то есть в детский садик лучше смотреть просто термо маечки, чем такие комплектики?Насчет "в помещении" - специально в помещении или, например, дома мы носить его вроде бы и не собираемся, все же термобелье создано именно для прогулок на холоде
то есть в детский садик лучше смотреть просто термо маечки, чем такие комплектики?Насчет "в помещении" - специально в помещении или, например, дома мы носить его вроде бы и не собираемся, все же термобелье создано именно для прогулок на холоде
может на Сиерре присмотреть, если там такие есть, то и скидки там довольно часто бывают, я своей Коламбию за 22 долл.купила...Девушки за такие сапоги 40-50 дол. дорого? И какие лучше?
значит будем выбирать из шапочек с косичками)))Та, что с косичками, на нас все же натянулась
то есть в детский садик лучше смотреть просто термо маечки, чем такие комплектики?
beeboo8, я взяла сыну похожее термобелье, с молнией Макквином (и красными штанами)) Конечно, оно совсем не такое, как моё и мужа rossignol, которое мы на лыжах кататься надеваем. Надеюсь, это тоже будет "работать". По исполнению - супер. Футболка узенькая, по телу.
открыла ссылку с брюками, а там цена 0,01 фунтамой хваст с марк и спенсер
может на Сиерре присмотреть, если там такие есть, то и скидки там довольно часто бывают, я своей Коламбию за 22 долл.купила...
а я досиделась, пока размеры все разобрали, а сейчас понимаю, что мои выросли из того что есть:-( нашла ваши замеры, 13 -ый полагаю старшей будет хорошо (нога сейчас 18см - по стельке получается 19,8), а младшей похоже 8-ка нужна, а их уже нет (нога сейчас 14см).и я ...
нашла, что 8-ка - по стельке 15,8 смSVR, у меня есть 8-ка. могу померят завтра стельку, если надо.
+1. Теперь все сайты пересмотрела--от 40 дол. Неужели придётся в марко покупать?я досиделась, пока размеры все разобрали, а сейчас понимаю, что мои выросли из того что есть
так 13-ый на сиере есть http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-rope-tow-winter-boots-insulated-for-kids~p~3350u/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=01, коды вроде бы тоже можно найтиДевушки, может, у кого-нибудь есть лишние зимние 13 р-р?
неа, мне кажется из 13-ого не вывалятсяSVR, у нас тоже 18 см, а сколько по стельке 12 р-р, не изучали вопрос?
неа, мне кажется из 13-ого не вывалятся![]()