на угги там не разу не видела скидок, на все скидки кроме угг, как -то у них так............Муся, f еще на victoriasecrets есть, на вике скидки частенько хорошие бывают
на угги там не разу не видела скидок, на все скидки кроме угг, как -то у них так............Муся, f еще на victoriasecrets есть, на вике скидки частенько хорошие бывают
Lizzzi, а вы получили эту посылочку?фишер-прайсовское чудо за 99 долларов
Да, получили, все ok! Будет ждать свою маленькую хозяйку))Lizzzi, а вы получили эту посылочку?
даааа.... взгрустнулось, когда "картку спажыуца" увидела)))...интереснейшая вещица на ebay http://www.ebay.com/itm/BELARUS-PICK...item2eb7677249 , смотрим внимательно на цену. В общем и сам раздел тоже интересен http://www.ebay.com/sch/Belarus-/162204/i.html . Как-то комментарии сами по себе пропадают
Дети одного возраста, мамы шопингуют в одних и тех же магазинах, просто близнецыqueen bee, c обновками!!!
и комбезик у нас тоже сирень, а слитный розовый с рисунком как у сиреневого.
Как ты думаешь, слитник можно будет зимой носить или только холодной осенью? где-то читала, что он до -5 только...
Хозяин Facebook не посещает:nea:А как дела с потеряшкой, хозяин еще не объявился?
сейчас опять почти ничего нет, я тоже первый хапнула розовый без рисунка, потом когда в снежинки появились, закупалась повторно))модельный ряд и цветовая гамма стали на сайте богаче значительно позже
ну да, будем пробовать))а при остальных будем экспериментировать в комбинациях с флисом.
заметила, наверное и там хозяин не бывает...так там полный игнор
Я предположила, что посылка носит гуманитарный характер (типо на костел, или в детский дом), тк столько трикотажных маечек, пижамок в одну семью нет необходимости высылать. Так думаю, что те получатели будут несказанно рады и детской обуви Naturino, как бы она им тоже подходит, не факт, что начнут поиски. Но я надеюсь.заметила, наверное и там хозяин не бывает...
Мист возможно ждет пока хозяин сам не объявится, представляешь как он должен расстроиться, когда вместо 30 кг получит раза в 3-4 меньше))) начнет искать тебя если твоя к нему поехала.
Ну скорее всего не таблица подводит, а производитель. (Если Ваша обувь большемерит, то у меня 2 не дотягивала даже до 30 р-ра ) Надо смотреть отзывы на конкретного производителя. По поводу материала, дайте ссылку на обувь, и покажите, что в реале пришло.!!!!
получила я обувь детям с 6-ки... если честно, то херня у них с таблицей размеров полная(( или тут писали, а я все пропустила...
![]()
4 разных производителяНу скорее всего не таблица подводит, а производитель.
вот такие пришли, только белого цвета (на сайте нет уже) http://www.6pm.com/product/7760431/color/14 - я что-то неправильно перевела?... а что в реале - а как мне сфотать что они кожзам?По поводу материала, дайте ссылку на обувь, и покажите, что в реале пришло.
а нитки видны или пахнут заменителем? иногда бывает такая выделка кожи странная, я мужу на спенсере кожаные туфли купила, он их страшным кожзамом обозвал, хотя везде на них наклеечки натуральная кожа были, отдали папе, тот носит и говорит, что кожа )))а как мне сфотать что они кожзам?
именно на этих наклеек нет. две другие пары выглядят не на кожу совсем, но везде наклейки что кожахотя везде на них наклеечки натуральная кожа были
а стелечку можете замерить, пожалуйста?Ботиночки КEEN, 9 USA на ступню 14 см, по мне та к удобнее чем Коламбия
я бы поругалась, напишите, что страшно разочарованы, вы доверились описанию на сайте, а оно вас так подвело, вдруг какую компенсацию предложат ...там так сшито интересно, что края верхнего материала видны и видны именно нитки....