Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
Девочки, а коды на скидку в Спенсере откуда берутся, магазин сам их присылает?
Кстати у кого 06 сентября вылетела тоже? У меня уже в субботу на таможне, ждЮ в понедельник!

Karina1975

New member
у меня от 6-го пока не трекается на таможне(((

коды иногда присылает вместе с рекламной рассылкой сам магазин, иногда в Интернете можно найти.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
на http://www.carters.com/ (можно и ошкош) может кому чего надо? сегодня выкупаю(пижамы), но можно и все другое...ищу компанию!

SFE

New member
Heleshka, оч классные джинсы!!!!!

получила я обувь детям с 6-ки... если честно, то херня у них с таблицей размеров полная :((( или тут писали, а я все пропустила... ну, короче... дочь моя в этот сезон осень-зима осталась без обуви... по их сетке 3-ка - это 34, а реально это 35, ну и четверка - по их сетке 35, реально 36.... все будет ей на следующий сезон. а одна пара туфлей я так и не поняла - на сайте написано, что кожа, и стоит не 3 копейки, а пришел реальный и откровенный кожзам - так бывает, да? :)

Meola

Active member
фишер-прайсовское чудо за 99 долларов
Lizzzi, а вы получили эту посылочку?

интереснейшая вещица на ebay http://www.ebay.com/itm/BELARUS-PIC...0645505609?pt=Paper_Money&hash=item2eb7677249 , смотрим внимательно на цену. В общем и сам раздел тоже интересен http://www.ebay.com/sch/Belarus-/162204/i.html . Как-то комментарии сами по себе пропадают

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
интереснейшая вещица на ebay http://www.ebay.com/itm/BELARUS-PICK...item2eb7677249 , смотрим внимательно на цену. В общем и сам раздел тоже интересен http://www.ebay.com/sch/Belarus-/162204/i.html . Как-то комментарии сами по себе пропадают
даааа.... взгрустнулось, когда "картку спажыуца" увидела)))...

а у сына есть две упаковки (по 1000 шт.) 10-ок))) надо было для какой-то хохмы (свадьба), а потом так и остались у нас лежать, скоро тоже в историю превратятся))

а "васильки" и сейчас в кошельке лежат и билет МММ, просто так, некоторые никогда не видели, удивляются)))

queen bee

Active member
Всех с посылочками! Они так вдохновляют на новые подвиги:drinks:

Вот мой хваст с Сиерры, который благополучно добрался до меня, не путать с той посылкой, которая ушла к кому-то другому. :russian:Картинки кликабельные.

1. Ветровка Коламбия дочери, 3Т

2. Флиска Коламбия, 3Т, отличный по качеству флис, не тонкий

3. Зимний комбез Коламбия ELLA, 3T. Супер, ткань внушает доверие, не промокаема, не продуваема, грязе- водоотталкиваема. Горлышко закрыто, по отзывам тепло даже на Аляске. Я очень довольна.

4. К нему шапочка, на 2-7 лет, пока свободновата, но это не проблема, на подходе еще шапочки с Чилдренса...

5. Комбез слитный Коламбия, 3Т, цвета в нем интереснее чем на картинке, тоже зачет, особенно легко будет воспитателям в детском саду- одно движение и готово. С ним отлично сгармонировала уже имеющаяся шапочка.

6. Ботиночки КEEN, 9 USA на ступню 14 см, по мне та к удобнее чем Коламбия

7. Рюкзак мужу/сыну, KEEN, купила на свой вкус и им понравился

8. Заказывала также вот такие сапоги KEEN племяннице, 8,5 USA на ступню 25,5 см, пока с их судьбой не определились, сами они классные, под пуховик подходят, но на невысокой девочке ростом 152 см смотрятся непонятненько... сапоги высокие, а высота голени у подростка нет.

9. Тоже племяннице, ботинки Kamik, на супер мороз до -40 F, 9 USA на ступню 25,5 см

Вот так вот посылочка получилась большей частью дочери, но и о мужчинах я не забыла, идут и им покупочки.

Посылочку мне отлично сконсолидировал заказов.ком, без лишней тары, умело это у них получается- маленькая коробочка, а у меня полкомнаты занимает:))) Да еще и подарочек положили- так любимый Хелешкой дезинфикатор рук, она его нам с iherb ранее рекламировала.

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
queen bee, c обновками!!!
Принцессу спрятала, но сидит одежка отлично, зимой в самый раз будет)))

ветровочку Коламбия мы уже носим этой осенью, да и летом пару раз одевали, качество превосходное, даже зеленую сейчас хапнула из остатков на сайте, на потом ;)
и комбезик у нас тоже сирень, а слитный розовый с рисунком как у сиреневого.

Как ты думаешь, слитник можно будет зимой носить или только холодной осенью? где-то читала, что он до -5 только...

А как дела с потеряшкой, хозяин еще не объявился?

queen bee

Active member
queen bee, c обновками!!!
и комбезик у нас тоже сирень, а слитный розовый с рисунком как у сиреневого.

Как ты думаешь, слитник можно будет зимой носить или только холодной осенью? где-то читала, что он до -5 только...
Дети одного возраста, мамы шопингуют в одних и тех же магазинах, просто близнецы:)))
А слитный я изначально хотела как у тебя, но такого не было на сайте Сиерры, только розовый и голубой, я им затарилась еще до бума в нашей темке, модельный ряд и цветовая гамма стали на сайте богаче значительно позже. Так что я от вашего в восторге.
А слабеньким по теплу он мне не показался, прощупывается утеплитель, до -5 град точно, а при остальных будем экспериментировать в комбинациях с флисом.

А как дела с потеряшкой, хозяин еще не объявился?
Хозяин Facebook не посещает:nea:
Мист молчит. Описала свою ситуацию в темке Миста на шопхелпе, так там полный игнор. Сегодня послала еще раз писима на Мист и на Украину.
Возможно ошибка возникла из-за совпадения последних трех цифр в трекинге, именно их на коробке пишут большими цифрами маркером.

Karina1975

New member
модельный ряд и цветовая гамма стали на сайте богаче значительно позже
сейчас опять почти ничего нет, я тоже первый хапнула розовый без рисунка, потом когда в снежинки появились, закупалась повторно))

а при остальных будем экспериментировать в комбинациях с флисом.
ну да, будем пробовать))

так там полный игнор
заметила, наверное и там хозяин не бывает...
Мист возможно ждет пока хозяин сам не объявится, представляешь как он должен расстроиться, когда вместо 30 кг получит раза в 3-4 меньше))) начнет искать тебя если твоя к нему поехала.

queen bee

Active member
заметила, наверное и там хозяин не бывает...
Мист возможно ждет пока хозяин сам не объявится, представляешь как он должен расстроиться, когда вместо 30 кг получит раза в 3-4 меньше))) начнет искать тебя если твоя к нему поехала.
Я предположила, что посылка носит гуманитарный характер (типо на костел, или в детский дом), тк столько трикотажных маечек, пижамок в одну семью нет необходимости высылать. Так думаю, что те получатели будут несказанно рады и детской обуви Naturino, как бы она им тоже подходит, не факт, что начнут поиски. Но я надеюсь.

Meola

Active member
queen bee, на ШХ перед выходными писали, что задержали на украинской таможне контейнер мистовский, кто-то звонил на горячую линию Росан, там пояснили, что задержка по просьбе владельца, то есть Миста. Это произошло после вашей "очаровательной посылки". Хочется верить, что они тщательно разыскивают вашу потеряшку. А по скайпу не звонили им? У них же бесплатный номер

Karina1975

New member
Meola, не факт, что из-за этой посылки задержка... там часто задерживают контейнеры на предмет досмотра таможней и они редко шлют морем, в основном идут самолетом, а это разные контейнеры.

queen bee, а мне почему-то кажется, что это какое-то СП или на аллегро.пл шел товар...))) и если это так, то получатель точно будет его разыскивать, пусть лучше будет так, тогда и вашу вернет, не оставит себе.

Чеславна

Active member
!!!!
получила я обувь детям с 6-ки... если честно, то херня у них с таблицей размеров полная :((( или тут писали, а я все пропустила... :)
Ну скорее всего не таблица подводит, а производитель. (Если Ваша обувь большемерит, то у меня 2 не дотягивала даже до 30 р-ра ) Надо смотреть отзывы на конкретного производителя. По поводу материала, дайте ссылку на обувь, и покажите, что в реале пришло.

SFE

New member
Ну скорее всего не таблица подводит, а производитель.
4 разных производителя :) у трех одинаковая маркировка - US3 EUR35, у Emu - US4 EUR36..... :)
По поводу материала, дайте ссылку на обувь, и покажите, что в реале пришло.
вот такие пришли, только белого цвета (на сайте нет уже) http://www.6pm.com/product/7760431/color/14 - я что-то неправильно перевела?... а что в реале - а как мне сфотать что они кожзам? :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а как мне сфотать что они кожзам?
а нитки видны или пахнут заменителем? иногда бывает такая выделка кожи странная, я мужу на спенсере кожаные туфли купила, он их страшным кожзамом обозвал, хотя везде на них наклеечки натуральная кожа были, отдали папе, тот носит и говорит, что кожа )))

если действительно кожзам, то стоит поругаться на шестерке за дезинформацию в описании

SFE

New member
Ponchik, когда стельку поднимаешь, там так сшито интересно, что края верхнего материала видны и видны именно нитки....

хотя везде на них наклеечки натуральная кожа были
именно на этих наклеек нет. две другие пары выглядят не на кожу совсем, но везде наклейки что кожа

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ботиночки КEEN, 9 USA на ступню 14 см, по мне та к удобнее чем Коламбия
а стелечку можете замерить, пожалуйста?

там так сшито интересно, что края верхнего материала видны и видны именно нитки....
я бы поругалась, напишите, что страшно разочарованы, вы доверились описанию на сайте, а оно вас так подвело, вдруг какую компенсацию предложат ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху