Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasolka

New member
Чеславна, спасибо большое за вещи со Спенсера!!! Шляпы нам подошли и по качеству намного лучше тех, что я видела у нас.
Но основная моя радость - это пиджак (не показывает уже картинок по ссылке). Боялась, чтобы не был широким, но супер, как по мне шили ))) И градация цены на скидке понравилась:45-25-12, за последнюю и взяли!
tatsi, я вот тоже не обратила внимания на вес коробочки, а она 5*7 см )))))))))) но ничего
51BuZFe2tvL._SX85_SH35_.jpg

Katusya

New member
а как там покупать? по карте как в магазине? чет я влезла туда пару раз и никак...

Да, можно платить карточкой, просто предварительно пройти регистрацию, они пришлют пароль по почте, ввести его в своем аккаунте и всё. У нас темка есть по аллегро. Это я так на сьерру лазила-лазила и тоже ничего не могла найти. Теперь уже ничего, ориентируюсь.

И там сейчас тем более удобно, что можно купить и вписаться в лимит (в беларусских рублях), а вот в магазинах как наберешь корзину - приходится доставать валютную карточку.

Чеславна

Active member
Fasolka, на здоровье! Я вот пока такого рода как ваш пиджак пока стремаюсь брать, боюсь пролететь с размером. В московском спеснере стесняюсь мерять вещи, а потом ничего не брать))) Так и хожу, не зная своего спенсеровского размера

Meola

Active member
Маленький хваст:
шорты Calvin Klein Jeans

Хороший плотноватый темный джинс, в составе есть эластан. Брала 10ку, свободновато, не знаю, что еще делать, но они мне нравятся. Широкий пояс, сзади карманы обманки (нашиты клапаны), спереди карманы обычные, сбоку по ноге карманы на пуговицах

Последнее редактирование:

masanna23

Ветер перемен
помогите пожалста по мисту: Когда добавляю посылку в колонке Декларируемая стоимость какую сумму писать - действительную или которую хочу чтоб в декларации была.
И еще где взять декларацию для заполнения???

Karina1975

New member
действительную или которую хочу чтоб в декларации была.
какую хотите

И еще где взять декларацию для заполнения???
цена и описание, кот. вы вносите вместе с заказом - это и будет ваша декларация

Y-lana

Life is a dance, a song..
masanna23, я вот также думала, что декларация - это отдельная форма, которую нужно потом заполнять. а оказалось, что все это вписывается в форму с товарами сразу.
а главное, что описание потом нельзя будет поменять, когда товар придет на склад. сумму можно, а описание - нет.

rabinowicz

не дождётесь!
девы, Royal Mail Airmail (Small Packets) это как шлется?
нашла какие-то боты для своего на ибее. пишут что шлют их этой почтой? что это значит для меня?

ничего )))) почта как почта, мелкий пакет. я своей Марте рюкзачок с ебея заказывала из Англии, долетел за дней 10, даже меньше, наверное, как раз вот этим самым ))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
rabinowicz, привет. и ты тут решила потусить?)))) к зиме все готовятся))))

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, боты как боты ))) за те же деньги можно и коламбию на сиерре купить )))

mamarita

Active member
Объясните мне, темной, что к чему: пришла посылка с Миста, в ней 7 единиц, все в своей упаковке из разных мест, я не просила убирать коробки, вынимать инвойсы, короче, ни о чем Мист не просила. Превышение было, но не больше, чем на 20 долл., заполняя декларацию я немного все "подправила" до красивых цифр. Каждая упаковка в посылке вскрыта, аккуратно заклеена лентой белпочты, все перерыла, но никакого общего списка вещей с указанием цены ("моей", подправленной) не нашла в коробке, на вещах ценники доскидочные - на некисленькую общую сумму. Ничего доплачивать-таможить не просили. Я что-то ничего не понимаю, что ето было? Раз лента белпочты, значит, посылка вскрывалась? Раз вскрывалась, значит, посчитали, что в ней и на какую сумму, иначе ж зачем вскрывать? Цены там атомные, растамаживать не пришлось. В чем хитрость?

mamarita

Active member
Irenok, нет, нигде не написано. Есть акт, в котором написано, что посылка вскрывалась на основании п.5 ст. 116 Таможенного Кодекса. В графе "подробное описание" впечатано "таможенная декларация не заполнена, опись с наличия". Сижу, почесываю репу, никак не пойму, что ж это было? Зелененькая таможенная декларация есть, в ней никакие вещи не перечислены.

beeboo8

Active member
beeboo8, не отзыв, а прямо сказка!!!
поздравляю. джинсы чилдренсе брали?

Да, на чилдренсе, все картинки в том отзыве кликабельны, как и в этом. К своей сказке-песне не успела дописать маааленький куплетик, очень красивый и яркий, но грустный, потому что не попали в размер - будем пристраивать. Сандалики Натурино, размер 25 (US 9 Toddler)

А еще пристраиваю худи, размер 4Т, цвет молоко. В принципе, покупка удачная, качество нравится и размер подходит, но после тщательной ревизии все же решили, что эта вещь - просто лишняя в нашем гардеробе.

И в завершение еще один хваст, теперь уже удачный, все из того же Чилдренса

Прелестные кедики, как раз в нашем стиле, немножко навырост заказали размер десяточку - все правильно, есть еще хороший запас до весны. А вот девятка у Натурино оказалась безнадежно мала, а мы хотели сейчас в садик носить. Кеды - вроде бы и не совсем сезонная покупка, будем теперь зимой дома перед зеркалом щеголять, ради них одних посылку бы не формировали, но добавить ко всей большой коробке - почему бы и нет, раз такая красота! Дождались купона в 25% и быстренько сложили в корзину. Может, и не зря поторопились - 10-го размера на сайте я уже не вижу.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
а у меня растройство. приехал мой заказик олд неви. женское в пристрой :( а вот шлепки - зачет. а цена - ! муж исчо хочет :) брату и отцу

блузка размер S. думаю, что на наш 44 будет отлично. у меня 44/46 - не села по плечам. нежнейшая ткань. очень хороша. состав: 55% лен, 45% хлопок
цвет: чуть светлее, чем на фото.
СЕРАЯ МАЙКА-КОФТА
состав: 60% хлопок, 40% modal
нежнейшая ткань. облегает изумительно. прямо струится. цвет серый. светлее, чем на фото. размер STall. на мой рост 176 носить можно. но думаю, что лучше сядет на более высоком человеке. думаю, что на наш 44 будет отлично. у меня 44/46 - не села по плечам
шлепки зачот! брали размер 10/11. цвет синий и красный. там кажется до сих пор акция - при покупке 2-х -1долл.

ПС блин, не умею вставлять кликабельные картинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху