Karina1975
New member
вот и мне приглянулись)))Tinker, белые босоножки детские, а я хотела себе
открывается у меня через Гугл Хром, также и на Амазон я не могу попасть с IE, только через Гугл ХромДевочки, tea-and-coffee не пускает только через проксю.
какой-то глобальный сговор, не дают деньги потратить.
это пока товар не доставлен изменяется, а после доставки у меня два окна эти активны, но сохраняет изменение только суммы, описание нет, после закрытия возвращает старое.специально сейчас проверила: все изменяется, сохраняю и опять открываю, в открытом окошке есть изменения
Meola, это Федекс любит чудить... у меня не раз уже доставляли просто на ближайшее почтовое отделение и оттуда кто-то приносил, еще они очень любят соседям отнести если хозяина нет (так в ШФ было часто). Вот лишь бы избавится, поэтому подсознательно начинаю всегда нервничать когда грузоперевозчик именно они... Но посылки никогда не терялись, просто чуть дольше шли чем обычно.
только распродажное, когда дали дополнительную 30%, у меня там был нераспродажный костюм с китти, но он не тянет на 25 ф., да и закинула я этот костюм в самом конце, до этого все красные цены были и код принял, он же один раз его заглатывает, а потом автоматом проявляется при оформлении заказа.А заказ на Спенсере был только из распродажного? или там было еще прикуплено из дет. отдела на 25 ф? Это я о коде-5 ф при покупке на 25 ф?
вот тока знать бы чего понатыкать))) а то у меня админ скоро жить будет с моими беспроводными системами))) то принтер не дружит, то телек.Потом я понатыкала чего-то в настройках и все получилось.
тока изучайте тщательно заранее, во время распродаж вам не дадут этого сделать, уведут из под носа, можно заранее хотелки в корзину откладывать, там корзина сохраняется.надо тщательно изучать вещицу прежде чем в корзинку кинуть
у меня все установлены, но мне по душе только IE, а он глюченный в последнее время стал((( вот сижу потиху к Гугл Хром привыкаю, перенесла уже все свои папки...а поменять описание на мисте можно в мазиле. это все веселит нехило делает онлайн шоппинг более веселым. и декретный отпуск - приключением.
уже закончилась, возможно в конце сентября только будет очереднаяДевочки дайте плиз ссылку на распродажное на спенсере! спасибо