Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Насчет "в помещении" - специально в помещении или, например, дома мы носить его вроде бы и не собираемся, все же термобелье создано именно для прогулок на холоде
то есть в детский садик лучше смотреть просто термо маечки, чем такие комплектики?

Kunata

Банда ёжиков :)
Ого, сколько Спенсера! С покупками, девочки!

tatsi, насмешили :) я тоже хватаю все, что не приколочено)) потом не знаю куда от мужа прятать...

beeboo8, я взяла сыну похожее термобелье, с молнией Макквином (и красными штанами :))) Конечно, оно совсем не такое, как моё и мужа rossignol, которое мы на лыжах кататься надеваем. Надеюсь, это тоже будет "работать". По исполнению - супер. Футболка узенькая, по телу.

beeboo8

Active member
то есть в детский садик лучше смотреть просто термо маечки, чем такие комплектики?

В детский садик - да. В одном белье ведь ребенка в группу не выпустишь (не поймут-с), а надевать еще что-то сверху - при включенном отоплении будет очень жарко. Но зимой мы вместо колгот под ханновские штаны планируем носить именно термоштанишки, в садике - переодеваться в носочки, у нас обычно очень тепло.

beeboo8, я взяла сыну похожее термобелье, с молнией Макквином (и красными штанами :))) Конечно, оно совсем не такое, как моё и мужа rossignol, которое мы на лыжах кататься надеваем. Надеюсь, это тоже будет "работать". По исполнению - супер. Футболка узенькая, по телу.

+1 Даже подумываю о покупке второго, пойду рассмотрю поближе ваш Макквиновский.

tatsi_ana

Active member
vesta, позавчера на сиерре были 70% скидки и бесплатная доставка, такие сапоги шли по 23-25$

SVR

New member
мой хваст с марк и спенсер
открыла ссылку с брюками, а там цена 0,01 фунта:), что-то нереальное:) даже для единичных нестандартных размеров:)

может быть у кого-нибудь есть коламбиевские детские сапожки с сиеры 7-ка (из тодлеров) и 13-й (из кидс), на какую ножку в см эти маркировки подойдут?http://www.sierratradingpost.com/co...filterString=kids-boots~d~123/&colorFamily=04

Yuliya_r

New member
SVR, у меня был 13 и 8 тодлер...где-то здесь давала размеры, реальные по стельке, поищите...

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, у меня есть 8-ка. могу померят завтра стельку, если надо.

SVR

New member
а я досиделась, пока размеры все разобрали, а сейчас понимаю, что мои выросли из того что есть:-( нашла ваши замеры, 13 -ый полагаю старшей будет хорошо (нога сейчас 18см - по стельке получается 19,8), а младшей похоже 8-ка нужна, а их уже нет (нога сейчас 14см).

SVR, у меня есть 8-ка. могу померят завтра стельку, если надо.
нашла, что 8-ка - по стельке 15,8 см

vesta

Active member
я досиделась, пока размеры все разобрали, а сейчас понимаю, что мои выросли из того что есть
+1. Теперь все сайты пересмотрела--от 40 дол. Неужели придётся в марко покупать?
Девушки, может, у кого-нибудь есть лишние зимние 13 р-р?

SVR

New member

vesta

Active member
SVR, у нас тоже 18 см, а сколько по стельке 12 р-р, не изучали вопрос?

vesta

Active member
SVR, теперь нужно код подходящий ждать
у нас у детей разница год, а размер один. мы большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху