Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Девочки, а у меня ВАТ вычитает только на вещи из раздела от 0-2 лет, а на 3-14 уже не вычитает, как на сайте, так и в корзине цена

tatsi_ana

Active member
Lenaan, дальше идите, вычтут

Я тоже заказала. Только бы они скидочные цены на вещах указали, а то разборок не хоцца

BABOCHKA-1

Active member
Anzhi,а кофе там в зернах или молотый, что-то я смотрю и не врубаюсь.На фотках зерна.
кофе в зернах, но при добавки в корзину можно поменять на помол (я так сделала, оказался крупный помол), если хотите мелкий в самом конце когда корзина полная есть графа примечание и в ней вы можете написать, что вам нужно мелкий помол

BABOCHKA-1, а как на кофейно-чайном сайте доставка рассчитывается? Что-то я смотрю на сайте и вижу международную доставку - £ 4.95 за посылку до 2 кг. У вас же получилось:
когда добавляешь товар корзина за каждую позицию сама насчитывает))) даже не знаю почему у них так, хотя прописано 4,95

Evalyn

New member
Девочки, подскажите по поводу Спенсера.
В прошлый раз использовала код KIDSSAVE, в этот раз с того же аккаунта этот код не срабатывает, пишет мол, не подходит под критерии. Может им можно только 1 раз пользоваться?
Завела второй аккаунт - код сработал?

tatsi_ana

Active member
Lenaan, я заказала 2 брюк на 5 лет и гольф на 4. вычли. На первой странице да, полная стоимость была, а в конце, когда данные карты пишешь, показывает уже с вычетом ВАТов и бесплатной доставкой

Lenaan

New member
Может им можно только 1 раз пользоваться?
ВООБще-то нигде не написано что он одноразовый, напишите им в кустомер, что код не работает, они сами обычно применяют тогда скидку, ну или потом вернут деньги.

Lenaan, я заказала 2 брюк на 5 лет и гольф на 4. вычли. На первой странице да, полная стоимость была, а в конце, когда данные карты пишешь, показывает уже с вычетом ВАТов и бесплатной доставкой
Ну значит у меня не правильная вещь, не вычитают на нее, при чекауте, на мелки штаны вычли, доставку убрали, скидку в 5 евро дали, а вот ват с этой вещи не вычли, ну да мелочи:).

Девочки, подскажите, а вам письма о заказе приходят на почту? Что спасибо за заказ, а то у меня на маил.ру нет ничего :(

Heleshka

New member
Даа, завтра французов ждет незабываемый день ))) Думаю, после такого условия кода быстренько поменяют и добавят минимальную сумму заказа :) Надеюсь, нас хоть не кинут )

я так сделала, оказался крупный помол
ВОт я вчера крупный заказала. Это плохо? Я слабо разбираюсь в помолах.

Sofina

Active member
Lenaan,мне на рамблер тоже ничего не прислали(((, но деньги заблокировали.

Gro-kat

Member
и мне на мэйл ничего не пришло((( интернет-банкинг не работает, даже не могу проверить, заблокировали ли деньги.
Девочки, что означает En attente de validation?

Meola

Active member
Девочки,подскажите,у нас вроде кто-то заказывал с этого сайта игрухи или нет? http://www.toysrus.com/shop/index.js...goryId=2255956 принимают ли наши карты?и какой биллинг-шиппнг указывали?Спасибо!
у них на сайте написано, что к оплате принимают только карты, зарегистрированные в штатах

NataK

Well-known member
мне на мэйл ничего не пришло.
Девочки, что означает En attente de validation?

ой, и я на халяву повеласьь. На мэйл ничего не пришло..на карточке деньги в блоке. Также висит такая запись..т.е. в обработке.. в аккаунте ордер есть.. Надеюсь, что все будет хорошо

Девочки, сегодня картерс заказываю и джимбори со скидкой в 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху