Небольшая посылочка со спенсера.
Черные брючки, на 9 лет, 4 фунта. Ну, не знаю, какие у них дети в 9 лет, на 8-летку и то не очень, отдала младшему, которому и 7 нет. Материал легкий, но к сожалению, собирает на себя все (( а у нас собака, придется перед выходом каждый раз стряхивать мокрыми руками. Короче, так себе приобретение.
4 пиалы с крышечками, за 6 фунтов. Показались совсем крохотными, думала, что будут побольше. В принципе миленькие, но они еще и меламиновые, так что не знаю, зачем вообще брала )) Хотя в хозяйстве всегда пригодятся. Детям из них понравилось салаты есть, тоже плюс.
3 майки за 3 фунта. Отлично! Не супер качество, но вниз под рубашки вполне можно носить.
Шорты для плавания на 6-7 лет, 1 фунт. Супер! Правда, не совсем привычный материал, больше на обычную ткань похож, неужели она быстро сохнет? Внутри трусики в виде сеточки.
Штаны в школу на 9 лет, 9 фунтов. Очень хорошие и длина подошла. Хотя я бы отложила еще сантиметр-полтора. Следующие возьму на 10 лет, надеюсь, не окажутся слишком длинными.
Топ за 3 фунта, так он и выглядит, чересчур растянутый )) Максимум - дома надеть.
Еще шорты для плавания, на 7-8 лет, 2 фунта.
Рубашка на 8 лет, 4 фунта. Очень миленькая, а главное на худенького ребенка, то что надо. Сделаем школьную форму чуть веселее.