Karina1975
New member
queen bee, не переживай, все разрулится!
Ага, сказала закаленная общением с таможней по М&Co Karina1975 :declare:Сначала я запаниковала, а теперь меня все это улыбает.queen bee, не переживай, все разрулится!
Написала этому поляку, главное чтоб он этот Facebook посещал. Чувствую, что обрадуется, попросит ее переслать правильному адресату. прикидываете по цене сколько может стоить пересылка в Польшу этих 30 кг, Ассос с нашими возвратами отдыхает...опупеть ошибочки с пижамками..)))
Будем следить за продолжением детектива!
Тока ж с этими поляками сначала деньги, вечером стулья. А то потом не стрясешь.прикидываете по цене сколько может стоить пересылка в Польшу этих 30 кг
посредника, если у них возникнут вопросы, то они вам сами об этом напишут, тогда будете уточнять биллингна сиере биллинг какой писать?
вообще-то да, т.к. это их косяк, я вчера вскользь глянула расценочки, там там под 300 тыс. стоить будет отправка если в Польшу тем же ЕМСом.в общем-то цена вопроса должна больше мистовцев волновать, их промашка - они и должны платить
может потому, что Чеслав? А вообще скорее всего, раз это отправитель, то это какой-то из сотрудников Миста ( на ШФ так, отправителем всегда указывается их руководитель)А почему решили, что он поляк?
Посмотрим чем все закончится.в общем-то цена вопроса должна больше мистовцев волновать, их промашка - они и должны платить. А почему решили, что он поляк?
Очень здравая мысль. Прокручивая ситуацию обратно, вспоминаю, что тоже сразу не могла понять, откуда 30 кг, если я оплатила за 33 Lbs, еще курьеру в машине (куда я была приглашена для приемки), мол, может ошибка и это они вместо кг фунты указали? На что он мне сунул вот этот документ, мол это вы или не вы?Вообще девчата на будущее, если такое расхождение в весе, то лучше просить их оставить посылку на Вокзальной и ехать туда самим и делать вскрытие в присутствии работника ЕМС, а то теперь непонятно как ее возвращать, наверное они сами ее должны забрать... а я теперь буду с трекномером встречать все свои посылки, чтобы если что, сразу развернуть курьера, пусть везет на разборки обратно.
в Мисте отправитель тот, кто делает заявку, в моем случае я для себя.д А вообще скорее всего, раз это отправитель, то это какой-то из сотрудников Миста ( на ШФ так, отправителем всегда указывается их руководитель)