Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Девочки, подскажите а моему чаду на 21-22 бартековский размер обуви, какой коламбию смотреть?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, я взяла 7ку коламбиевскую. у моего 21-22р. 13 см нога.
и кружки кстати мне понравились. я от них большего не ждала. думала будут хуже:) после вашего отзыва. сегодня вот уже опробовала самолично :)

Чеславна

Active member
Главное, что целые и понравились. Теперь надо чайком себя побаловать))) как раз после приезда/прилета приедет посылочка. А от вас уже жду с нетерпением отчет о подготовке и собственно приятном отдыхе

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, я вернулась. Ко мне прилетела мама, потом мы ездили отдыхать на 5 дней, далее куча работы с лимитом времени. Прилетел мой папа, дочка пошла в 1-й класс. Короче много всего :)

vesta

Active member
Ю. Пасхали, с возвращением! Хвастаться красивыми покупками онлайн будете?

tatsi

New member
beeboo8, не отзыв, а прямо сказка!!!
поздравляю. джинсы чилдренсе брали?

как коврики? довольны?
коврик один. такой приятный на ощупь. не прорезиненный. пока еще не юзали.

забыла рассказать, что ожидала как обычно огромную коробку, а получила плоскую (сантиметров 5-8 не больше) правда длинную.

tatsi

New member
они конечно классные, но стирать их через день у меня нервы быстро сдали...
мой предложил их кому-нить подарить :)
хитрый

Девочки, а почем нынче фунты списывают?
какой курс сейчас не знаю. а 24 августа у меня списали по 1,6636. была несказано удивлена. тк расчитывала ну 1,62-1,64

vesta

Active member
SVR, сапоги с сиерры 13 р-р уже отсутствуют. нем не достались. а Вам?

Cerasus

New member
девочки, а мист какую оплату берет - только PayPal или можно просто картой расчитаться.

Karina1975

New member
vesta,
SVR, я покупала свои еще весной, тогда тоже размеры были не все, а позже летом опять много появилось и обуви и размеров, так что вы просто мониторьте, должны появиться опять.
Вот комбезы Коламбия в начале лета вообще выбор был маленький и по расцветке и по размерам, а сейчас разных полно. Это ж магазин, они будут пополнять запасы ходового товара.

Cerasus, можно и картой, только данные будете сообщать Лесе бухгалтеру (она высылает на почту инвойс). Самой оплатить по карте никак.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, Royal Mail Airmail (Small Packets) это как шлется?
нашла какие-то боты для своего на ибее. пишут что шлют их этой почтой? что это значит для меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху