Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Sofina, при вводе кода на этапе оформления. Только скидка не на все, как обычно, например джинсы, куртки не входят.

Кто-нибудь знает, где купить красивый гимнастический купальник?

Sofina

Active member
May_be,помнится, вы масло хотели чудодейственное, с "африканского" сайта заказать. Заказали? Я подружке рассказала, она кричит "хочу такое"))))

snezhka

New member

Sofina

Active member
snezhka,раньше у них размеры были 1-1,5 1,5-2, мне кажется, что сейчас они стали 1-1+ и 18 соответственно, след. идет2-3., т.е. размер 18 д.б. на рост 90. Но!!!, это мое мнение, я не заказывала с новыми размерами еще ничего.

queen bee

Active member
Еще хваст, с Китая, сегодня забрала на почте.

1. Посылка затевалась ради этого кабеля, вот такой коеечной покупки

2. Племяннице возместим потерю, моя дочь такие ей испортила

3. Тоже племяннице, ее выбор

4 и 5 . Детям побаловаться, бумажки для записей

6. Набор на презент другу сына, у нас такой уже есть

он же на Амазоне http://www.amazon.com/Educational-Solar-Kit-Build-Science/dp/B004J4NO10/ref=sr_1_4?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1317296828&sr=1-4

7. Еще один конструктор, чтоб занять мужчин

он же на Амазоне http://www.amazon.com/Elenco-OWI-Transforming-Solar-Robot/dp/B003JO3JU2/ref=sr_1_7?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1317296828&sr=1-7

Вот такие копеечные покупки- всего на 12 дол, доставка при этом затянула на 16 дол и 1 дол Pay-Pal.

Мурыська

New member
Девочки, нужен совет. Делала уже давненько заказ на Волмарте, они деньги в блок поставили сразу, заказ долго мучали - высылали частями, что-то переносили на позднюю доставку, под конец часть заказа отменили, часть доставили, написали, что снимут деньги за вычетом отмененной части. Ну я и успокоилась, честно говоря даже перестала в интернет-банкинг залезать, проверять, тем более, что покупок практически больше не делала, только по мелочи. Сейчас выясняется, что они в принципе деньги за заказ не списали, т.е. провисели они в блоке да и разблокировались. Теперь Волмарт пишет мне письмо, что не может снять деньги с моей карточки и просит, чтобы я им позвонила. Честно, звонить в США совсем не хочется ((((( Достаточно им будет ответное письмо написать, чтобы они еще раз попробовали снять?

_Гайка_

Змея-искусительница
Мурыська,достаточно. В конце концов, это их проблемы. У меня вообще на волмарт большой зуб:) Мы у вас деньги снять не можем, поэтому вы нам позвоните! Мне вон виктория сикрет сама звонила:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Мы у вас деньги снять не можем, поэтому вы нам позвоните!
ну в самом деле - не смешно ли? ну, народ ушлый. наверное наши там подвизались :))) ща, будем им звонить, чтобы деньги у нас взяли. пожаааалуйста:)

Rare_Things

New member
queen bee, поздравлляю - что нашлась Ваша посылка - очень понравились "умные" кроссовки - для осанки и прочего оздоровления))
английский лэнсэнд скидка £10 OFF your order today when you spend over £40 код TODAY10
заодно присоединилась бы на 3,5 фунта - напишите пжл в личку - если кто соберется

queen bee

Active member
queen bee,прикольный последний робот.
я такой тоже на подарки крестникам брала. Доставка там платная?
Да, платная, в среднем около 3 дол на вещь вышла доставка.

queen bee, поздравлляю - что нашлась Ваша посылка - очень понравились "умные" кроссовки - для осанки и прочего оздоровления))
Я сегодня в них решила немного по дому попередвигаться, реально почувствовала, что мышцы как бы пришли в тонус, натянулись, заметила ощущения и в спине. И себе такого плана прикуплю.

Yuliya_r

New member
А мне Сиерра вчера понравилась...переписывалась с ними по Лайф Чату, заказ еще не был сформирован, т.с. все было в процессе...все вопросики решили, получила № заказа...не успела закрыть окно Лайф Чата, а заказ уже имел статус В процессе и деньги с карты были уже списаны...во быстрые :)))...сегодня уже трэк дали....

Karina1975

New member
Отправил dpam мои гольфики за 0,02 евро))) с трек номером...

На Diapers.com распродажа костюмов к хэллоуину 50%, из них можно и новогодние детям подобрать. +25% доп скидка по коду 25TRICK до 3/10 + бесплатная доставка по Америке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху