работают на все)))а джимбаксы только на нескидочное работают??
Девчата, купила сыну сумку в школу на ebags.com, так они теперь меня кодами постоянно заманивают, вот сейчас пришел на 25% EMFFSAVE25, может кому надо. Шипинг, биллинг Миста проходит.
Я там брючки купила за ... 0,02 цента ))
Короче, если подписаться на рассылку, присылают код на скидку в 5 евро. В скидочном нашла штаны как раз на наш возраст, стоили 6 евро, вычли ВАТ, получилось 5,02 евро и минус скидка ))...
У меня был EUNEWS1010что за код, может он несколько раз работает
работает, заказала ещё с другой карточки и другого почтового ящикаУ меня был EUNEWS1010
я там дела ла недавно 2 заказа, да, сначала приходит просто что спасибо за заказ, , потом ( при первом заказе, я его делала в среду или четверг, т.е рабочий день был) часа через 2-3 пришло письмо, что заказ поступил в обработку, список того что я заказала и деньги с карточки заблокировали, а на след. день уже отправили, уже идет где-то, а вот второй заказ делала вроде в пятницу, тоже сначала, спасибо за заказ, через часа 2 заказ принят в обработку и тут уже список того что я заказала , деньги в блоке , но вот не отправлен до сих пор, подозреваю, что у них там суббота, воскресенье не очень рабочие днискидка 25% - код 25FF на английском лэндсэнде - сегодня заканчивается,
ночью оформила там заказ - вроде приняли без денег на карточке - правда подтверждение сранное - просто номер заказа такой-то -спасибо - оформляем, не перечислен ни товар ни адрес отправки - и в своем аккаунте - нигде не нахожу - ничего про заказ - может кто подскажет - где это поискать?
Наши карточки не проходят, выкупал посредник.Девочки,подскажите,у нас вроде кто-то заказывал с этого сайта игрухи или нет? http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255956 принимают ли наши карты?и какой биллинг-шиппнг указывали?Спасибо!
я тоже хотела еще что-нибудь взять, но решила, что сама сумма 0,02 евро за штанишки душу больше греет, чем 2 евро за 2 вещи1,65 евро за 2 вещи