Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
vesta, у меня кофейный сайт тоже не открывается, никак... А очень кофе хочется

_Inna_

Member
Из ЖЖ:
При оплате отеля долларовой карточкой visa МТБанк "заработал" на нас 140$. Каждый ? они конвертировали по курсу 1.59$, тогда как visa.com говорит, что курс конвертации на дату оплаты был 1.37$.
В сапорте сказали, что при конвертации доллары сначала переводятся в белрубли, а потом уже в евро. А так как сейчас разница между покупкой и продажей валюты велика, вот и получается такой влёт. При этом они всегда так делали, просто раньше воровали незаметно.
...
На вопрос, как мне вернуть деньги, в сапорте сказали, что я могу написать ходатайство и ожидать ответа в течение 15 дней. Денег могу не ждать.

В таких ловких пересчетах замечены еще Приор и Технобанк, но есть вероятность, список неполный... :diablo:

Karina1975

New member
_Inna_, у меня виза в евро, так вот с нее вообще не выгодно платить... БСБ так перекручивает в доллары и фунты, что даже на маленьких суммах ощутимо((( мне выгоднее Приоровской долларовой оплачивать. А рублевые пока да, БСБ открыл рублевые, но курс такой нехороший, проще доллары купить по меньшему курсу и на валютную карту положить.

Sofina, а там только манжеты с подкладкой, а внутри нет?
Вот, например, http://www.carters.com/oshkoshbgosh...24-300_color=Brown&navid=oshkosh-xsellPDPYMAL

На OldNevy посмотри, там очень много всегда на подкладке теплой есть, только ценовая категория та же примерно.

БорМашИна

Active member
Девушки, помнится кто-то искал юбку с трикотажными шортами снизу для девочки. Вопрос - не встречали ли недавно? Я вот только этой осенью оценила прелесть этой одежды, да и дочка уже хочет барышней выглядеть, джинсы-штаны не хочет.

Yuliya_r

New member
БорМашИна, а у меня ни через какой, нужно Каринину выручалочку подключать...

...и у меня (((( я уже вчера писала...никак не дает зайти (((...пробовала и через Мозилу, и через Оперу, и через Эксплорер....

innamama

Member
Девушки, помнится кто-то искал юбку с трикотажными шортами снизу для девочки. Вопрос - не встречали ли недавно? Я вот только этой осенью оценила прелесть этой одежды, да и дочка уже хочет барышней выглядеть, джинсы-штаны не хочет.

Есть такие юбочки на childrensplace
http://www.childrensplace.com/webap...t&Nao=0&Ntt=&sale=1&dept=1027151&url=SaleView
087009_s.jpg

Yuliya_r

New member

У нас трикотажные шортики в трикотажной юбочке Джимбори и в школьной юбочке Чилдренс....в джинсовой юбочке Джимбори шортики как из плотного ситца...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
БорМашИна, все юбки с шортами это skcort - они есть у всех брендов.....и джинсовые и не джинсовые и какие хош=))

Heleshka

New member
Небольшая посылочка со спенсера.

Черные брючки, на 9 лет, 4 фунта. Ну, не знаю, какие у них дети в 9 лет, на 8-летку и то не очень, отдала младшему, которому и 7 нет. Материал легкий, но к сожалению, собирает на себя все (( а у нас собака, придется перед выходом каждый раз стряхивать мокрыми руками. Короче, так себе приобретение.
51vUylLlkoL._SX85_SH35_.jpg

4 пиалы с крышечками, за 6 фунтов. Показались совсем крохотными, думала, что будут побольше. В принципе миленькие, но они еще и меламиновые, так что не знаю, зачем вообще брала )) Хотя в хозяйстве всегда пригодятся. Детям из них понравилось салаты есть, тоже плюс.
41lBwU8NAmL._SX85_SH35_.jpg

3 майки за 3 фунта. Отлично! Не супер качество, но вниз под рубашки вполне можно носить.
41t7mMBQtdL._SX85_SH35_.jpg

Шорты для плавания на 6-7 лет, 1 фунт. Супер! Правда, не совсем привычный материал, больше на обычную ткань похож, неужели она быстро сохнет? Внутри трусики в виде сеточки.
41o8XUF-WXL._SX85_SH35_.jpg

Штаны в школу на 9 лет, 9 фунтов. Очень хорошие и длина подошла. Хотя я бы отложила еще сантиметр-полтора. Следующие возьму на 10 лет, надеюсь, не окажутся слишком длинными.
41n95VPykQL._SX85_SH35_.jpg

Топ за 3 фунта, так он и выглядит, чересчур растянутый )) Максимум - дома надеть.
51C1ZSKwJML._SX85_SH35_.jpg

Еще шорты для плавания, на 7-8 лет, 2 фунта.
41zXZxcJTHL._SX85_SH35_.jpg

Рубашка на 8 лет, 4 фунта. Очень миленькая, а главное на худенького ребенка, то что надо. Сделаем школьную форму чуть веселее.
51rMfPnaOML._SX85_SH35_.jpg

Karina1975

New member
Девчата, купила сыну сумку в школу на ebags.com, так они теперь меня кодами постоянно заманивают, вот сейчас пришел на 25% EMFFSAVE25, может кому надо. Шипинг, биллинг Миста проходит.

Heleshka

New member
на http://www.dpam.com/ бесплатная доставка в РБ и ВАТ вычитают
Я там брючки купила за ... 0,02 цента ))
Короче, если подписаться на рассылку, присылают код на скидку в 5 евро. В скидочном нашла штаны как раз на наш возраст, стоили 6 евро, вычли ВАТ, получилось 5,02 евро и минус скидка ))

Это маячки с Томасом? Если да, мы такие тоже брали ) - нам понравились
Отлично! Значит, и нам понравятся. А то я быстренько глянула и сразу в стиралку засунула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху