкала чего-то в настройках и все получилось.
вот тока знать бы чего понатыкать))) а то у меня админ скоро жить будет с моими беспроводными системами))) то принтер не дружит, то телек.

надо тщательно изучать вещицу прежде чем в корзинку кинуть
тока изучайте тщательно заранее, во время распродаж вам не дадут этого сделать, уведут из под носа, можно заранее хотелки в корзину откладывать, там корзина сохраняется.

а поменять описание на мисте можно в мазиле. это все веселит нехило делает онлайн шоппинг более веселым. и декретный отпуск - приключением.
у меня все установлены, но мне по душе только IE, а он глюченный в последнее время стал((( вот сижу потиху к Гугл Хром привыкаю, перенесла уже все свои папки...

Девочки дайте плиз ссылку на распродажное на спенсере! спасибо
уже закончилась, возможно в конце сентября только будет очередная

Мурыська

New member
Y-lana, посмотрите личку, пожалуйста )))

Только что проверила - у меня в мазилле открывается чайно-кофейный магазин и амазон, и складывать в корзину товары дает, чекаут уже не проверяла ))))

Meola

Active member
Сообщение от Meola Посмотреть сообщение
специально сейчас проверила: все изменяется, сохраняю и опять открываю, в открытом окошке есть изменения
это пока товар не доставлен изменяется, а после доставки у меня два окна эти активны, но сохраняет изменение только суммы, описание нет, после закрытия возвращает старое.
имеете ввиду, когда уже статус изменен на "доставлено"? У меня 2 посылки уже доставлены, но статус не изменен, на них изменения проходят

это пока товар не доставлен изменяется,
ваша правда, только что изменили статус посылки на "получено", изменения вносятся, но не сохраняются. Вот так вот всем форумом выяснили

открывается у меня через Гугл Хром,
поставила я гугл хром, все тоже - не открывается, а кто у вас интернет-провайдер? Сейчас выясним вредителя :biggrin:

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Амазон я не могу попасть с IE, только через Гугл Хром
+1

гугл хром, все тоже - не открывается
+1

Пыталась изучать размеры полотенец в распродажу (не знаю я их наизусть), и что интересно-размеры из описания были удалены, а сегодня смотрю всё не месте. И хэнд. и т.д.
У кого-нибудь так было?

заказ до последней распродажи, так и не собирает уже 4 дня, доставку поставил на 12 сентября
+1

Sofina

Active member
что-то мой спенсер, который должны были сегодня доставить, все еще не трекается в РБ((((, а там кеды на физ-ру, которая в понедельник(((( хнык

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня амазон и сайт кофе через IE открывается. Может дело в антивирусе?

Lizzzi

Active member
Забрала посылочку на почте, сама тащила блин(( поинтересовалась, что за неудачная попытка доставки, пожали плечиками и сказали, что можем доставить завтра-послезавтра, во как
С сиеры приехала чудесная курточка -пуховичок,маркировка 16, дочке мала по рукавам(( облом, рост у дочки 171 см

сыночку комбез, брала 4Т-огромный, тоже облом((
по качеству представленная фирма очень понравилась, куча всевозможных застежек, карманчиков, ткань пропитана, утеплителя много

сапожки каламбия, 11 размер больше по подошве чем geox 27 размер))

тапочки малому в садик, так прикольно пахнут конфетками-карамельками))

варежки каламбия нормально, короче дети голые и босые к зиме))

мужу очень понравились вот такие пумовские кедики))

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Lizzzi, ого, какая модель у вас)))
комбез хорошенький, на след.зиму не надо будет думать об одежде))))

Lizzzi

Active member
May_be,вот на такую безрукавочку обратите внимание! Мы носим сейчас не снимая!!! Под низ можно маечку или кофточку одеть, наверх баечку или пальтишко без капюшона

tanya_l

Member
девочки, может кто брал сорелы на зиму? 8-это сколько? нужен евро 25

Y-lana

Life is a dance, a song..
вы гений, скорее всего так и есть.:)))
Lizzzi, комбез и тапки убили - шикарно. жалко что не подошел комбез. ссылками в меня кидайте, пожалуйста:)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
пришел мой спенсер.
поздравляю )) мне все нравится, у нас несколько чебурашек разных производителей, у всех рукава без чебурашки )))иначе ведь ручкам будет неудобно согибаться

на такую безрукавочку обратите внимание!
я такую взяла своему почти 2-х летнему р-р на 2-3 года, очень длинная для нас пока - ниже попы, а так тоже очень нравится )

Meola

Active member
амазон у меня и грузился, а вот кофе все равно нет. Антивирус отключен

Забрала посылочку на почте,
какая шикарная посылочка, очень понравился цвет комбинезона. И масса карманчиков в нем, здорово

Ponchik

люблю соломки подстелить
представленная фирма очень понравилась,
красивый, а цвет как на фото? и что ж за фирма? полукомбез очень похожий на сьерре видела, только черный с красным кажется

katrin2009

New member
у меня в мазиле все открывается))), вот вчера правда мало, что открывалось...
кстати, может кто чай с каркаде или гибискусом брал?

Meola

Active member
может кто не в курсе - в Америке Labor Day, поэтому везде хорошие скидки по 40-50%

Наталка

New member
Lizzzi, очень хорошая посылочка у вас получилась!комбез классный,цвет просто супер,на фотках с сайта,он не такой яркий,в жизни лучше.Дайте,плиз,ссылочку на него,мот там другой расцветки есть,а то у нас на эту зиму голубой комбез,на след. уже какого-нибудь другого цвета хотелось бы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Lizzzi, комбенизон просто супер! цвет такой яркий. поздравляю с посылкой!

Karina1975

New member
Может дело в антивирусе?
мой Касперский уже у меня лет сто стоит))) лицензионный, не думаю, что это он, но я все равно его первым делом проверила и отключать пробовала.
я уже погуглила, тут виноват может быть IP, на днях буду на работе, где выделенный IP адрес, попробую как там открываются эти сайты, настройки у провайдера могут влиять (это как админ в офисе хочу открою доступ, хочу закрою), настройки браузера и роутер (если беспроводная система).
Надо все проверять последовательно, но мозгов тут не хватает, я и так всю технику дома настраиваю, уже сил нет во всем разбираться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху